2 2019-11-07

野菜が美味しくない
やはり実店舗の味とは違うのでしょうか。
特に、一緒に購入した、ちゃんぽんの方の野菜が変な匂いといかクセがあり食べられませんでした。
皿うどんの方はまだマシでした。
リピはしないと思います。
簡単に調理できるのは便利ですが。。
野菜の味、改善してもらいたいです

• TAPIS2012さん
  • TAPIS2012さん

2 2015-09-06

お中元なので中身についてはよくわかりません。
熨斗なども付けられてよかった。

2 2014-07-21

普通
期待していたのです、ガッカリしました。具は小さい麺細すぎ、味は普通、市販品で売っている物のほうがずっとましでした。ただ簡単に作れるだけ?もう少し商品の付加価値を上げて頂きたいと思います。期待外れでした。

2 2014-03-13

冷凍品を加熱するだけで便利であるが、麺にかける
あんが少なく、麺とのバランスが悪い。あんの量を増やそうと
水を多く加えると、薄味かつ、片栗のトロミがなくなり
リンガーハットの店でいただく皿うどんとは別のものになってしまう。

2 2013-04-14

普通・・・
店で出しているのと同じ味と言うので買いましたが、”普通”です。まずいでも
なく(こちらに近いが)美味しくない。期待していただけに残念です。

• shino0617さん
  • shino0617さん

2 2013-01-21

近隣にドライブスルーできるお店があり何度か持ち帰りましたが、そのほうが美味しいです。
利便性は勝ちですが宅配は冷凍なので、野菜の水っぽさと麺の湿気りが否めません(ドライブスルーと比べて、です)
この際、スープだけ販売してもらえないだろうか、という感じです。
味はとても好みなので。

2 2012-01-04

私は食べていないのですが
贈り物にしたのですが評判がよくなかったようです。特に野菜が美味しくなかったとのことでした・・・。

• poconyaさん
  • poconyaさん

2 2011-05-25

麺は細くてなかなか良かったです。餡がからみやすくて。
ですが、こんなものか?って感じでした。

2 2010-02-10

楽そうだから
購入しました。リンガーハットに行ったことないですが 味は まあまあかな。でも何か臭い(>_<)キャベツが めちゃくちゃマズイ。今度は 他の店の高い皿うどん 買います!

2 2010-02-03

作り方の問題なのか、この商品がそうなのか不明ですが・・実店舗で頂くものより味が薄かったです。それに大嫌いなネギが入っていてビックリしました。これからはお店に食べに行きます。
でも皿うどんソースも付いていたし送料無料だし・・悪くはないのかな?私はリピするつもりはありませんが。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ