シルキーな肌触りを実現した裏シャギーボア...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 134件)次のページへ

4 2014-01-16

暖かい
厚くて生地もしっかりしてます。洗濯したら乾きづらいかもしれないけど、暖かいのはありがたい

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用のルームパンツが古くなってきてしまったので買い替えようかと思ったものの、時期も遅かったので冬物の種類も少なく、どうしようかと思っていたところでこちらを見つけました!
とても暖かそうだったので主人用にLサイズと自分用にMサイズ、2点購入させて頂きました。
主人は170センチ普通体形で丁度良く履いています。
私も、メンズ用なのでどうかな…と思っていましたが、裾もゴムで締まっているのでダブダブすることなく履いています。(普通体形です。)
私が丁度良く履けちゃうので、男の人でMサイズだとちょっと小さいのかな…?という気もします。
主人は一枚で履いていますが、私は寒がりなのでヒートテックを重ね履きしています☆
肌触りはいいですが、寒がりには真冬はちょっと寒いかな…。
でも、この時期にこのお値段で購入出来たので、とても助かりました!
いいお買い物ができました!

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックとグレーのLサイズを自分と旦那へ購入しました。私にはいい感じですが旦那はにジャストサイズらしくLLが良かったそうな・・・。ちなみに旦那は174センチ、72キロです。パジャマや、部屋着での利用なので問題はないです。でもこのお値段で送料無料!嬉しいですね。肌触りがすごく良くて気持ちいいです!ありがとうございました。
【注文番号:228730-20150126-063860402】

5 2015-04-23

暖かそう☆
スーパーセールのついでに購入。
時期的にもう遅いかも、とは思いましたが寒がりの彼にプレゼントしたところ大変喜んでくれました。何と言っても履きやすくて暖かいそうです。裏起毛なんか目じゃない、って言ってました。
色、デザイン、お値段も納得できるレベルですし、これならちょっと近所へお買い物でもだらしなく見えず良かったです。

• ginmachiさん
  • ginmachiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2015-03-13

パジャマに最適、暖かい
生地が厚くしっかりしていますがとても軽い。起毛部分の毛足が長く
肌触りがサラッとしていて気持ちいい。
パジャマ代わりに1週間穿いてみましたが、ゆったりとしているのでとても快適でした。
毛玉について、気にならない程度の小さな毛玉が出来ました。
目立つような大きなモノではなく、ワンシーズンは持ちそうなので満足です。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段クラスでこの細身は珍しい
167cm普通体型、Mで問題なし。
普通のスエットよりもやや細身でシルエットがきれいです。痩せて見えます。
生地は柔らかく、窮屈さもなし。見た目よりも少し重みがあります。
着るときヒヤッとしないのはありがたいけど、保温性はイマイチ。ポリエステルなので通気性がよく、生地の温度が外気となじみやすいからでしょうね。パッと見にはわからないけど、小さな毛玉ができまくります。洗濯は早く乾きます。
気付いた点をいろいろ書きましたが、自分も家人も気に入っています。
お値段にしては満足です。

5 2015-03-08

気に入りました
コストパフォーマンスの高い商品で、部屋着にピッタリだと思います。

• kakarakudaさん
  • kakarakudaさん

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かそう!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
細身でしたがあったかい!
ユ○クロではいつもLサイズの夫ですので
こちらもLサイズを購入しました。
デザインだと思いますが
思った以上に細身だったそうです。
ですが!とってもあったかい!そうです。
購入後お店から¥100クーポンが届いたこともあり
今度はLLサイズを購入しました〜
あとは洗濯してみてサイズがよければ
もう1本リピする予定です!

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLサイズだと私には大きくて、裾とウエストを折り返して履いていますが
特に石油臭くも無く、すぐに使えて
とっても暖かいのでグレーのLサイズも購入してみました。
チャコールのLサイズが完売していて残念です。
黒は、ホコリが目立ちそうなので購入を迷ってます。
受注番号 228730- 20140207- 0506100217

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着にしようと、ゆったりめのLLサイズ、
チャコール&グレーを購入。
スウェットを履いて、その上に重ねて履いてます。
とても暖かいです。
隙間が大きくない方が、暖かく感じます。
かなり着膨れしてモコモコ状態ですが、
室温11℃位でも暖房を一切使わずに、
なんとかなってます。
光熱費が節約できそうです。
受注番号 228730- 20140204- 0491696203

5 2014-01-21

気に入りました
とても履き心地が良く、暖かです。まだまだこの冬活躍してくれるでしょうね
175センチ80キロのメタボおやじですが Lサイズでジャストフィットでした
今回2本買いは大正解です

5 2013-12-26

あったかいスウェット
息子の部屋着としてリラックスしてはける暖かいスウェットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
早急に必要でしたので、早めの発送をお願いしたところ、迅速な対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました。商品もしっかりしていて、内側がボアになっているのに外観はスッキリとしたシルエットで気に入りました。
また、とても暖かく息子も気に入っておりました。
サイズは、がっちりとした体格なのでXLを購入しました。ちょうどよかったです。

5 2015-12-21

よかった
値段安くて暖かく部屋着用にちょうどよかったです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもよいらしくて、到着して渡してから何度も暖かい!と言ってます。
購入してよかったです、ありがとうございました!
毛玉が出来たというレビューもありましたが暖かさ重視なので気にせず使い潰させます!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ