【冷凍】【具材付】リンガーハット長崎皿う...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • 長崎皿うどんお試しセット
  • 注文する前によく読まなくて。通常だと麺のほうは冷凍しなくていいかなと。レビュー読ませていただくと冷凍したほうがいいとわかり。大あわて。何とか冷凍庫に収めることが出来ました。肝心なのは作り方。これもフツーだと。こういう風にとかアタマにあって具とスープを湯煎してしまったらこれがトーンデモ。マニュアルが入っていないような。画面は起動2時間から即へと。すぐ読むことが出来て。ダンボールに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 簡単で美味しいです!
  • ちゃんぽんと半々セットの購入。一度食べて、もう虜です。簡単で思ったより野菜もいっぱい入ってるし。味も申し分ありません。ただ麺が細かく砕けている袋とそうでない袋とあったし、袋が破けて箱の中に麺が散らばっていたのが悔しい。返品したかったけど出来ないし。美味しいのに残念。(梱包の際砕けたのか?)それがマイナス2!梱包する時に気を付けて欲しい! ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

うまくて安心!
ぎょうざ&皿うどん&ちゃんぽんを購入!
お店に食べにも行くけど急に食べたくなったりして…冷凍してあると安心!
簡単に出来るし、またリピして常備しときます。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2017-01-05

うまいけど店で食べるのと違います。
やっぱり店で食べる方がうまいと感じます。説明書通りに作っているつもりですが、何が違うのかわかりません。

5 2017-07-27

簡単です
全てが冷凍で届き、お湯を沸かす時間も含め5分程度で出来上がります。
写真程 具材が豪華には見えませんが、味はお店のより少し薄め。
ご自分で もやし等入れられるともっと豪華になるかも。
残念なことに麺も冷凍で保存しなくてはいけないので、冷凍庫の場所を取ります。夏場はアイス等たくさん入っている我が家にはちょっと痛手でした。

5 2017-07-21

簡単で美味しい
小さい頃から家族で良く行っていた中華料理店のパリパリの細麺と塩味のあんかけ焼きそばが大好きでした。そのお店が閉店した後リンガーハットに初めて入って皿うどんを食べた時、昔から大好きだったあの味に似ていてそれ以降大好きになりました。
自宅用のものはお店で食べるものより味が薄いような感じがするのですがいかがでしょう?
簡単で便利で美味しい皿うどんはなくてはならないものです。

5 2017-02-27

久しぶりです。
近くのお店が無くなりイオンのフードコートに入りとても不便でした。
とっても良いお店だったのに〜
取り寄せができるとは知らず数年経ち
久しぶりに頂きました。
シンプルで変わらぬ味
お店が復活して欲しいです。

5 2017-01-12

リピートです。なんだかんだで直ぐに食べてしまいます。

• maki 1216さん
  • maki 1216さん

5 2017-01-11

お店と一緒
娘が好きなので、冬休みのランチにでもと注文しました。
作り方も簡単で、美味しくいただく事ができました。

5 2017-09-15

リピ確定!
届いて早速食べましたが美味しかったです。作り方も簡単で野菜がたくさん摂れるのでリピ確定です(^-^)

5 2017-06-14

私の住む地域にはリンガーハットがないのです。皿うどん美味です。辛子やポン酢で味を変えて楽しんで食べました。

5 2017-06-03

皿うどん
自宅でもリンガーハットの長崎皿うどんが楽しめます。
おいしくてボリュームもあり満足です!

5 2017-05-26

新潟に住む友人一家へ。とても喜んでもらえました!

5 2017-05-05

簡単で美味しかったです
我が家の近くにはお店が無いので通販で利用することが多いです。今日は庭仕事をして夕飯準備をする気になれなかった所に届いたので早速食べました。とても簡単で時間も掛からず家族にも好評でした。

5 2017-03-11

リピートしました。
2回目の購入です。普通の冷凍食品と違って野菜がしなしなになっておらず、量もとてもたっぷりです。

4 2016-12-22

冷凍庫の常備品です。具材の量がもう少し多いといいかな。普通においしいです。

5 2013-11-04

長崎皿うどんお試しセット
注文する前によく読まなくて。
通常だと麺のほうは冷凍しなくていいかなと。
レビュー読ませていただくと
冷凍したほうがいいとわかり。大あわて。
何とか冷凍庫に収めることが出来ました。
肝心なのは作り方。
これもフツーだと。こういう風にとかアタマにあって
具とスープを湯煎してしまったら
これがトーンデモ。マニュアルが入っていないような。
画面は起動2時間から即へと。すぐ読むことが出来て。
ダンボールに記載されていたことが判明!
もう。ない。ダンボールはさっさと片付けて集積所へ。
画面上でようやくナットク。
・鍋に水220ccと具を入れて1分経ったらほぐし具が
ほぐれたら火を止めてスープを入れてとろみがつくまで
かきまぜる。もう一度火にかけて出来上がり。
そう。こういうことだったのだ。
それがまぁ。1回目はスープがほぐれず。お団子となり。
急遽酢醤油かけて食べちゃった。
2回目はばっちし。こういうそそっかしいのはいないんだろうなぁ。
レビュー読み進むと。皆様ちゃんと食べられて賢いなぁ。
このトシにして。お恥ずかしいことよ。
ひとりレシピがなく水で溶いた云々に出会って。なぜかおおいに
ほっと致しました。自分だけじゃあなくて。よかったね。
外食することはまずないんで。二人してしみじみ味わいました。
リンガーハットの長崎皿うどん。美味しくいただきましたョ。
具がもうちょっとあればもっといいなぁ。
麺(細い麺です)がスッポリとかぶさるようにやや気前よくを
願います。これとて好みの問題だろうけどね。
この度はお騒がわせしました。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ