商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-10
  • ユニ●ロに比べると大分薄っぺらい。薄いからちょっと寒い時に着ています。それなりの温かさです。千円なので汚れたら使い捨て・・・紺・えんじ・白二枚・グレーで五枚目。私は薄い色が好き。値上げになったらユニ●ロの1980円を買うかな?一枚は縫製が悪く襟の所がほどけ紺・えんじは毛玉が目立って捨てましたが千円なら仕方ない。サイズは女性&#8556 ;なら&#8559 ;で丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 191
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-10
  • 然程暖かく無い
  • 思ったよりも生地薄い冷え込む日にはもう一枚着なくてはダメです。宣伝文句程暖かく無いです。ガッカリしました ・・・(続きを読む
  • 清ちやん1959さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2024-03-14

久しぶりにリピート購入。
175cm/78kg、胸囲103cm位でチャコールのLLを購入しました。
mont-bellの同じ様なハーフジップのフリースが洗濯ネットのファスナーに噛んでいたのか破れてしまい代わりに購入しました。
黒とネイビー?を持っていたので今回はチャコールにしてみました。
mont-bellに比べると値段は1/5以下ですが、上にダウンを羽織るので差は感じません。
先に買った黒やネイビーも多分3-4年は着ているのでコスパは高いと思います。
サイズは中にロンTを着てジャストフィットです。

4 2023-12-26

二度目の購入です。とても暖かくて軽いので仕事で使いやすいので予備に再購入!

4 2023-12-13

とても暖かくて良かったです。これで今年の冬は乗り切れます。

5 2024-02-09

数年前に父のお散歩用に購入したんですが、パジャマとしても着ているので今回3着目の購入。
肌触りもよく着心地も良いみたいです。

4 2024-02-02

高齢の父に外出用に購入したんだけれど、温かいとの事でパジャマとして使用しています。

4 2024-02-10

ユニ●ロに比べると大分薄っぺらい。薄いからちょっと寒い時に着ています。それなりの温かさです。千円なので汚れたら使い捨て・・・紺・えんじ・白二枚・グレーで五枚目。私は薄い色が好き。値上げになったらユニ●ロの1980円を買うかな?一枚は縫製が悪く襟の所がほどけ紺・えんじは毛玉が目立って捨てましたが千円なら仕方ない。サイズは女性ⅬならⅯで丁度良いです。

4 2024-01-19

フワモコです
173センチ73キロの少し腹ボテのおやっさんですが、Lサイズでゆったり感があります。最近の若い方は腕が長いようで、ややオーバーサイズになりそうですが、それ以外は問題なしです。薄くて真冬にはどうかと思いましたが、厚手のアンダーにこのトレーナーをシャツ代わりに着て、簡単なアウターを羽織れば立派にそこそこの冬気候にも耐えられると思います。次は色違いで明るい色ものを欲しいと思いました。

5 2024-03-12

サイズ:3L | カラー:06オフホワイト

とても暖かいし安い
とても暖かいです。大きいサイズ3Lを注文しました。また別の色頼もうと思います。

• kita3485さん
  • kita3485さん

5 2024-02-24

サイズ:L | カラー:03ライトグレー

買って良かった
商品説明通り圧縮されポストに入ってました。裏側も柔らかく薄い生地ですが割と温かいです。色も思ったとおりでした。気に入りました。これからの季節に良いかと思います。

4 2024-02-19

この時期によい。
高級感は無いが内に着る用として購入。この時期に最適だと思う。着ればかなり暖かいし、上着ぬいでも
暖かい。薄い、軽い、旅行に最適。値段も安価で1〜2シーズンと割り切ればかなりお買い得。

• umakyuさん
  • umakyuさん

4 2024-02-17

フリーストレーナー
イメージ通りの品物でした、あまり厚くないのが好きなんで良かったです

• poko911さん
  • poko911さん

5 2024-02-05

着やすい
裏起毛で暖かいです。首元にジッパーが付いてるので調整できるのもいいです。

• せみ9627さん
  • せみ9627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2024-02-03

良いです
チョット薄いかな〜春秋用には良いかも、安いしおすすめです

5 2024-01-31

コスパ良し。
以前に色違い購入し、搬入の仕事にちょうど良い物で再購入。
安くて暖かく有難いです。

5 2024-01-28

あったかい
タートルやハイネックだと、首がたまに苦しいらしく引っ張って伸ばしてしまう息子に購入。
いい感じの色だったので、先に母が着てみました。
あったかい!このまま私のにしてしまおうかな・・・と思っていたら、
息子に奪い返されてしまいました。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー