4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
主人に。カシミアタッチのアクリルの割に、ゴワっというか、ちょっと硬い。ま、お値段がお値段なので、納得。最初、薄っ!ていう印象でしたが、初秋の頃には重宝しそうな感じ。今はもうヒートテックの上に着ても寒そうだけど。これからの季節は、重ね着の一部として利用するしかないですね。ブラウンとネイビー購入ですが、思った通りのカラーでした。イケメンが着ると決まるんだろうけど、そうでもない人が着ると、ちょっとくすむ感じかな。主人は中年花盛りなので、全力でおっさんぽいですけどね。写真の通り、薄いので、透かすと指が見えるくらい。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2017-09-29

素敵な色合い
デザインは、シンプルで色使いが良かったので購入しました。肌触りの良い生地ですね。CPもかなり優れています。ありがとうございます。今が、買いですね❣

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
仕事場用に購入しました。安くてなかなかしっかりした商品です。

• target_stさん
  • target_stさん

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってた色とは違いましたが、着心地・サイズは問題ありませんでした。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
良かった〜
ホントはVネックでネイビーのMサイズが欲しかったのですが、在庫切れでした・・・苦笑。5年生の息子用で少し大きすぎる?って思いながらも、安いし、ブラック、丸首LLサイズは残っていたので思わず購入してしまいました!今度の6年生の卒業式に出席するのに必要でした。試着させたらそこまで大きすぎる事もなく一安心。中々この値段じゃ購入出来ないので良かったです♪素材も気持ち良かったです。

5 2016-11-22

とても良いです^ ^
中学生の息子用に購入しました。
これから寒くなるのでカッターシャツの上に着る為、Vネックで分厚くないセーターを探していました。
ウールだと洗濯が面倒だしアクリルのものが欲しかったので、こちらの商品はドンピシャでした。
しかも、メール便での配送だと無料でしたので助かりました。
実はもうリピ注文しました^ ^

5 2016-11-15

価格が安い!
薄いニット!気に入りです。手触りもソフトで本当のカシミヤも変わらない程なめらかです。体にフイットして着やすいです。

5 2016-11-13

スタンダード
スタンダードなVネックです。
使いまわしがきく、このアイテムがこの値段。
文句ありません。
生地は、薄手です。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
カシミアタッチのニットセーター、軽くて薄くて暖かいです。こういうセーターがほしかった。黒無地で落ち着いた色です。サイズもぴったり。重宝してます。

5 2013-09-23

旦那に♪
まとめ買いの一点、交換の商品早く届きました(*^^*)
スピーディーな対応!(^-^)/交換商品の袋の中に 佐川袋と着払い送り状も一緒に入っており、 すんなりと交換完了(^o^)/
knitもとても着心地が良さそうな生地です♪
アクリルで毛玉になりづらいです(^-^)v
深いカラーのグリーンがとても素敵でした♪
旦那に似合いそう(^-^)v何にでも合わせがききますね♪
この秋冬は大活躍間違いなしです。
気持ちの良い買い物が出来ました。
有難うございます\(^-^)/

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カッコイイですが、毛玉になりやすい。
普段のサイズよりワンサイズ下でも良さそう。

4 2017-04-01

安くていいです
着はじめはワイシャツに毛が付きますが何度か洗っていると毛は着きません。カシミヤではないですが、安くていい品で重宝しています。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
とても安価に購入出来、大変満足です。別の色も購入予定です。

• zubu2106さん
  • zubu2106さん

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
この価格では十分です。去年買ったものが虫食いにあったのでまた購入しました。

4 2016-11-29

かなり薄手
商品自体はとっても良かったです。
中学の制服の中に着るので薄手で良いと思ったんですが、着る本人はもっとデザイン性のあるのが良いと言っています。
防寒という面では薄手でちょっと寒そうなので☆4つで。
安くて洗濯出来ていいと思うんですが。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター