【日本製】業務用ペットシーツ カーボンタ...(ナチュラルマインドウェブストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-03
  • まだ使っていませんが
  • 思ったより分厚いので、場所を取ります。ちょっとダンボール一箱は買いすぎたかな、と。うちのは老猫ちゃんで、基本猫砂にするのですが、猫トイレを洗ったり、何かの拍子でトイレにの周りや猫トイレの足置きに敷いてあるペットシーツにおしっこをしてしまい、一度するとしばらく続くので、以前匂いに関してとても満足した炭入りのにして観ましたが、前より分厚くなっていて収納に困ります。半分に切って使うの ・・・(続きを読む
  • fuuchelseaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,552
  • 3 2010-07-23
  • 夏場なので臭いが気になり購入してみました。以前使ってたものより確実に臭いは押さえられますが、パッと見て、トイレをした後が見にくいのが難点です。しかし、夏場の臭い解消には良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • platinum_eliさん

5 2018-11-08

吸水力抜群‼️
我が家の大型犬の2〜3回余裕でした‼️
尿臭も墨入りだから、キツくない‼️
1パックあと4枚程プラスして欲しいな✨
良い商品に出会いました💡
また購入します‼️

5 2017-09-10

• 強度:5
犬4匹のペットシーツ!
我が家のお気に入りのペットシーツです。
もう何年もこのペットシーツを使用しています。質が良いのでおすすめです。

5 2013-01-18

リピートしています
厚手でしっかりした素材で吸収力抜群なので、1日2日敷きっぱなしや留守でも安心です。匂いもありません。
このシーツを知ってしまうと今までの市販のペットシーツはもう使えないです。
4袋だと半年以上もつので最初は少しお高いかと思いましたが、安いシートでベタベタ床を汚されることを考えると、結局のところはこちらのシートの方が経済的で安心の商品です。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2014-07-10

• 強度:3
【厚さ】
大満足です!
【枚数】
少ないけどこの厚さを考えればコスパは良い方かと思います。
【吸水性】
いつも端っこでオシッコして外側にもらすワンコですが。こちらの商品はばっちり吸ってくれました。
【価格】
この価格なら満足です。
【強度】
ここが唯一気になりました。こんなに厚みがあるのに破けます。
しかしその破けた所にオシッコをしても周りの給水部分がソッコー吸い取ってくれるとゆう。。。良いのか悪いのか。笑
【その他】
炭入りの効果は抜群です。夏なので臭いの気になる季節は少し奮発してこちらを使おうと思います。

5 2012-06-01

★届きました★
先ほど届きました♪注文した翌日に届くので、本当にありがたいです♪もう、何度リピートさせて頂いてるでしょうか。本当にいいです!うちには、ポメ(4歳♂)と、イタグレ(3歳♀・2歳♀)がおります。3人いると、それなりにチッコも多いのと、臭いがな〜と思い、色んなメーカーのシーツ試してきましたが、ようやくこの商品に落ち着きました♪夏でも臭いがそんなにしませんし、なんといっても吸収がよいです!3人で、だいたい3ヶ月に一回注文すると、良い感じです♪また、無くなったらお願いします☆ミいつも、オマケのおやつもありがとう御座います!

5 2009-11-03

夜も大丈夫
うちは犬が3匹いるので
あまり高いのはこまるのだが
それよりもおしっこを漏らされるのが
一番いやです。
特に、人がいないときや
夜、
どうしてもはみ出してしまう。
前回使っていたシートは
何もにおいがついていないタイプを
使用していました。
最初は、かなり 隅っこのほうでもしなかったし、
下へのもれもなかったのだが
後半段々、隅っこのほうでしたのが
裏にまわるようになってしまった。
そこで、炭のにおいがついているのを
試してみた。
やはり、炭のにおいのしているシートの上で
においをかいでいて
大幅に外に行ってしまうことが無くなったので
床にこぼれるおしっこに悩まされず
GOOD!
今のところ、リピする予定です。

5 2016-08-05

• 厚さ:4
  • 枚数:3
  • 強度:5
類似品が数ある中でこれにして正解でした!
正直に言うと,中途半端なフワフワ感。これで厚手?!吸収力は大丈夫なの?!と不安いっぱい。なんせ5ワンいる多頭飼いなので。しかし他店のようなしみ出すことも無く,糞の始末さえ小まめにしていれば,2日目の午前中まで使えて結果 コストパフォーマンスもいいですね。無くなったらまたリピします。

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2016-06-27

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:2
  • 強度:2
厚めで良かった
薄いと臭いもすごいので、今夏厚めを探していました。
脱臭効果がどのくらいあるか、楽しみですね

5 2010-12-15

• 価格:3
  • 強度:5
リビングの隅に愛犬のトイレコーナーがありますが、お部屋全体がおしっこの臭いで充満して困っていました(><; 色々なシートを試してみましたが、どれも効果はなく・・。今回初めてこちらの商品を購入し試しました。まずおしっこの色が見えないのが、清潔感があってうれしいです(^^)問題の臭いですが・・全くなくなりました!炭の効果?でしょうか。お値段は少し高めですが、シート交換の回数がかなり減った分、逆に経済的かも。

5 2010-12-11

におわない!
シーズーの男の子を飼っています。以前は別のショップで銅入りのペットシーツを愛用していましたがそれ自体が無くなってしまったので、試しに購入してみましたが、ビックリです。色々なペットシーツを使ってみましたが、吸収力、脱臭力は一番です。こんなに臭わないペットシーツがあるなんて驚きです。もう他は使えません。どうか無くなりませんように。

5 2008-04-02

ペットのおトイレ♪
リピーターです。今回で三度目の利用になります。3匹飼っているのでまとめ買いしてます!消臭効果があり、適度な厚みで満足してます♪

5 2007-12-21

いつものトイレシート♪
愛用してます。オススメの商品です♪消臭効果ありで、しっかりしているトイレシートです。

5 2007-10-17

普段のペットのおトイレ♪
オススメです☆他社のと比較してみても、お安いのにとても良い商品だと思います。消臭効果があり、作りがしっかりしてます。リピートする予定です!
母が褒めてました♪

5 2016-12-23

• 強度:5
我が家4匹のおトイレ♪
いつもこのシートです!お気に入りで、ずっと使ってます♪

5 2013-11-23

★届きました★
先日届きました♪いつも愛用してます♪ポメラニアン(5歳♂)、イタリアングレーハウンド(5歳♀、3歳♀)がおりますが、こちらのシーツだと年に2~3回購入すれば間に合います♪又無くなったらお願いします\(^o^)/いつもオマケもありがとうございます♪