シルキーな肌触りを実現した裏シャギーボア...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいんで色違いで何着かほしい。また頼みます。

5 2015-04-12

あったかい
生地もすべすべでここちよい。履いた瞬間にあったかさを感じる。とてもよい買い物でした。

• 16fumiakiさん
  • 16fumiakiさん

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かく履き心地もいいです。
レビューを書いて送料無料なのでとてもお買い得だと思います。

• yasaijusuさん
  • yasaijusuさん

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上は普通くらいでしたが、股下がかなり長く、足首までしっかり隠れる長さでした。
生地も厚めで、防寒性はかなり高いと思いました。

4 2015-03-10

温かいです。
お手頃な値段で探していたので満足しています。
気持ち厚めなのでいい感じです。

• shignori11さん
  • shignori11さん

3 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ルームウェア
注文後、すぐに到着したので助かりました。
また、ボア部分も温かく気持ちいいです。
ただ、サイズがもう少し細めだと尚余良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ