1件~15件 (全 3,189件)次のページへ

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:アーガイル:ネイビー杢

安くて、着やすい。肌触りもいい。
お買い得でした。

5 2024-03-18

サイズ:M | カラー:HOLIDAY:ネイビー杢

165センチ、62KgMサイズ注文
色もサイズも、大変満足のいく商品でした。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:アーガイル:ブラック杢

柄違いで購入しました。値段的にとても安かったので、仕事着で購入。普段はLさいずですが、メンズサイズなのでMサイズにしてちょうどよかったです。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:HOLIDAY:ブラック杢

ちょっと薄めな感じですが、仕事着なので値段的に十分です。

5 2023-08-21

子供の部屋着兼塾用に買いました。
涼しそうだし、すぐ乾くのでいいです。
遊びには着ていかないようです。

5 2023-08-18

涼しくていいです。157cm普通体型の私の夏の部屋着&パジャマ用にLサイズを3枚買いました。昨年 無地の3Lを買ってチュニックのように着ていましたが、袖がいちいちあちこちに引っかかるので それらは夫にあげて、今年はこちらを買いました。ツルツルサラサラしていて気持ちいいし、Lサイズでも十分大きいので肌離れが良く、夏はもうこれじゃないとダメなくらいです。170cmガッチリ体型の夫も3Lはオーバーサイズですがやはり肌離れが良くて気持ちいいと言っています。ただ 夫は近所なら外にも着ていっていますが、私は 光沢があるのとサイズ的に あくまで家用です。

5 2023-08-07

素材が良くて、着心地が良かった。
夏におすすめです。

5 2023-08-03

中3の子供用です。テロテロ生地で、かなり薄いですが、下着を着るので透ける事はないです。
部屋着や塾などに着て行ってます。
サラサラで着心地が良いそうです。

5 2023-07-31

お値打ち
この価格で、このクオリティなら満足です。

5 2023-07-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-26

コスパがいいですね
大変、肌触りもよくて、着心地もいいです。お得な価格で満足です。

5 2023-07-20

思っていた通りの商品で、サラッとしていてストレッチ素材なので着心地抜群でした。凄く気に入り、また購入したいと思います。

• AI01094416さん
  • AI01094416さん

5 2023-07-14

普段のサイズで良かったです。着心地もとても良いそうです。彼氏に一年記念のプレゼントとして購入させて頂きました。間に合うかな、と思いましたが、発送についても丁寧にご連絡頂けたので良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-07-09

思っていた通りの商品で大変満足しております。着心地も最高でした。