6,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-08-19

• 強度:5
すぐに商品到着!
炭入りペットシーツしか使っていないので、こちらでまとめ買いできるのが大変有り難いです。
前日に注文して次の日に商品が届き、自宅にあと数枚しか無かったのでハラハラしていましたが、すぐに発送して頂けて感謝しています。

5 2018-11-08

吸水力抜群‼️
我が家の大型犬の2〜3回余裕でした‼️
尿臭も墨入りだから、キツくない‼️
1パックあと4枚程プラスして欲しいな✨
良い商品に出会いました💡
また購入します‼️

5 2014-03-26

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
きにいりました!
小さなドッグフード二袋ついてました。イオ○
の同じタイプのペットシーツより、炭が濃いです!しっかりしてます!しばらく使ってみます

5 2012-02-18

★届きました★
先日届きました♪うちには、ポメとイタグレ(2匹)おります。以前も購入し愛用していました。久々の注文です。今回と前回の間、別メーカーの物を利用してましたが、だめですね〜wやっぱりこれでないと♪チッコの吸収率が早い♪3匹で何度かチッコしても、大丈夫♪ゴミも少なくてすみます☆またなくなったら、お願いします☆

5 2011-12-26

• 強度:5
いつものトイレシート♪
ずっと愛用しています。吸水性がよく、臭いも抑えてくれると思います。色もグレーなので、気に入っています。オススメ☆

4 2011-10-03

• 厚さ:3
  • 吸水性:4
  • 価格:3
まだ使っていませんが
思ったより分厚いので、場所を取ります。ちょっとダンボール一箱は買いすぎたかな、と。うちのは老猫ちゃんで、基本猫砂にするのですが、猫トイレを洗ったり、何かの拍子でトイレにの周りや猫トイレの足置きに敷いてあるペットシーツにおしっこをしてしまい、一度するとしばらく続くので、以前匂いに関してとても満足した炭入りのにして観ましたが、前より分厚くなっていて収納に困ります。
半分に切って使うので、(他店のものがまだ少し余っているのでまだ使ってませんが、そちらは半分に切った時に切り口からポリマーの小さい粒が限りなくこぼれて床に散ってザラザラになり、もし猫が足につけて舐めると超で水分を吸収して大変なことになるのでは?時がきではなかったのですが)コチラはまだ半分に切ってないので、まだそのへんは不明。半分サイズがあれば切らずに済むのにな〜
おまけのドッグフードは、ワンちゃん専門店とわかって購入したのですがキャットフードサンプルが欲しかったです・・

5 2011-09-26

• 強度:5
我が家の愛犬のおトイレ♪
犬を4匹飼っているのですがこちらのシートを大変気に入っていて、愛用中。ビニール部分が青色から白色にリニューアルされたので、一瞬、商品を間違えて購入しちゃったのかと思いましたが、白色の方がお気に入りです♪

5 2011-08-15

☆届きました☆
先ほど届きました♪いつも使ってますが、やっぱりいいですね♪うちには、ポメ(3歳♂)とイタグレ(3歳♀・1歳♀)がおります。月〜金まで、半日近くお留守番なのですが、2枚置いておいても十分です♪炭入りとありますが、まあ夏はそれなりに匂いはありますが、普通のシートよりは軽減されていると思います♪また、なくなったらリピです♪いつもオマケも有難う御座います☆

5 2011-07-16

• 強度:5
わんこのトイレ♪
ずっとこちらの商品を愛用しています。シートのお色がグレーでおしっこの色が隠れるところ(黄色は嫌なので)、消臭効果があるところが気に入っています。オススメです♪

5 2011-04-16

• 強度:5
我が家のわんこのおトイレ♪
以前買おうと思ったときに品切れになっていたため、久しぶりの購入です。お気に入りのトイレシートです。消臭効果や吸水に優れていて、色が暗いところが気に入っています。
大地震が心配されている今、停電時に人間用のトイレの心配があるので、応急処置として動物用のシートでもあれば、役に立つかなと思ってます。

5 2011-02-27

• 価格:3
★届きました★
初めて購入しました♪うちにはポメが1人(♂)・イタグレが2人(♀)おります。初めて安くない、ちゃんとしたシーツ買ってみました(笑)今までは、安くて多くて薄い!っていうのばかりでしたが、交換の量が半端ない!で、今回はちょっと高くても、交換回数が少なくて、臭わないのを〜と思ってましたら、こちらの商品見つけました!いいです!1日お留守番で部屋にこもっていても、以前より臭いません!3人いても、びっしょりになってません!素晴らしい♪

5 2010-09-12

• 強度:5
愛犬のおトイレ♪
愛用させていただいてます。吸水性が良いと思います♪我が家は小型犬を4匹飼っています。
特に問題がないので、ずっとこのトイレシーツです☆

5 2009-11-25

我が家の4匹のわんこたちのおトイレ♪
いつもこのトイレシートです♪お安いのに良い商品で、気に入っています♪

5 2009-10-05

わんこのおトイレ〜♪
何度目のリピートになりましょうか・・・またまたさくらのように思われそうです(汗)このシートは、消臭効果が高く、分厚いので安心感があります。わんこが4匹いるので、消臭効果や吸収力は重要です!このシートを上回るものが見つからない限りは、リピートし続けます♪

5 2009-09-27

シーズー達に
毎回ショップに買いに行くのが面倒だったので、こちらのシートまとめ買いしてみました。厚手しか使わないので、このシートは大変気に入りました。又リピする予定です。