5 2018-03-30

お気に入りの商品です。
冷凍庫にいつもストックしているリンガーハットさんの商品です。
在庫が無くなりそうになるとスーパーセールでリピートしています。
お店と変わらない味でいつも美味しく頂いています。

5 2017-02-02

DEALで販売されたので
以前長崎チャンポンのセットを頼んだことがあり 家族に大好評でしたのでDEALにあるのを見てまた買ってみました 冷凍庫と相談して買わないと保存できないので中々タイミングが合わないので買えないのですが 良い機会があって嬉しいです 有難うございました
注文番号:228728-20170129-0972920289

5 2016-06-01

長崎ちゃんぽん・皿うどんお試しセット
ちゃんぽんも皿うどんも小鍋ひとつで手軽にできて簡単なのに美味しかったです。
具のエビに臭みが感じられたのが唯一残念な点かな。

5 2020-06-23

我が家で大人気のちゃんぽんです。
麺・野菜・お肉・かまぼこ・はんぺん・エビなどのセット、スープが入っていて、用意するものは鍋とお水だけという手軽さです。
お湯が湧いたら、麺・野菜セット・スープを入れ、麺をほぐしながら2分間煮るだけで本格的なリンガーハットのちゃんぽんができます。
インスタントラーメンと同じ要領の作り方で、お店で食べるちゃんぽんが出来上がる事に本当に驚きました。
本格的な美味しいスープに太めのもちもちした麺とたっぷりの野菜も魅力です。

4 2018-04-04

簡単に作れるのですが、やっぱりお店で食べた方が美味しいので、☆ー1。

5 2020-08-10

美味しいです。
お店の皿うどんが好きなのですが何年か前からギャン泣きやずっと奇声を発している子供を連れてくる人が多くなり、せっかくお店に行っても、やかましい中で食事してもおいしいものなのに不味く感じたりでおいしく食事ができない事からお店に行かなくなりました。偶然楽天で商品を見つけ、購入してみました。
味は皿うどんもちゃんぽんもお店に近い味で満足です。野菜もきちんと入っているのが良かったです。特にキャベツが甘くて良いです。
1食分の量は個人的にはどちらも丁度良かったです。若い人には足りないかも知れません。
商品は冷凍室に何も入れる予定がない時に購入しないと大変な事になりそうです。また購入したいと思います。

4 2020-08-09

野菜が一杯で安価。定期的に購入してます。

4 2019-10-24

野菜もたくさんあり、美味しいのでGOOD。

4 2020-01-31

大好きなリンガーハットが家で食べられるとの事で期待していました。なにも用意せず食べられて嬉しいですが、野菜がもう少し多ければもっとよかったです。野菜を炒めて足せば更に美味しいです。

4 2019-12-05

鍋一つで出来るので便利に使わせていただきました。味も良かったです。時間のない時でも野菜も取れて良い商品です。

4 2018-03-15

美味しそう
まだ食べていますんが、美味しいそうです。ただ麺も具も一人前の量が少ない感じでした。息子には一度で2人前は出さないと足りなさそうです。

5 2015-03-14

美味しい
近くに店舗がないので簡単調理で食べられて嬉しい

5 2020-08-07

8食あります。
ちゃんぽん&皿うどん両方楽しめ嬉しいです。
全て揃ってるので何かを買って足してでは無いし冷凍庫から出してすぐ調理できるので楽チンです♪
実店舗も近くにあるんですが、行けなかったりしますが、これならお店の味そのまま!またリピしたいと思います。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2020-11-04

【皿うどん】
火を止めてスープを入れても「あれ?なかなかとろみでないな」と思って火にかけたら、とろみ出ました。
バリバリ麺にとろっとあんかけ。お野菜も多めで美味しかったです。
あっという間に完食です(≧▽≦)
【ちゃんぽん】
こちらはもう定番になりつつあります。
簡単に作れるし、お野菜もしっかりとれるし、何より美味しい!

5 2018-03-12

慣れ親しんだ味
リンガーハットのチャンポン、皿うどんは若い頃から店舗で良く食べていました。最近は店舗に行くのがめんどうで今回はネットショッピングを利用。清潔な感じで冷凍してあり野菜がきれいで美味しく見えました。作り方も簡単でおいしかった。わざわざ店舗に行かなくてもすぐに食べれる冷凍チャンポン、皿うどんが気に入りました。送料無料の時にリピします

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん