【日時指定OK】【地域限定送料無料!】【放...(ちゃいるどふっどぷち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-11

この500mlは主人が会社に持っていくもので、熊野古道水でこのサイズは初めて購入。
炊飯や朝晩飲む水は財宝を定期購入していて、それ以外に飲むお水は楽天市場で購入。ブリタも使っています。
何種類か購入の安いお水の中では一番美味しい♪
2Lと一緒に注文で3000円以上だったので100円引きクーポンが使え、ポイント10倍でした。

5 2014-10-18

この500mlは主人が会社に持っていくもので何度も購入してます。
自宅は2Lを使ってます。
今回一緒に購入するつもりだったのですが倍率アップする為、2Lは他店。。。
ポイント10倍は20時からなので少し面倒ですが安く買うためには忘れないようにして注文(笑)

5 2014-05-16

主人が会社に持っていくお水です。
楽天市場の安いお水の中で美味しくて気に入ってます。
今回はこのサイズだけ注文。
ポイント10倍、FB、その他複合で20倍になり安く購入できました(*^^)v

5 2015-01-15

主人が会社に持っていってるお水。
昨年12/25で無くなり今月のセール待ってました。
今月はポイント10倍にならなかった!
【3,000円以上ご購入で8%OFFクーポン】があったので、熊野古道水2L×12本と一緒に注文して -283円

5 2015-04-16

セールまでになくなりそうだったので飲んで空いたペットボトルを持ち帰り財宝のお水を入れて持って行くように言ったら、今の職場には浄水器がついていてみんなそのお水を飲んでるから自分もそれでいいと言ってた主人。
2日くらいしていちいち行くのが面倒で飲まなくなってしまうから水は持っていくというのでお買い物マラソン時にこの500ml×48本と2L×12本一緒に注文し8%OFFクーポン利用。
4月中旬頃入荷予約販売でしたが今日届きました。

5 2014-08-14

主人が会社に持っていくお水です。
楽天市場の安いお水の中では美味しくこの頃はこの熊野古道水だけ買ってますよ。
夏場は1日2本持っていくことがあるのでなくなるのが早い〜。
2Lも一緒に購入するつもりでしたが他店でポイント倍率上げるためそちらで購入。
この商品だけ注文でも送料無料は助かります。
20時過ぎにポイント10倍になるかも!?と待っていたらなりましたよ(*^^)v

5 2016-03-24

熊野古道水がお気に入りなのでちょっとお安い他のショップに注文したのですがなかなか届かず、在庫が少なくなって急いでこちらのショップに注文したら、すぐ届きました。リピートします!

• Yuka0227さん
  • Yuka0227さん

5 2015-07-29

熊野古道水
ちょっと高めだったけど、とても飲みやすかったです

5 2014-07-24

何度か買っているので安心して購入できます。
無難においしい水だと思います。

5 2014-04-01

買いだめしました
ミネラルウォーターのお味は分からないので、
他製品との比較は出来ませんが
普通に美味しいお水です。
ペットボトルも比較的固いので、お茶を入れて使っています
日本製の中では、最もお安いのではないでしょうか?
こちらを知ってからは、ずっとリピートしています。

• unipurinさん
  • unipurinさん

5 2015-05-23

美味しいしペットボトルも潰しやすい!
安価で美味しいし、ラベルもはがしやすい。ボトルも安定した強度なのに、他ブランドより潰すのが楽な形です。ひとふみでいけます。
外国の水がいまいち味覚と体質に合わず、国内で安価できちんとしたブランドの水を探した結果、こちらの水をもう随分長くリピートしています。
はじめは「無難」というか、癖のない味だと思っていましたが、段々おいしさにハマって、今ではこれが一番好きです。
嫌な風味もなくて、喉ごしが良い水というのは、じつは貴重だと思います。
たまに富士のバナジウムとかにも浮気しますが、やっぱりこちらの水の飲み口のよさというか、やわらかさがとても気に入っているのでリピし続けます。

• isana0819さん
  • isana0819さん

5 2013-10-24

まろやかで飲みやすい
24本を買っていましたが、今回はストックしたくてこちらを購入。
以前より少し値上げしていましたが48本のほうが1本あたり50円を切るのでお得でした。硬度が低くて飲みやすいです。

5 2013-07-26

おすすめです。
クリスタルガイザーを飲んでましたが、こちらを見つけて2ケース購入しました。届いた時は4ケース届くので確かに置く場所に困るぐらいすごい量ですが、あっという間に飲んでしまいました。500のペットボトルという事もあり、いつでも持ち出しやすいし、国産という事もあり子供にも安心して飲ませられます。子供達が外で遊ぶ時もジュース変わりとして持たせたりするのでジュースを買うよりも健康的でいいと思うし経済的にも安くあがります。クリスタルガイザーより柔らかくて飲みやすいと家族も言ってます。もともと水を飲まない家族でしたが、これに飲み慣れてからはお茶やジュースよりも水を飲む事の方が増えました。ベビー用品のショップという事もあり、ミルク用の水をわざわざ買わなくてよくなりました。うちでは、夏という事もあり、ポカリの粉末を溶かして氷らかせて出先に持って行ったりしてます。
とにかく便利で美味しいオススメです。
今から2回目をリピートします。

5 2017-07-08

旨し‼
飲みやすい軟水です。
ぜひまた、リピしたいですね。

4 2017-05-17

何度も頼んじゃいます
一人暮らしの娘に頼まれ、毎回注文します。
飲み終わってからの処理も、柔らかいPETのため 便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター