stich2089さんの  【1ケースから地域限定無料!】2L×12...(ちゃいるどふっどぷち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stich2089さん
  • stich2089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

1 2016-04-28

熊野古道水配送配達
熊本市地震のため水を友人に送りましたところ佐川急便の配送の悪いのに驚きました。
出荷日25日〜中部センター26日〜北九州センタ−26日〜中部センター27日〜北九州センタ−27日〜
28日~ようやく届くようになりました.他の友人宅には22日は届いて佐川急便の配送システムの悪さに嫌気がさしましたので申し添えます。
水はとても喜ばれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター