1件~15件 (全 2,133件)次のページへ

4 2024-03-29

下記の発送日からお選びください:3月19日発送

皿うどんが特に美味しい
とにかく調理が簡単でお手軽にリンガーハットの味が再現出来たのが良かった。ちゃんぽんは完食し皿うどんもあと2食です。オマケの餃子も美味しくいただきました。

4 2024-03-28

家でリンガーハット
簡単に美味しく作れるので、とても満足しています。その代わり店には全然行かなくなってしまいました。

5 2024-03-28

コロナ禍以降すっかり外食する機会が減ってしまいました。
お店と同じ味のものが家で食べられるうえにとても安くて大満足です。
また購入したいと思います。

• yacco3512さん
  • yacco3512さん

下記の発送日からお選びください:3月14日発送

冷凍庫に空きが出来たので大好きなリンガーハットのセットを久しぶりに購入しました。今回は餃子もついてお買い得でした。久しぶりに食べるのが楽しみです。

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

離れて暮らす夫と義母に
夫は料理が不得手、義母はもう老齢で、この手の手軽に食べられる商品はとても助かります。国産野菜がふんだんに使われてこのお値段、味も美味しく家族に好評です。また頃合い見てリピしますねー。

下記の発送日からお選びください:3月18日発送

この組み合わせが大好きです。よく太麺皿うどんなどもありますが、我が家ではこのオーソドックスな皿うどんが好きです。冷凍庫の中がいっぱいになると非常食としても安心しています。

• 登尾さん
  • 登尾さん

下記の発送日からお選びください:3月18日発送

都会にいたころはリンガハット店を頻繁に利用しましたが、田舎に引っ越してからは近所にリンガーハット店が無いため、懐かしく通販を利用しました。私好みの味で楽しむことができました。また注文したいと思います。

5 2024-03-28

お手軽で美味しいので何度もリピートしていますが、今回は高齢の伯父に送っていただきました。
お鍋一つで(なんならレンジで)調理出来て、お野菜も取れて美味しいと喜んでもらえました。

下記の発送日からお選びください:3月18日発送

味良し!コスパ良し!サッとできて時短なので、とても助かります。皿うどんのソースがついていたらもっと良いのにと思いました。

下記の発送日からお選びください:3月18日発送

冷凍だし、具材がすべてそろっているので、食べたいときに食べられて、とても重宝しています。一つの鍋で作れるのもうれしいです。

• yuriri@55さん
  • yuriri@55さん

5 2024-03-28

下記の発送日からお選びください:3月25日発送

3種類入っているこのセットが一番気に入っています。

5 2024-03-28

簡単かつ手軽に野菜も取れてよかったです。

• Hibiki8008さん
  • Hibiki8008さん

下記の発送日からお選びください:3月14日発送

リピリピリピート
こんにちは。これで何度目のリピートになるでしょうか。手頃で時短 手抜きしたい時に、または、チャンポンが食べたい時に家族で食しています。家族からも美味しいと評判が良いので、冷蔵庫が空いたら購入するようにしています。具材もたっぷりと美味しいです。

• mayu-150さん
  • mayu-150さん

5 2024-03-27

スーパーセールで購入しました。
作り方も簡単でちゃんとお店と同じ味!
リピ決定です!

家族みんなで食べました
ニンニクなしの餃子は子どもたちに好評、食べやすかったです。
私は皿うどんが気に入り旦那は休日よくちゃんぽんを食べています。お店に行かず食べられるから満足です。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん