2020/05/07
    れんママ1202さん
    迅速な対応
    私の手違いで商品を間違えてしまったのですが、親切にまた迅速に対応していただきました! 両親も快適にベットを使用して満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2015/09/15
    維奈zさん
    軽くて、扱いやすいです。
    このところ、腰痛が気になっていましたが 女手でも、楽々と運べました。 扱いやすいので 手入れも楽にできそうです。大事にします。
    注文日:2015/09/07
    2014/10/17
    しげちゃん9791さん
    い草の種類で悩みましたが、一番安い中国産のを注文しました。他は分かりませんが、中国産ので充分かと思います。
    注文日:2014/10/13
    2013/08/23
    イザヴェラさん
    希望サイズの商品が届きました!
    娘のベッドに使用させて頂きます。 以前はベット用すのこ(某通販購入、ワンサイズのみでベット枠からはみ出る部分が野暮ったく標準体重よりは痩せている娘が1年くらいの使用でひび割れが数か所もできていた・・・)とウレタンのマットレスを敷いていたのですが寝心地がイマイチで娘いわく『腰が痛い…』と超不評。 何か良い商品はないかと探していたところこちらのショップ&商品を発見!! 商品説明と購入された方々のレビューを参考にサイズ変更の相談をさせて頂きました。「規定外サイズの幅87cmでもオーダー可能」との返事を頂き即注文!本日、商品が届きました。 さっそくベットの上に置くと画像のとおりで・・・ピッタリです。真新しい畳の香りと安定感のある寝心地(娘より先にゴロゴロw)がとても気持ち良かったです。今更ですがスノコよりもお値段がリーズナブルなのにサイズオーダー可能でしっかりとした商品が届き感謝しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2020/04/03
    wa-taro-さん
    お部屋の畳とは硬さが違います
    表面は畳なので畳ベッドで間違いはないですが、お部屋の畳とは(お値段からして当然ですが)硬さがだいぶ違います。 工夫は必要ですが、サイズもヘリ柄もオーダー出来るので買って良かった商品です。 メーカーさんには硬さの研究を期待します。
    注文日:2020/01/09
    2015/06/21
    ake-ake777さん
    ずーっと、畳を替えたいと、ホームセンターなどをチェックしていましたが、 サイズが、ワンサイズのみで、自宅のベットには合うものがなく、何気なく ネットで検索したところ、こちらのお店がヒット!! 均一料金で、サイズを選べるとの事で、目を疑いましたが・・・・・ 即、購入に至りました!! 商品到着し、ベットに装着!!イ草の良い香りで癒されています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/13
    2015/02/18
    白事務さん
    大満足です。
    もともと使っていたベッドのマットが合わなくて腰の具合がわるくて購入しました。 サイズも選べてとても良かったです(^^) 畳の臭いも良くて懐かしい感じがします。
    注文日:2015/02/11