ビタットプレゼント!あす楽対応&ポイント...(ちゃいるどふっどぷち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-26

探していました!!!
子連れで出かけることが多いので使い捨て哺乳瓶を探していたところ見つけました。いつもは哺乳瓶を使用後も汚れたまま持って帰るのが嫌でした。週末が楽しくなりそうです。
危機管理協会の認定品だということで備蓄としても必要なのでまた買い足します。家では電子レンジで消毒していて、災害というとなかなか想像できませんが断水や停電はよくありますので備品として持っておくと安心です。

• kojiko1234さん
  • kojiko1234さん

5 2013-12-10

海外旅行に使用しました。
海外旅行で使用しました。ちょっとがさばりますが使い捨てできとても便利でした。
ただ1回飲むのに約300円はかなり痛い出費。
1回使いきりですが一度蓋を閉めてしまうともう使えませんが、
使い捨てとはいえしっかりとした哺乳瓶。
上手にはがずともう一回くらい使えました。マイクロウエーブOKと記載があった為マイクロウエーブで消毒。
複数回は無理かもしれませんが、1回くらいは問題なく使えました。
1回だけの使用なので本来の使い方とは異なりますがご参考までに。。。

5 2013-12-02

身軽にお出かけしたい
お友達とよく子供連れでランチやお茶をします。授乳後の汚れた哺乳瓶を持ち歩くのがとても嫌でした。これでお洒落に子育てしたい!

5 2013-12-23

旅行用に購入です。使い終わったら捨てられ、帰りの荷物が減るのはやっぱりいいです。
ビタット愛用中なので、プレゼントも嬉しかったです。

5 2014-02-05

いざという時のお守りに
震災などで衛生面での心配がありましたので購入。
使わないことにこしたことはありませんが、あれば必ず役立つものだと思います。
商品はとても使いやすそうですし言うことないです。

5 2013-12-06

災害用に
もしもの為に購入。商品はビックリするほど早く到着しました。

5 2014-03-13

旅行用に買いました!
辺見えみりさんのブログを見て
商品検索して購入しました。
まだ使っていませんが、旅行用に買いました。
使い捨て哺乳瓶、こんな便利なものがあるんですね。
買えて良かったです。

5 2014-01-17

4ヶ月のこどもを連れて旅行に行くために購入しました。0ヶ月から使えるということで安心です。また、目盛りもきちんとついていて、ミルクを作りやすかったです。開封後一週間使えるので、母乳、ミルク混合なのですが、無駄にせずにすみそうです。

5 2014-01-14

とっても便利でした。使い方も簡単だし、帰宅後慌てて哺乳瓶を消毒しなくてよくて、本当に助かりました。

5 2014-01-28

孫がまだ1年位哺乳瓶が必要だと思うので、もし災害等で哺乳瓶の消毒が出来ない場合の予備で購入しました。開ける事が出来ないので、使い勝手はわかりませんが、あるととても安心できる商品です。受注番号228683-20140126-0431219133

5 2014-09-04

リピートしました☆
前回、旅行の際に購入し、とても便利でしたので
早速リピートしました(*^^*)
長時間の外出の際に、本当に助かります!!
哺乳瓶を持ち歩くのって大変ですが、
こちらは使い終わったら捨てられるので、気楽ですね♪
お金はかかりますが、荷物が減るので
卒業するまではお世話になると思います。
今回もあす楽で助かりました!
おまけのフタにも大満足です(*^▽^*)
ありがとうございました♪

5 2014-02-11

思っていたよりコンパクトで旅行時に活躍してくれそうです。

5 2014-02-11

旅行や外出時に便利だと思い購入しました!消毒の必要もなく、便利です。

5 2014-02-05

海外への飛行機に乗るので、使うのが楽しみ。

5 2014-01-03

こんな良い商品が会ったなんて、もっと早く知りたかった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん