5 2014-04-06

前回10個購入し、外出や旅行時に使用しています。使い捨てはやはり便利なので割高感はありますが、やはり辞められませんね。

5 2014-03-09

旅行用に購入
5月の旅行用に購入しました。まだ実際に使ってないのですが、2泊3日なので哺乳瓶をどうしようかと悩んでいたときに使い捨てがあると知り購入しました。
終わったら捨てられるのは荷物がかさばる事がないのでスゴくありがたいです。
買って良かったです。

5 2014-09-17

旅行用、非常時用にリピート購入です。口からミルクがあふれ出ますので大判のガーゼタオルなどで受けながら飲ませています。ハンカチサイズのガーゼタオルだとすぐに濡れてしまいます。濡れたガーゼタオルは洗ったりして持って帰っていましたが面倒なので外出先で捨てられるように使い古したガーゼタオルや着なくなった肌にやさしそうなやわらかい古着をカットしたものを使うようになりました。ミルクがあふれ出ないのが一番ですがそれでも使い勝手が良いのでリピートしています。

5 2014-08-15

使い捨て哺乳瓶をさがしていたので、こちらで見つけて即購入。とても早い対応で、すぐに商品届きました。重ねて持ち運べるので荷物も少なくなりました。

5 2014-08-10

お盆の帰省用に買いました。
手持ちのほ乳瓶だけでは絶対に足りないので、
使い捨て出来るところに惹かれて購入。
未だ使用していませんが、これがあればこれから
遠出が億劫ではなくなりそうで嬉しいです!
期待を込めて、星5つ!

5 2014-08-10

リピートです。これは便利☆無くなったらまた買うかもしれません。

5 2014-08-07

8ヶ月の子供を連れて2泊3日の旅行用に購入しました。使い方はとても簡単です。使い捨てですが、容器はしっかりしていて一度で捨てるのは勿体無いくらいのものです。普段使用している哺乳瓶よりやや飲む時間がかかりますが許容範囲内です。夏は出かける機会も多いのでまた注文します。

5 2014-08-04

よかったです!
お出かけに使える哺乳瓶と言うのは本当に助かります!
早速、使いましたが問題なく旅行を過ごせました。

5 2014-07-29

使い捨てがもったいないくらい、予想よりもしっかりした作りです。1ヶ月半の娘に試しに使ってみたら、問題なく飲んでます。災害用に、お出かけ用に、あると安心・便利です。

5 2014-06-01

便利です。
使い捨て哺乳瓶の存在を今まで知らなかったので、とにかく便利だと思いました。帰省や旅行する時は本当に助かります。娘はどんな哺乳瓶でも抵抗なく飲んでくれるので、その点も出先でも気にせず授乳できるのが使い捨てのメリットなんだと思います。

5 2014-05-02

我が家は、双子ちゃんのため、お出かけには荷物が多くなるので助かります。

5 2014-04-14

とにかく軽い
とにかく軽い。これならば持ち運びに便利です。おかあさん大助かりです。

5 2014-04-01

旅行用に購入しました。まだ使ってませんが使ってみてよかったら災害用にもリピしたいです。
ピタットリボンが可愛くて大活躍です。

5 2014-03-27

非常用に。
非常用に購入しました。非常用なのでまだつかってはいませんが、コンパクトな箱に入ってて場所をとらなくて良いと思いました。

5 2014-03-20

見つけた
ずっと、欲しかったのを見つけました!
しかも、おまけまでついて!
おとく〜!
旅行や災害時にと、3つセットを購入!
親友の出産祝いにも送ろうかなと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん