【日本製】業務用ペットシーツ カーボンタ...(ナチュラルマインドウェブストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • maiko3471さん
  • maiko3471さん

5 2009-04-19

消臭力がすごく、今まで普通の業務用ペットシーツを使ってきたんですが、これに切り替えて本当によかったと思います。
うちは、トイレを無視するウサギがいるので、ケージの下に敷いてますが、まったく臭いません!

• ともac7さん

• 吸水性:5
  • 価格:5
  • 強度:5
リピです。
このシート以外はもう使えないと思うぐらいとても良いです。
これからもリピします。

5 2014-03-19

• 厚さ:5
  • 枚数:3
  • 吸水性:5
  • 価格:3
  • 強度:5
【厚さ】厚めです
【枚数】1度に2枚ずつ使うので、もう少し入っていると嬉しいです
【吸水性】抜群です 匂いが今までのものより気になりません
【価格】もう一声安いと、嬉しいです
【強度】敗れたことはないです
【その他】カーボンタイプは本当に匂いが気になりません おすすめです