【股下72センチ】★前チャック/遮熱効果・...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alnilamさん
  • alnilamさん

5 2019-05-14

着心地良いです
想像以上にするっと履けて着心地よく、ヘビロテできそうな重宝するパンツになりそうです。
さらりとしていて確かに涼しいですが、ペラペラで下着がライン透けてしまうほどではなく、しっかりハリ感あってピッチリし過ぎず。
理想のスキニーでした。
いつものサイズにしましたが、腰回り余裕ありましたので(ぶかっとするほどではないですが)1つサイズ下げても良いかな?と思います

5 2018-09-04

大きめです
家族感想…
ウエスト69位ですが11号でもゆとりでした。薄手でごわつかないからはきやすいです。百貨店で勧められた某ーベックスのGパン涼感タイプと変わらないクオリティでした。デザインは確かにシンプルですが、5分の1の価格が嬉しいです。

4 2018-09-14

ストレッチがきいています
接触冷感はあまりよくわからなかったけど、ストレッチがきいているので、履いていて楽です。クーポンで安く購入できたので、嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ