2016/06/27
    とても上品で素敵です
    家の事情で5ヶ月でのお宮参り用に購入 有名店ではサイズが60センチまでしかなく、やや不安だったのでネットで調べたところこちらを発見 70センチまでだったので安心です 現在4ヶ月6.5キロですが十分余裕があります 1歳の誕生日にも使えそうです 半額くらいのレース一体型と散々迷ったのですが、汗をかく季節なので、ツーウエイオールだけで洗える方が良いと思いこちらにしました。 写真を前撮りしたのですが、最近洋服をなめる事も多いので、本番前にコートをさっと羽織れてよごれにくくて結果よかったです。 帽子もかわいいです。 日本製なのも安心ですね。 来月の本番が楽しみです。 6月上旬発送ということで、発送までに時間があったのですが状況をメールして下さったので安心できました。 丁寧な梱包とメッセージもうれしかったです。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2021/01/28
    げんのすけさま~さん
    孫の誕生に 購入し 息子夫婦に 贈りました。購入は二回目です。 裾が長いのが いいですね。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/01
    2018/12/29
    可愛い綺麗なレースです。 男の子に着せようと買ったんですが 、フリフリ過ぎずいい感じのレースで気に入ったお洋服です。 赤ちゃんの事を考えた作りで良い肌ざわりです。 帽子の内側もガーゼになってて良い肌ざわりです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2018/06/16
    かわいい!
    女の子にぴったりのお花のモチーフ付きで、かわいかったです。 ただレースが固めで、赤ちゃんの顔にかかるとゴワゴワしていました。 もう少し柔らかい生地だとよかったと思います。
    注文日:2018/03/25
    2017/06/08
    セレモニードレス
    可愛いなぁ~と思うと、お値段が高いし😆といろいろ探していたところ、可愛いくて、お値打ちなこの商品を、見つけて、購入しました。 とっても可愛いドレスで、今から着せるのをとても、楽しみにしています。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/13
    2014/05/09
    高知県在住ですが翌日に届きました! 娘のお宮参り用に購入しました! 画像より可愛いです! お店の方の手書きのメッセージも嬉しかったです! 気持ちよくお買い物出来ましたし、 お宮参りが更に楽しみになりました! ありがとうございました(^ー^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/08
    2009/04/28
    セレモニードレス
    子供のお宮参り用に購入しました。 お値段のわりにレースがたっぷり使われていてとても可愛く満足しています。 ただ、襟元のレースにボリュームがありすぎて赤ちゃんはちょっとうっとおしそうでした。 プレゼントに差し上げても喜ばれると思いますよ!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/31
    2008/05/23
    京奏曲さん
    お宮参りのために
    お宮参りのためにプレゼント用として購入しましたが、はっきり言って良くも悪くもありませんでした。まあ、ネットでの購入だったので可もなく不可もなくでしたが、喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/04/10