5 2013-11-12

アレルギーの息子に
掛け布団カバーと合わせて購入しました。
肌触りがすごくいいです!サラサラな感じです!
お値段も良心的だし、助かります!
ありがとうございました☆

5 2011-02-15

アレルギー体質の娘に
娘がアレルギー体質なので、喘息は防ぎたいと、予防のために購入しました。他の防ダニカバーは使ったことないので比較できませんが、とてもいいです。綿100%で肌触りもいいですし、生地もしっかりしています。
うちは、家族みんなこのカバーにしました。洗い替えに2枚ずつ購入です。おまけの枕カバーも愛用させてもらってます。

5 2010-07-20

喘息の子供のために
下の子が喘息になってしまったので、環境改善のためにと購入しました。
袋から出したときはツルツルでビニールみたい?と思ったりもしましたが、使ってみたら肌触りも気持ちよく快適です。お値段も他のメーカーのものよりかなりお手ごろですし、(まだ使い始めたばかりで効果は実感できていませんが)これで子供の体調が維持できればありがたいです。
同じ色で枕カバーもつけていただいて嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

4 2014-09-29

サイズ間違え
欲しい商品のサイズを間違えて注文してしまいました。ショップの方に連絡したら交換対応して戴けました。とても助かり受験生の子供が快適に使用しています。ありがとうございました。

4 2012-04-28

娘がアトピーと診断されたので
娘がアトピーと診断されたので購入することにしました。何をすればよいのかわからなかったのですが、まずはアレルゲンの除去に努めようと思って、布団カバーから手を付けることにしました。
ほかにもいろいろな商品があって迷いましたが、綿100%だったのでこれに決めました。肌触りは良く満足です。

5 2010-10-22

アレルギーの娘に
ダニ、ハウスダストのアレルギー数値が高いので、予防のため、ニットの布団カバーからこちらに変更しました。
アトピーもあるので、綿100%はとても助かります。
肌触りも良いし、大人用も買い足そうかと思っています。

5 2010-06-29

アレルギー対策に
子供用に購入しました。
早い発送で助かりました。

4 2013-07-10

綿100%
赤ちゃん用の防ダニカバーを探していたのでこちらにしました。まだ赤ちゃんには未使用ですが、触った感じは少し硬さがあるものの、チクチクせず肌触り良いです。

3 2015-11-11

子供のために
子供がホコリアレルギーなので、購入してみました。
色も思った通りで、質感も気になるほどではなく、良かったです。
ありがとうございました(^∇^)

3 2014-04-30

綿なので安心です。
まだ使えていませんが、綿なので安心かと。色はアイボリーとあったのでもっと薄い色を期待していましたが、ベージュですね。もっと白っぽいのが良かったです。が、ふつう、ピンクやブルーやベージュしかないので、もしかして明るい色だったら良いなと期待してましたが、やはり、ベージュでした。残念。

2 2013-09-17

むむ
高密度なのはわかりますが、かさかさ音がきになります・・
一度あらえばなじむかなぁ・・

3 2012-08-04

ダニゼ○ックと併用しています。ダニゼ○ックはとても丈夫で気に入っているのですが,値段が高いため本商品を購入してみました。しばらく併用し,比較してみようと思います。
プレゼント品の枕カバーはとても気に入っています。
なお,送料込の商品と送料別の商品が同封で送られたにも関わらず,送料がかかった点は残念です。

3 2010-09-10

アレルギーが少しでも軽減すればと思い購入しました
安眠できる事を祈ります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具掛け布団カバー