2020/07/12
    zin7665さん
    190サイズでシンプルなものを探してました。 組み立ても直ぐにできました。 子供も気に入って日中もゴロゴロとリラックスしてます。
    注文日:2020/06/27
    2020/02/23
    タケちゃん7584さん
    商品、対応共に良い
    スリムでシンプルな畳ベッドが欲しくて購入しました。 ネットだけでは、商品の品質等色々疑問点が出てきますが、電話対応も凄く丁寧かつ親切で、商品発送の手配に関してもとてもよかったです。(発送に関する点については、自分が他の商品を一度キャンセルした事があったのですが、その際の電話対応も親切にして頂き有り難かったということです。) 今回購入したヘッドは頑丈で木の質感も良く、畳も軽くてずれません。組み立てに関してもとても簡単で、物が大きい為、梱包から出すのが一番苦労しましたが、取りかかれば10分~15分で出来ました。 個人的には、大変満足の商品とお店でした。
    注文日:2020/02/10
    2019/12/30
    calm1485さん
    離島にも無事到着
    2日使ってのレビューです。島なのでどうしても追加の送料が出るので送料も考えながら探した。1万円以上の別途送料を取るところもあったが、沖縄本島まで税込3,300円と説明あったので不安なく買った。届いたものは確かに小さな節抜けなどはあったが強度には問題なさそう。きしみもまったくなし。換気のいい部屋で使っているからか、木の香りはそこまで強くない。重いので非力な人が1人で組み立てるのは難しいかも。
    注文日:2019/12/09