4 2021-05-09

届いたものを風呂上りに来ましたがピッタリでした。これでくつろげそうです。

• rima04さん
  • rima04さん

4 2020-05-02

家着にしようと思って買ったので良かったけど、1回の洗濯で大量の毛玉が発生してました。外着にするなら洗濯するとき気を付けた方がいいですよ。

4 2020-01-24

洗濯する時はネット入れて洗わないとすぐにモケモケになる。肌触りとかは良いのでそのせいで星4。
162センチ63キロでMさいずで丁度でした。

4 2015-12-13

短めかな?
普段Lサイズですがこのパンツは少し丈が短いようです。裏地はふかふかで暖かいといっていましたが一週間ほど着用すると毛玉ができました。値段も安いししょうがないですね。

• avenoさん
  • avenoさん
    レビュー投稿 2

4 2015-12-13

身長170センチ用にブラックLサイズを購入。
大きさはぴったりです。
値段の割りに生地が厚くてしっかりしているので
いい意味で驚きました。
生地表面に光沢があり、商品説明の写真よりも
てかり感があります。
ブラックでは生地をアップにした写真が
実物のイメージに近いです。

4 2015-12-09

部屋着に
裏起毛で着心地も良さそうです。裾もゴムがあって冷えにくいので良かったです

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人に。本人は暖かくて気に入ったようですが、私から見て少し生地が心もとない気がしました。ご近所なら…。

4 2015-11-08

真冬用に役立ちそう
今までのスウェットは真冬が寒かったので、ボア付きが気になって購入、暖かいです。
170センチ72キロでLですが、問題なし。ただ、ウェストの紐がもう少し太ければ良かったかな。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かく良い商品です。
これからの季節は重宝しそうです。

4 2015-04-12

購入して
裏起毛感が思った以上に履きやすく、暖かいです。まだ少し寒い時期なので、まだまだ履ける。

4 2015-03-26

安かったので
取りあえず買ってみました
肌触りも滑らかで、柔らかく暖かです o(^-^)o

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用のルームパンツが古くなってきてしまったので買い替えようかと思ったものの、時期も遅かったので冬物の種類も少なく、どうしようかと思っていたところでこちらを見つけました!
とても暖かそうだったので主人用にLサイズと自分用にMサイズ、2点購入させて頂きました。
主人は170センチ普通体形で丁度良く履いています。
私も、メンズ用なのでどうかな…と思っていましたが、裾もゴムで締まっているのでダブダブすることなく履いています。(普通体形です。)
私が丁度良く履けちゃうので、男の人でMサイズだとちょっと小さいのかな…?という気もします。
主人は一枚で履いていますが、私は寒がりなのでヒートテックを重ね履きしています☆
肌触りはいいですが、寒がりには真冬はちょっと寒いかな…。
でも、この時期にこのお値段で購入出来たので、とても助かりました!
いいお買い物ができました!

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くて暖かく・履きやすくて部屋着としては最高です。この価格で購入出来満足の商品でした。また、替え分として購入したいと思っています。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
スタイルが・・・
自分の部屋器用に購入しました。暖かく履き心地も良いですが、スタイルのフォルムがあまりかっこよくないので星をマイナス1です。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより丈が短かったようですか、この値段なら仕方ないかなと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ