人気【股下50センチ】夏物・接触冷感素材★...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pitan0518さん
  • pitan0518さん

5 2020-08-06

理想の1品 1つは持っていたい夏用デニム
ウェストゴムで超ストレッチ
軽くて涼しい快適素材で接触冷感
そしてきちんとデニム生地ですが
薄めなので暑いときに大変
重宝する1着です
ぴったりしすぎないのも脚長効果が望めます
ラインきれい✨
おしゃれにも見えるし涼しいし
デニムとして1本持っていたいものです
お店の対応や^梱包もとても丁寧です。
#楽天roomに載せてます
#オリジナル写真 #買ってよかった #イメチェン #ママコーデ #プチプラ #ストレッチ #デニム #パンツ #ウエストゴム #接触霊感

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2020-07-20

ぽっこりお腹なので、サイズ大きめ4Lにしました。股上が深いので、ぽっこりお腹も隠れました(∀)
発送も早いし、梱包も丁寧です。

5 2020-09-19

履き心地が良いので、エアロバイクに乗る時や散歩に履いています。

5 2020-08-11

履き心地良い
程よいフィット感です。
ぴったりすぎずワイドすぎないパンツを探していたのですが、こちらのパンツは程よくフィットしつつ、ふくらはぎには余裕があって、とても履きやすいです。
お値段も手ごろで大満足です。

4 2020-05-19

履き心地良い!
履き心地がとてもよいので、毎日、履きたくなります!購入して良かったです!流石、日本製です!

5 2020-05-14

涼しいです
別送メールで 2本頼んでまだ 1本しか届きませんが、楽で 涼しいので 追加購入検討してます。オマケの フエルト飾りありがとうございました。

5 2019-08-11

最近デニムっぽいパンツ持っていなかったのですがこちらは夏向き使用。
ヒップサイズ大きめで選んで購入しました。
結果…パジャマの上からでもはけるほどウエストに余裕ありました。
激しく動いたら自分裂けさせてしまうかも( ̄▽ ̄;)
自分は身体が横にも大きいので横から見ると…(;゚゚)
なのでトップスはチュニック系で着用検討中です。

4 2019-08-02

とにかく涼しく穿けて、張り付きも無いので快適。
猛暑でもストレス無く良いです。

5 2019-06-26

先程商品届きました。いつもご丁寧に梱包して頂き有り難うございます。
早速着てみた所少し大きめの作りかなぁって思いましたが軽くて動きやすく気に入りました。
違う色も検討したいと思っています。

5 2019-06-05

最高、満足!!
absorbさんのイイところは、メール便に出来る、安価、サイズが有るという三拍子が揃っていて、リピーター間違いなしです。色はグレーにしましたが画像よりはグレーな感じです。軽くて涼しく、総ゴムが楽なのでそれもポイントです。ほかの色も買おうかな。

3 2020-07-26

シャンブレー素材 パンツ
夏用のパンツとして購入。
家着としてはよいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ