2012/07/06
    emu747さん
    店名通り!
    購入時に最安値で消耗品なので非常に助かります。 また、純正品の時となんら遜色なく印字もはっきりと綺麗です。 同梱で注意点、もしもの時のクレーム調査票、使用済カートリッジの引取りまで送料無料です。 親切で有難く使用しています。 メンテナンス性と印刷可能枚数は、まだ使用中なので判りません。 で星3つ!にしています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/13
    2012/09/03
    ヤスクン君さん
    助かりました。
    プリンタを使用中に突然トナーランプがついて印刷できなくなったのでびっくりしました。以前の機種はかすれて来たらトナーの手配をしていたもので(´`)ハァ・・・。発注後予定通りに作業が再開できてよかったです。価格も安く品質も問題なかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/22
    2012/06/05
    やすい、はやい、すごい
    はじめてのリサイクルトナーって事で緊張しましたが、想定していたトラブルなんかも全く無く、何の違和感も感じず拍子抜け。 安いし、届くの早いし、普通のトナーさんだし、毎回買います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/23