2024/01/01
    ukushima太郎君さん
    前回買ったら美味しかったので リピートです
    注文日:2023/12/20
    2022/11/02
    ハズレ無しです! 本当に美味しいです。 冷凍でリンガーハットが楽しめるなんて、素晴らしいですよね。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2023/01/20
    福島クマさんさん
    味とボリュウムに、非常に満足です。次回も購入したい。
    注文日:2023/01/04
    2013/05/20
    izu3469さん
    お店の味です
    リンガーハットの皿うどん大好きなのですが、郊外の大手スーパーにしかなくて遠いのでなかなか食べられません。 見つけた時うれしかった~ 即決購入です。 送料込みで安い!と思ったら量が少し少なめでした。(- -)! でも味はお店で食べるのと同じです。 具の野菜抜きのセットもあるけれど小腹がすいた時に簡単に作れるこのセット、また買っちゃうと思います。 麺を冷凍保存すると場所とるので冷蔵でも良いか問い合わせました。お店からの回答です 『フライ麺の保存方法でございますが、賞味期限は【冷凍保存】時の賞味期限でございますので、できましたら冷凍保存をお願い致します。 日数を置かずに、仮保存と言うことでしたら、数日でしたら冷蔵でも保存いただけると思います。 麺で場所とってしまいますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。」
    注文日:2013/05/06
    2013/11/04
    長崎皿うどんお試しセット
    注文する前によく読まなくて。 通常だと麺のほうは冷凍しなくていいかなと。 レビュー読ませていただくと 冷凍したほうがいいとわかり。大あわて。 何とか冷凍庫に収めることが出来ました。 肝心なのは作り方。 これもフツーだと。こういう風にとかアタマにあって 具とスープを湯煎してしまったら これがトーンデモ。マニュアルが入っていないような。 画面は起動2時間から即へと。すぐ読むことが出来て。 ダンボールに記載されていたことが判明! もう。ない。ダンボールはさっさと片付けて集積所へ。 画面上でようやくナットク。 ・鍋に水220ccと具を入れて1分経ったらほぐし具が ほぐれたら火を止めてスープを入れてとろみがつくまで かきまぜる。もう一度火にかけて出来上がり。 そう。こういうことだったのだ。 それがまぁ。1回目はスープがほぐれず。お団子となり。 急遽酢醤油かけて食べちゃった。 2回目はばっちし。こういうそそっかしいのはいないんだろうなぁ。 レビュー読み進むと。皆様ちゃんと食べられて賢いなぁ。 このトシにして。お恥ずかしいことよ。 ひとりレシピがなく水で溶いた云々に出会って。なぜかおおいに ほっと致しました。自分だけじゃあなくて。よかったね。 外食することはまずないんで。二人してしみじみ味わいました。 リンガーハットの長崎皿うどん。美味しくいただきましたョ。 具がもうちょっとあればもっといいなぁ。 麺(細い麺です)がスッポリとかぶさるようにやや気前よくを 願います。これとて好みの問題だろうけどね。 この度はお騒がわせしました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/27
    2014/10/19
    ヤチミドさん
    手軽にお店の味
    一皿当たり、220ccの水に具材を入れほぐし 火を止めスープを入れ、、とろみが出るまで混ぜ 再度火にかけたら出来上がり、、3分程あれば完成で手軽ですね (スープ投入時一旦火を止めないと鍋底少しとろみ分が焦げました) 具材も沢山はいっていますので 子供も美味しいと食べていました。 家事で忙しい時の手抜き料理に最適ですね(笑)
    注文日:2014/10/13
    2011/08/21
    ジュリエル♪さん
    発送が早い
    冷凍野菜を鍋で煮て、スープの素を入れてとろみをつけて、麺にかけたら出来上がりです。 レトルトパックを温めて麺にかけるだけのものとそんなに手間は変わらないかも。 この手軽さでなかなか美味しいですし、買い置きなどにはとても便利ですね。
    注文日:2011/08/18
    2011/07/30
    neko2679さん
    リンガーハットの皿うどんのお試しセットを知り合いにプレゼントしました。麺の細さがちょうどよく、味もさっぱりしていて美味しかったと喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/07/25
    2013/05/24
    ピントママさん
    母のリクエスト
    1年前から施設暮らしの母が食べたいと言うので注文しました。 車椅子なので外食も思うようにできず、施設内で食べさせるわけにもいかないので通販があって助かりました。 子供の頃から大好物だった硬焼きそばが忘れられず横浜まで食べに行っていたのですが残念ながらお店が閉店してしまい、がっかりしていた時にこちらの皿うどんを知りとても近い味だったことからファンになりました。 具材も野菜がたっぷりで嬉しいです。
    注文日:2013/05/13
    2017/07/27
    簡単です
    全てが冷凍で届き、お湯を沸かす時間も含め5分程度で出来上がります。 写真程 具材が豪華には見えませんが、味はお店のより少し薄め。 ご自分で もやし等入れられるともっと豪華になるかも。 残念なことに麺も冷凍で保存しなくてはいけないので、冷凍庫の場所を取ります。夏場はアイス等たくさん入っている我が家にはちょっと痛手でした。
    注文日:2017/07/09
    2016/01/07
    とるらるこるさん
    リピです。実家のお歳暮用に
    自宅用と贈答用に購入しました。パリパリ麺と普通のちゃんぽんどちらとも好きですが、パリパリ麺の方がすっきりと食べやすいかな。野菜の方はしっかり火を通さないと、若干水臭いです。なので、いつも説明書より長めに茹でてます。あとはスープの素を入れて、麺にかければ完成!具も付いてくるし何もいらずに、晩御飯ができますので、重宝してます!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2012/01/17
    patho3さん
    皿うどん
    我が家の定番で、お買いものマラソンの時などに商品数をかせぐためにいつも注文しています。温めて具をかけるだけで、美味しい皿うどんが味わえ、満足しています。
    注文日:2011/12/14
    2010/07/03
    手軽に長崎の味。
    美味しいです!それに簡単。鍋一つで出来ますよ。 付属のソースはお好みでかけたほうがいいかも。 私は半分くらいはそのまま、その後少しずつかけて食べました。 たぶん全部一度にかけると味が濃く、一面ソース色になってしまうかもしれません。 実は地元にリンガーハット店舗はありますが、立地・客層的に入りにくいなぁと思っていました。 楽天で見つけて即買いしました。送料無料だしお値打ちです。発送もすぐでした。
    注文日:2010/06/28
    2016/02/04
    大好きです
    実店舗が遠いので、いつもネットで食べています。 とにかくおいしい!野菜もたくさんとれるのですごくいいです!
    注文日:2016/01/26
    2015/11/25
    美味しかった!
    子供が産まれたばかりで大好きな皿うどんが食べに行けないので、通販で購入しました。 簡単に作れてお店とそんなに変わらないので大満足です。また注文します!
    注文日:2015/11/12
    2015/09/27
    麺、具、スープがセットになっているのでとても便利。 調理時間もそれほどかからないので、助かります。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/19
    んー美味しい!近くに店舗もあるけれど、買いに行くのが面倒な時に「でも食べたい」な時に本当に買っておくと便利。送料込みで助かります。もちろんリピしますよ♪
    注文日:2015/08/04
    2015/08/05
    簡単に作れて美味しかったです 家族にも好評だったので、また注文したいと思います
    注文日:2015/05/24
    2014/06/05
    ppmakiさん
    美味しい
    長崎ちゃんぽんの皿うどん大好きで、家で食べられるなんて、幸せです。美味しかったです!またリピートします!
    注文日:2014/06/02
    2012/06/06
    笑とっちゃんさん
    貴社の皿うどんは、すごく美味しいです。 ある百貨店のテレビショッピングの 皿うどんを食べてみて、改めて感じました。
    注文日:2012/04/05
    2011/11/01
    とんとん72026932さん
    野菜がどっさり入ってるのがうれしいです。お酢をかけて食べると最高です!ちょっと値上がりしましたけどね。
    注文日:2011/10/31
    2011/10/02
    neko2679さん
    知り合いにプレゼントで送ったところ、美味しかったと喜んでもらったので、今回自宅用に購入しました。野菜付で調理も短時間で手間いらずで便利でした。麺がとっても細くてパリパリして美味しかったです。期間限定で安くなっていたのがよかったです。
    注文日:2011/09/23
    2010/08/30
    INNHさん
    簡単
    鍋ひとつであっという間に出来ました。しかもお店の味!美味しいです。おすすめはお酢をかけて食べるとさっぱりします!次はちゃんぽん頼んでみます。
    注文日:2010/08/15
    2010/08/02
    若い頃にはよく利用していたリンガーハットですが、今住んでいる地域にはありません。楽天市場でこの商品を知り、購入しました。本場の方々には様々なご意見あるでしょうが、自分としてはこの味でも十分に満足できます。また、購入しようと思います。
    注文日:2010/07/18
    2010/07/22
    捨て猫ちび太さん
    星5以上です!リピです!楽天で5本指に入る大好きな商品。おやつ感覚で頂いてしまえる野菜たっぷりの皿うどんです・・・麺が冷凍庫の場所をとりますが~。海老やイカ・豚肉を追加するとすごーくだしが出てウマイ!!
    注文日:2010/07/21
    2010/06/27
    リンガーハット初味
    昨日届きまして早速いただきました^^ 自分は料理が出来ないのですがとても 簡単に作れてすごく美味しかったです^^ お店では食べた事がないのですが 食べる機会があればぜひ行きたいです。 ちゃんぽんも併せて購入していますので、 食したらちゃんぽんにもコメント入れたいです^^
    注文日:2010/06/14
    2010/01/10
    hunocchiさん
    リンガーハットの味
    本場長崎の味ではないかもしれませんが、全く長崎で遊んだことのない私目には、リンガーハットの皿うどんとチャンポンは、それなり異国情緒といかにも長崎の味を伝えてくれていると信じています。因みに、本場の味ではないものには、ウースターソースをかけると、より一層美味しくなると思います。あ、これ、大村の人から教えてもらって、実行しています。
    注文日:2009/12/05
    2010/03/18
    seriharu7111さん
    お店気分を家で
    全部セットになっているのでとにかくラク わたしが作っても思い出のお店の味が味わえます。 ただコストが店舗で食べるのとそう変わらないんだよね。 鍋ひとつで作れるのは魅力ですけど。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/02/12
    2016/10/06
    モンド8124さん
    リンガーハット大好きで、一人で、食べに行かないし、近くのお店は撤退したしで、 やはり、具も着いてるは!便利なんですよね(^ー^) 色々皿そばあるけど、リンガーハットのは甘めですきです。 到着するのがたのしみです。
    注文日:2016/10/05
    2017/07/21
    ピントママさん
    簡単で美味しい
    小さい頃から家族で良く行っていた中華料理店のパリパリの細麺と塩味のあんかけ焼きそばが大好きでした。そのお店が閉店した後リンガーハットに初めて入って皿うどんを食べた時、昔から大好きだったあの味に似ていてそれ以降大好きになりました。 自宅用のものはお店で食べるものより味が薄いような感じがするのですがいかがでしょう? 簡単で便利で美味しい皿うどんはなくてはならないものです。
    注文日:2017/06/04