2019/11/25
    とてもかわいいです!手触りが良く、縫製も丁寧でしっかりとした作りです。使うのがもったいないくらい!赤とネイビー、どちらか選べなくて両方買ってしまいました!
    注文日:2018/09/25
    2018/11/07
    甘存より絶対楽天さん
    良い買い物が出来ました!
    さすが畳屋さん!と思いました。品質がとても良いです!「最高でーす!」自分用、プレゼント用に購入させて頂きました。プレゼントの方も、大変喜ばれました!ありがとうございます!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/29
    2018/02/20
    sa98307さん
    かばんからポーチを出すのが楽しいです
    ポーチとしては珍しい編み物のような材質でできています(たたみのヘリと同じ材質?) 紺色を購入しましたが、発色が美しく、上品な印象もあります。 サイズが手ごろで、かばんの中で小物を収納するのに便利です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2017/09/24
    ペンケースが小さかったので、入りきらない物を入れるのに買いました。 こちらも電卓入れたらパンパンで💧やっぱり入りきりませんでした(´Д`) 1個買いだとかなり送料がかなり高く感じました…。 カープなので我慢です!
    リピート
    注文日:2017/08/13
    2017/09/01
    買えた。
    売り切れが多くて、やっと買えました。畳表のporchはあまりみないので、カープ女子じゃ無いけど可愛いので購入しました。ペンケースと一緒に1つはマジック点灯して盛り上がってる今月誕生日のカープ女子にbirthdayプレゼントとして送ります。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/08/20