5 2012-01-08

愛猫の肝臓がなおった
愛猫の肝臓病がこのサプリをあげはじめたら、数値がすごく
下がって1週間後にはなんと完治しちゃいました。先生からも、もう無理かも
しれないねって言われてしまったほど肝臓の数値がひどく食べる事もやめてしまい、流動食も食べずに困っていたところ知り合いから紹介されてこのサプリを(粉末)猫ミルクに混ぜてスポイトで(嫌々されましたが)がんばって飲ませてました。だんだん毛艶が戻り、黄疸が消え、自力で食事を欲しがり食べて、検査で数値が正常値になったと判明。このサプリ以外何もしてないので(治療もやることは全部やってもうすることがなかった)サプリがよかったのだと私は信じてます。ちなみに肝臓が悪化してから膵臓の合併症も引き起こしてしまったのですが肝臓と同時に膵臓まで正常値になってました。セカンドオピニオンをうけてももうだめっぽいことしか言われなかったのに本当にびっくりです。たまたま我が家の猫にあったのかもしれませんが先生に見せたところ成分も納得していいものだと言ってくれました。ただ高カロリーなので体重をきにしている子はあげる量など気をつけてください。先日も肝臓の悪いお友達の猫ちゃんにプレゼントしました。

5 2013-01-28

素晴らしい内容の栄養保管食サプリです◎
前々から気になっておりましたサプリです。
脾臓や胆管数値があまり良くなくストラバイトと膀胱炎を併発してた老猫でしたが抗生物質注射以外に
特別な治療はせずに
自分で調べたサプリを多種多様に工夫し気長に与えて日々順調でしたが
数日前から急に老猫が好きな缶詰めを食べず匂い付けしたお水も飲まなくなりました。
排便は1日置き必ず尿のphも問題ないのですが
老猫で動かないにしろ
少食な上に更に飲まず食わずでは…と困ってました◎
皮膚の張りはなくなってきて少し脱水も見られ
2日間様子見と思いましたが衰弱する前に手を尽くしたいと思い楽天検索しこれだと思いレバスパンAに頼る事となりました◎
ストレス・飽食による栄養バランス・食品添加物が心配な時・体力維持・病中病後の栄養・肝臓の健康・脂肪肝・脾臓の健康・蛋白性栄養失調・低蛋白血症・熱量・疲労・浮腫・消化不良・下痢・脂肪便・治療補助食・術後の早期栄養管理・著しい発育遅延・皮膚皮毛・食欲がない・元気がない・虚弱体質・高齢・老齢の保健食として…
こんな素晴らしい内容のサプリです◎
匂いを嗅がせたら興味なしなのでぬるま湯で溶いて規定量の3分の1だけ
スポイトで飲ませました◎
20分後に久々にご飯を欲しいと鳴き声を出してくれ少ないですがいつもの缶詰めを食べました◎
サプリは多種類挑戦してきましたので与えた手応えでこのサプリは良いと判りました◎
猫には興味ない匂い味かもしれませんが良いサプリなので続けたいと思います◎
休日の日にも関わらず
ちゃんとコメントに目を通して下さり当日至急ご発送くださった店舗さまの素早いご対応に感謝です◎
レバスパンは大容量なので
猫には量がありますが
無くなる前にまた注文させていただきます◎
あれこれ試したサプリの中で良いお品が見つかりました◎
ありがとうございます!

5 2012-10-17

オススメの栄養補助食品♪
こちらのショップさんでは初購入ですが、無くなりそうになる度にその都度リピートしている商品です。愛猫の15才オス猫に毎日2回から3回あげています。掛かり付けの獣医さんによると年を取ってくると猫は腎臓が悪くなってくるそうなのですが、コレのお陰かうちの子の腎臓内臓系は至って健康です。それと歯が悪くなり7本も抜いているのですが、ドライフードしか食べない子なので、体力維持のための栄養補助食としても役立っています。ちなみに当方はレバスパンAにペット用のコラーゲンとサンクロンを少量混ぜ、ミルクで割って与えています。ペットの健康維持にとてもオススメの商品ですよ♪

5 2015-02-22

2度目リピートです◎
以前は老猫に与えましたが今回は子猫に◎
検査結果で肝臓数値がよくなかったので、老猫に前回飲ませた時にとてもよかったので子猫の健康管理に役立てたくリピートしました◎
前回購入時に食欲回復と肝臓胆管脾臓数値の改善がとても早くに見られたので今回も期待してます◎!
レバスパンAは内容量が大量なので猫には長持ちします◎
老猫はすんなり与えられますが子猫はとても神経質な子なので性格の差で与え方に工夫が必要とされますが
手応えのあるとても良い補助サポート食品なので頑張って与えたいと思います◎
コメントへ急ぎでお願いしましたら休日にも関わらず急ぎでご発送くださり感謝です◎!
お品も賞味期限が2年以上ありとてもご丁寧で良心的な店舗さまです◎!
ありがとうございます◎!
★追記します!
たった4日で本当に数値が下がり今回も手応えありです!!
こちらと他サプリ計3種類併用で見事でした★
前記で子猫は与えるのが困難と記載してますが.ぬるま湯10ミリで規定量をよく混ぜて溶き針なし注射器で吸い上げ口脇から流し込んだら最初は嫌がりましたが2日で好んで飲み込む様になりました◎
老猫は水で溶いて大丈夫でしたが子猫はぬるま湯が良かったみたいです◎
何より数値手応え早い素晴らしい食品なので試して正解!規定量を1日2回に分けてちゃんとあげると効果早いです◎!

5 2013-06-30

いいみたいです
14歳のヨーキー用に購入。最近歳のせいか、お腹を壊す事がよくあり、夏前なので栄養補助になればと購入。
好き嫌いがかなりあるので、どうかな?と思いましたが、ご飯に振りかけてあげると、何時もは残すフードまで美味しそうに食べたのでよかったです。
配送日は決まっているようですが、おまけつきで安いのでまた利用したいですね。

4 2010-10-06

愛犬に!
夏場にあまり水を飲まない時などに、レバスパンを混ぜるとよく飲むので、水分補給方法として与えています。
飲ませた後の便の様子も普通です。
ただ、これを飲んだから体調がいいとか毛艶がいいという実感は、ん〜、あまりありません。
便の様子も普通なので、我が家の愛犬の体に合わないものではないだろうし、与え続けています。

• eir2007さん
  • eir2007さん

4 2013-12-06

匂いが強烈かも…
とてもよい商品のようですが、匂いが駄目で
流動食に混ぜてあげると、吐き出します。
単体であげても、同じく吐き出します。。。
なんとか飲ませる方法はないものか…途方にくれます。

5 2015-08-01

いつもありがとうございます◎!
毎時素早いご連絡にお届けありがとうございます◎!
数年お世話になっておりますが飼い主と家族へとても思いやりのある素晴らしい店舗さまです◎!
前回購入した物で肝臓数値に体調が良くなり飲ませきりストックが無くなり…
少し与えるのを休んでしまって、
現在サイドハウスをリフォーム中で職人さんの出入りが激しくストレスが掛かり、日々ちゃんと落ち着いてご飯を口にできないせいで、顎ニキビや耳垢が出て体調バランスを崩した様子なので、また開始します◎
レバスパンAはバランスの良い最良なサプリ食品です◎
体調すぐれない時にあれこれ与えるよりおすすめのお品です◎
最短のあす楽到着に感謝です◎!
いつもありがとうございます◎!

5 2015-11-12

猫に◎
幼い頃より肝臓数値改善のため服用続けてます。
当猫はレバスパンAが大好きで毎日催促されます◎
お湯で溶いて毎日スプーン1杯あげてます。
お陰で毛並みは艶々で体調良いです!
私がこちらのレバスパンAを購入した当時は1つもまだレビューが無くて先代猫の食欲と脾臓の改善目的で試しに始めたサプリですが
今では沢山の方々のレビューを拝見し つくづく良いサプリだなと感心しております◎
内容を見れば解りますがとても良い内容なので他サプリは要らず
レバスパンAを単体で服用させればオールOKだと…個人的に思ってます。
いつも素早いお届けありがとうございます◎!
確か始めて数年前の初購入の際はお店が休業日だったにもかかわらず、
即日発送して下さったとても良心的な店舗さまでした◎!
ちゃんとご恩は記憶しております◎
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• lotus0406さん
  • lotus0406さん

5 2015-02-08

お腹が膨れた子猫
生後推定2か月の子猫が腹膜炎かも、と絶望的なことを医師に伝えられ、絶望的な状況でしたが、ミルクと一緒に何か栄養補助的なものをと思い購入しました。
粉ミルクと一緒にお湯で溶かして飲ませました。
最初は自分で飲む元気もなかったので、医院でもらった注射のようなもので
直接口に流し入れ、翌日には自分で飲むしぐさが見られ、朝晩与えました。
みるみる間に元気になり、目もつやつやして次に医師に見せたときは、腹膜炎のふの字も言われず。元気になって本当によかったです。
今とても元気ですが、備えとしてまた購入したいと思っています。
うちの猫は好んでよく飲みましたので、猫の好きな味かと思います。

5 2013-03-31

肝炎と膵炎の22歳の愛猫に
4月に22歳になる愛猫が、嘔吐が続いて元気がなくなり病院に連れて行ったら、肝炎と軽い膵炎でした。点滴と薬で嘔吐もなくなり食欲も戻りすっかり元気になりましたが、肝臓の数値が高いためしばらくは点滴と薬が必要みたいで・・・。早く数値が下がって欲しいので、こちらのレバスバンAを購入。でもうちの愛猫の好きな香りではないらしく、いつものフードに混ぜると全然食べてくれない。仕方なくペースト状にしてシリンジで強制的にあげています。なんとなく体調いいみたい。以前はコロコロの便だったのが長い棒状の便になりました。肝臓の数値も少しずつ下がっています。しばらく続けてみようと思います。

• harry-vegaさん
  • harry-vegaさん

5 2016-04-05

うちのワンズに大人気!
もう何度も購入しています。少しきつい散歩の後に、水分補給の時、水の中に少し混ぜてあげると大喜びで飲みます。ひどい時は、水だけでは飲みたくない時でも、水にほんの少し混ぜてあげるとすぐにその水を飲み干します。勿論、普通の食事の上にふりかけてあげると大喜びです。食欲がない時でも、栄養があるので、助かっております。

5 2015-11-30

良い商品と思います
肝炎の愛犬の為に購入しました。
一時はこれでしか栄養を取ることが出来ず
味も好きなようで助かりました。
愛犬は肝炎以外に重大な病気があったようで
助かりませんでしたがとても良い商品だと思いました。
追記ー
使い残りのレバスパンをお友達の食の落ちた寝たきりの老犬にプレゼントしたところ、年も越せ、寝たきりの状態ながらも食いつきにかなりの勢いが出てきたそうです。友人はレバスパンを溶かした水をカリカリフードにかけてふやかして与えたそうです。やはり良い商品なんですね

• けけ178さん
  • けけ178さん

4 2015-05-27

フリスビーの大会で飲んでいるワンコがいて、お勧めとのことだったので、
少し試飲させてもらって、問題なく飲んだので試してみることに。
体力がないので、少しでも体力回復のために飲ませています。
それに肝臓の数値も若干高めなので、これを飲んだら数値も良くなるかなぁと期待を込めて。
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわからないので☆4つで。

5 2014-07-08

最近お気に入りです
猫用です。最初にあげた時はかなり抵抗してましたが、単なる食わず嫌いなのでしばらくしたら気にいったようで、ぬるま湯で溶いてあげています。食べなかった方は何度か試してみるとよいかもしれません。今は大好きです。
膵炎と血栓を乗り越えた12歳にゃんこ用です。夏バテ防止に!なるとよいな。(膵炎自体は食事療法で乗り越えましたので、こちらを治療に利用したわけではありません)
お手紙とおまけもありがとうございました☆