1件~15件 (全 1,578件)次のページへ
  • fnyamamさん
  • fnyamamさん

5 2023-06-15

靴と同サイズはゆとりあり。
川遊びのために購入しました。足が入れやすいです。普段の靴と同サイズにしましたが、少しゆとりがありました。でも水に入っても歩行には影響ありません。ゴツゴツしたところは足の裏がちょっと痛くなりますが、こんなもんかなと思ってそこまで気になりませんでした。

5 2024-03-10

サイズ:23 | カラー:AIRブラック

レビュー件数と評価が良かったので購入しました。履いた感じも良かったです!

5 2023-11-24

男子学童のエレクトーン用に購入しました。
足の形にフィットして、足底も薄く隣の鍵盤を踏む事なく使いやすいと喜んでいました。

5 2023-11-14

普段25cmを履いていますが25と購入して気持ちゆとりがあります。フィット感がすごくよく気持ちいいです。

5 2023-09-17

良かったです
夏場の旅行に購入しました。非常に足にフィットして、砂浜、海岸沿いなどオールマイティに使用しました。
履き心地もよかったです。

4 2023-06-12

海水浴用に購入。実際に使ってみると、細かい砂は入りやすいですが、使用する分には特に困ることはありませんでした。

4 2023-01-02

とても良い商品でした
機会があればまた利用したいです

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
受注番号:228730-20140707-0342680310です。
スポーツクラブのプールレッスンで使用してみようと思い立ち購入しました。当方,甲高幅広という日本人らしい足の形でサイズは27.5センチです。今回は28センチを購入しましたが,丁度良い感じでした。履きやすさと履き心地は抜群です。何よりこの値段ですので,かなりお買い得感がありました。
ただ,靴底がイボイボになっており,プールの底がタイルだと急な方向転換の際に滑ります(^^;) もっともこれは商品のせいではありません,あくまでも私の確認不足です。ホームページの写真では,しっかり靴底もアップで写っていますので(^^;) 同様の目的でお探しのどなたかのご参考までに。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見つけたわ!ウォーターシューズ♪
カラー ブラック/ブルー/ライトグリーン/ ピンク/パープル/レッド
一度使うとあまりの履きやすさに 手放せなくなるマリンシューズ♪家族みんなで 揃えられる19センチから27センチまで 9サイズあります!
アッパー部分は 通気性・吸乾性が優れたジャージ素材とメッシュ素材で 軽い♪涼しい♪
甲部分のカラー部分ベルトで フィット感が調整出きる嬉しいシューズですね(*^^*)
やっぱり!夏は 素足で履ける靴が一番魅力ですね♪♪
受注番号
228730―20140803―0654540124

5 2020-09-04

川で滑って転んで、前に買ったものが壊れたので、再購入です。壊れたということは素足だったらケガをしていたということです。これを履いていてとても助かりました。

普段のサイズは26.5です。27サイズを購入しました。少し大きめですが、濡れているのでぴったりだと履きづらくなるので、良いのかなと思います。

砂浜や川で使っていますが、砂はどうしても入ります。これはしょうがないです。特に海岸の岩場などあるところでは絶対にこういったものを履くことをお勧めします。この前海に行った時も素足の子供が、岩場の貝で足を切っていて、かわいそうでした。

あと、このページを見ているということは、水場で遊ぶ方だと思います。今年も水の事故が毎日のように流れて、そのたびにとても悲しい気持ちになりました。誰一人ライフジャケットをきていない。ライフジャケットを持ってなかったら、ぜひ手に入れてください。命と比べたら、ライフジャケットの値段なんて安いものです。川、海は、そのくらい危険があるかもしれないということを、子供とともに学びながら、楽しく遊びましょう!!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の宿泊学習でカヌーをやるので、必要品目として購入。
ベルクロでフィット感を調節出来るのと、説明通り柔軟なので扱いが楽で良いです。

• naoj21さん
  • naoj21さん

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
1サイズ小さめで
普段22cmのスニーカーを履いている娘のために購入しました。ワンサイズ小さめがいいと商品の大きさ説明にありましたが、21cmが売り切れだったのでお店に相談したところ、やはり21cmがベストということでした。通常スニーカーに入っているクッション材が入っていないから、中が広いのだそうです。『おまけに裸足で履くのだから』と思い、サイズアウトした21cmのスニーカーを裸足で履かせてみたところ、すんなり履けたのでこれはもう21cm!6月20日前後にある臨海学校で必要だったので、在庫切れに焦りましたが5月下旬〜6月上旬に入荷予定とのこと。2日くらい前の夕方に覗くと入っていたので即購入しました。同じ商品を楽天内(他サイトも)で探しましたが、21cm以下が手にはいるのはこの店舗だけでした。(ケイパのデザイン違いはありましたが、同デザインは見つけられませんでした)ピンクを嫌がるので、色は紫を購入しました。画像は少し明るく写っていますが、イメージ通りでした。本人が学校から帰ったら一度履かせてまた追加記載します。
履かせてみました。クッション材が入っていないということでしたが、中敷きはある程度クッションが効いていました。履くときに少し窮屈そう(汗で滑らないせいだと思います)だったので、心配したのですが、履いてしまえばちょうどよい感じでした。余裕は感じられませんが、足指も開いた状態で履けていて、痛いところもないらしいです。大きめだと来年も履けそうですが、あまり伸縮しないので、中で足が游ぐと危ないので、ジャストサイズを今年限りで履くのがいいと思いました。

• yukiko333さん
  • yukiko333さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5年生息子の自然学校ように
普段は22.5センチや23センチの靴を履いてます。ワンサイズダウンとのこと、22センチを購入。丁度良いよい!よりも若干大き目って感じで、結果丁度良いです。靴底も柔らなく、ぶ厚めではないですがそこそこの厚みもあり、よほどの尖がった岩に直撃じゃない限り問題ないと思います。靴の中敷きが外せますので洗いやすいです。
同時に念のために23センチも買いしましたのでこちらは来年以降使います。
あと、ショップの方のご親切な対応に感謝です!!!
私の勘違いで購入するのがギリギリになり、備考欄に、とっても急いでる旨を記載したところ、ご親切にも通常よりかなり早めに商品を発送して頂きました。お蔭様で安心して息子の自然学校の準備が出来、とても感謝しております。ありがとうございました!

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5サイズがあれば
シュノーケルをやるために購入しました。
靴のサイズが25cmなので25cmを買いましたが、裸足だと結構緩かったです。マジックテープできつめにしようと思いましたが、マジックテープの範囲が小さく、調節は難しそうです。
裸足だと脱げてしまいますが、靴下を履くと脱げません。
本当は24.5cmがあれば、ピッタリだったと思います。
デザインは気に入っていますが、少し重いかなぁ…
まだ、履いて外へ行ってないので滑りやすさとかはわかりませんが、良さげです。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良さそう
購入から3日で届きました。
使用までにあまり日が無かったので間に合うか心配でしたが、きちんと届き、安心しました。
普段は23.5くらいのシューズを使用。
今回は23のサイズを購入。
素足で履いてピッタリでした。
滑ったり脱げたりする心配もなさそうです。
ただ、想像していた重さより少し重たい感じはあります。
底がしっかりしているからなのか、他のマリンシューズと比べたことが無いので分かりませんが、もう少し軽くなると嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ