シルキーな肌触りを実現した裏シャギーボア...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

よかった
値段安くて暖かく部屋着用にちょうどよかったです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもよいらしくて、到着して渡してから何度も暖かい!と言ってます。
購入してよかったです、ありがとうございました!
毛玉が出来たというレビューもありましたが暖かさ重視なので気にせず使い潰させます!

5 2015-11-14

暖かい。
思ったより薄手な感じもしたけど、しっかり暖かくて肌触りも良いです。

5 2015-10-31

暖かそう
これからの季節にと購入しました。168cm\60kg ウエスト83cmですがMサイズでピッタリでした。生地も良く裏ボアがとても暖かそうです。縫い目もしっかりしているので長く履けると思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かい
他の方が書いているとおりです。ボアが暖かい。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スーパーセールで
安かったので、試しに冬に先行して買ってみた。
暖かでソフト、伸縮性あり。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいんで色違いで何着かほしい。また頼みます。

5 2015-05-14

旦那にプレゼントです
工場勤務で冬寒いと言っていたのでクリスマスプレゼントとして購入しました。これを穿くと寒くないと言って喜んでいました。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割にしっかりとした、厚みのあるボトムスでした。冬に履くと結構暖かそうです。

5 2015-04-23

暖かそう☆
スーパーセールのついでに購入。
時期的にもう遅いかも、とは思いましたが寒がりの彼にプレゼントしたところ大変喜んでくれました。何と言っても履きやすくて暖かいそうです。裏起毛なんか目じゃない、って言ってました。
色、デザイン、お値段も納得できるレベルですし、これならちょっと近所へお買い物でもだらしなく見えず良かったです。

5 2015-04-12

あったかい
生地もすべすべでここちよい。履いた瞬間にあったかさを感じる。とてもよい買い物でした。

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏がふわふわで気持ちよくてまとめ買いしました!

• 利用者サイズ: ボトムスM
1枚試しに購入してみたところ肌触りが最高に気持ちよくて寝過ぎてしまうくらい気持ち良くリピ購入しました。

• 利用者サイズ: ボトムスM
1枚購入してリピ購入です。裏地のボアが肌触り良くて寝過ぎてしまうくらい気持ち良いです。来年用にまとめ買いしました!

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーM購入。
裏起毛より暖かくて裏ボアより薄い物を探していたので、理想の厚さでした。
ウエストのゴムがしっかりしていて、ねじれることが無さそうで良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ