【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

台風などの影響もあって、予定日に届くのか不安だったけれど、無事に到着!
簡単に皿うどんやちゃんぽんが作れちゃうのはとってもいい!
でもやっぱりお店の味のまんまって感じではありませんでした。
まぁ冷凍ってことを考えれば満足です。ただ冷凍庫の場所を取るので、そこが難点・・・

5 2019-10-06

クセになる味
私は皿うどん派、主人はちゃんぽん派です。たまに食べたくなる味が、セットでお安く買えて、とても嬉しいです。またセールの時に買いたいです。

5 2019-10-02

嬉しい
前に住んでいた 近くにリンガーハットがあって よく食べてました
引っ越ししてから近くにお店がなく 食べたいって思っていたら
この商品を発見 すぐ ポチリ
待ったかいあって どちらも美味しく頂きました
ご馳走様 又リピートしたい

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-09-14

お店の味で、美味しかった。具材入りで手間なく簡単

5 2019-09-14

間違いない
何度目の購入か分かりません。間違いなく美味しいです!!

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-09-13

2種類入っているので、とってもお得です。

4 2019-10-12

簡単に作れてとてもおいしかったです
ただ、チャンポン麺は記載どうりのゆで時間だと少しかたかったです

4 2019-10-06

時間が無い時や冷蔵庫に何も無い時に、常備していると助かります。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。

5 2019-09-30

家でもお店の味が食べられて満足です。少しゆで時間が長いと麺が柔らかくなってしまったので注意です。

5 2019-09-28

簡単、便利、うまい
最近は忙しくてなかなか自炊する時間もないので、冷凍パックから手軽に手短で出来上がるので助かっています。
無くなったらまた買います。

• ママ6914さん
  • ママ6914さん

5 2019-09-15

お店と同じ
お店と同じ味を自宅で簡単に食べれて良かったです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

4 2017-11-16

初皿うどん!!!
お店ではいつも長崎ちゃんぽんで、皿うどんは食べたことがありませんでした。
2つ入りのセットがあったのでどんなものかと購入しました。
お手軽に作れますが私は長崎ちゃんぽんの方が好きかな・・・^^;

5 2018-02-12

安く買えたので満足してます。作るの簡単なので忙しい時にあると助かります。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2017-12-11

前から狙ってました!
注文番号:228728-20171204-00084723
前のセールの時が買えなかったので、今回はタイムセールをチェックしてました!
皿うどんの方しかまだ食べてませんが、作り方も簡単でおいしいです!
ちゃんぽんの方も期待大です☆
またリピしたいです!

5 2018-03-22

美味しかった♪
解凍せずにそのまま調理できるので
おかずに困ったときや、小腹の空いたときに助かりました。
野菜もしっかりとれるし、値段は高いけどカップラーメンを食べるより身体にいいと思います。
うちでは、皿うどんのほうが人気でした。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん