シルキーな肌触りを実現した裏シャギーボア...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは良き物です
前回購入してとても良かったので、義弟にプレゼントするため購入しました、価格・暖かさ・軽さ共申し分ありません、もう三月に入りましたがまだまだ寒さは続くのできっと喜んで貰えると思いますよ。(弟は私より身長があるのでLLサイズにしました)

4 2015-02-01

暖かいね!
履きやすさ・暖かさとも良く(多少の抜け毛・糸くずはある物の)部屋着としては最高の物です、この価格で購入出来満足の商品でした。

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃめちゃあったかい!!
写真でもお分かりかと思いますが、裏地が全面ボアでモッコモコ〜♪。ポケットにまで!主人にプレゼントしましたが、大喜びで家にいる時は欠かせないみたい。さすがに外出はやめてもらっていますが、気にならない人なら、決して恥ずかしいお品ではありません!!洗い替えを買おうか、思案中です。

• whitewoodさん
  • whitewoodさん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もゴムもしっかりしており、とっても暖かでで、よい品質だと思います。

5 2014-11-24

即追加です。
寒きなってきたのでレビューを参考に主人用にグレー購入してみました。
サイズ感暖かさが気に入りネイビーをリピートしました。
50歳で170センチちょっと小太りの主人です。
股下ピッタリでだらしない感じがしません。
もろスエットに見えないのでちょっとご近所なら大丈夫な感じです。

5 2014-01-12

あたたかいですよ
北海道で酪農をやっている者です。作業着のインナーとして購入しました。Lですが、サイズ感はややタイトな感じがしました。インナーなのでかえってよかったですが、ルームウエアとして使うならワンサイズ上でもよいかも。
縫製はとても丁寧に感じました。また、ウオッシュアテンションもとても詳しく書かれており好感がもてました。
肌触りは申し分なし!期待どうりでした。意外だった点は、表地のスウェット地が薄手で、そんなに厚ぼったくなかったことです。保温性については、着用時の気温がまだマイナス10度ぐらいまでしかいってないのでここでは言及を避けますが、今のところ申し分ありません。後気になることといえば、洗濯を重ねていったときの耐久性ぐらいでしょうか。
値段を考えるとコスパは非常に高いと言えると思います。おススメ!
ただし暑がりさんは絶対買ってはダメです。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと股上が短い?
寒がっていた主人に購入。
普段Lサイズなので普通にLを頼みました。
とても暖かく重宝しておりますが
本人曰くお腹を隠そうとひっぱり上げると足首が見えてしまうので
腰履きしないとダメな点が☆マイナス1だそうです。
お腹も冷やしたくない方はワンサイズ上がいいかもです。
[受注番号]228730-20150211-0912846128

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもあったかいそうです。裏ボアは、接着とあり、耐久性がどの程度かわかりませんが、お安いので、2シーズンくらい穿ければ、いいかなと思います。

4 2015-02-28

暖かい!
とても暖かく、肌触りも良いです!
サイズはワンサイズ大きいのを選んでも良いと思います。

5 2015-02-22

暖かいです
リハビリ中の母のために、ゆったりした裏起毛のスエットパンツを探していて、こちらの商品を見つけました。生地が柔らかくてはきやすく、裏がシャギーで裾がゴムなので暖かいそうです。お手頃価格なのでネイビーとグレーを購入。とても迅速な対応で助かりました!自分用にもリピしたいです。

• take3427さん
  • take3427さん

5 2015-02-10

予想通り
裏起毛ではあるが、もたつき感がなく、はきごごちいいですよ!

5 2015-01-31

非常に満足
裏地が柔らかく暖かで非常に満足しております

4 2015-01-27

いい感じ
部屋着なので大きいのダボッと履きたくて大きいの買いました。ぐっとです

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm59kgでMを購入ぴったりでした。穿いた感じは思ってた以上に暖かかったです。

• Blueberry2さん
  • Blueberry2さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート希望です
先ほど届いて試着したら、とてもよかったので再度購入しようとしたら残念ながら売り切れでした。入荷したらリピートしたいです。
女性、身長ありますが、LLでゆったり着れる感じでちょうどよかったです。
ホームウェアとして購入しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ