【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

お店で食べるのと変わらず、美味しかったです。
また、注文したいと思いました。

5 2019-10-08

野菜が多くて直ぐに出来上がるので、子供のいる家庭の時間がない日のご飯にピッタリです!
難点は、冷凍庫の中でそれなりに場所を取ること‥
多分またリピートすると思います。

満足しました
思っていたよりおいしかったです。量は店より少なめかもしれません

5 2019-10-08

とても美味しかったです。
チャンポンラーメンだけだと思ってたのが、皿うどんもセットとなってて、とても美味しくてお安くてまた次回購入しようと思いました。

最高です!
初めて買いましたが、何より簡単!!
お湯に冷凍のまま入れればいいだけってのが、最高です?(^o^)/
野菜も入ってるし、味もお店のみたいです☆
これからは冷凍庫に常備しようと思います!!

5 2019-10-06

長崎ちゃんぽんと皿うどんのセットを購入しました。食べくらべができてよかったです。安く購入できたし、美味しいし、また機会があれば購入さしたいです。

クセになる味
私は皿うどん派、主人はちゃんぽん派です。たまに食べたくなる味が、セットでお安く買えて、とても嬉しいです。またセールの時に買いたいです。

5 2019-10-05

美味しい
簡単で手軽に調理ができ便利。冷凍なので好きな時に使え野菜の鮮度も新鮮でたっぷり取れる。

5 2019-10-03

美味しかった
赤ちゃんがいてなかなかお店に行って食べることができないため冷食購入。調理も簡単だし美味しかったです♪

5 2019-10-03

皿うどんだけのものがあれば
いつも4+4のセットで買っていますが、皿うどんだけのものも作っていただけるとうれしいです。

嬉しい
前に住んでいた 近くにリンガーハットがあって よく食べてました
引っ越ししてから近くにお店がなく 食べたいって思っていたら
この商品を発見 すぐ ポチリ
待ったかいあって どちらも美味しく頂きました
ご馳走様 又リピートしたい

美味しい
近くに店舗さ有りますが、気になりつつ食べる機会がなので、なかったのですが、お安くなってたので、購入してみました。
想像以上に美味しかったです。

お店の味
初めて買ってみました。大好きな皿うどんが家で食べられるなんて( ¨̮ )野菜は炒めたてではないですが、餡にしちゃうのであまり気にならず♡ちゃんぽんも大満足でした。冷凍室のスペースと相談しながら、またリピートしたいと思います。

簡単美味しい
初めて購入させて頂きました。チャンポンも皿うどんも両方美味しいのですが連日の暑さにどうしても皿うどんに手がのびます。豚バラを入れるのを覚えてよく入れて食します。煮上がる前でしたならば大丈夫です。疲れた時は豚肉の栄養素が良いと聞いております。忙しく疲れてコンビニさんに行くのも面倒という時の頼もしい助っ人です。今度は人参を足してみようとおもいます。無くなりましたならばまた購入したいです。有難うごさいます。

5 2019-09-30

地元にリンガーハットが無く久しく食べてなかったので購入しました。皿うどん、チャンポンと4食づつ入っておりお得です。おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん