売れています【股下72センチ】前チャック/...(アブソーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

サイズ選び
実寸ウエスト73センチ、ヒップ89センチ、腹囲83,5センチ。ジャージーズ403LR日本製はsサイズがぴったり。ネットでのパンツ選びでは失敗ばかりでしたのでご相談させていただきました。下に必ずレギンスをはいてしまう私。でも素足ではいたほうが、キレイで、すべりやすいから履き心地もよいなどと、細かく教えていただいて、MかLで悩み、Mサイズで購入。結果、レギンスをはいても、Mでぴったりでした。ネットで初!パンツ購入大成功です。よく伸びますし、楽です。暖かい!まだ穿いて間もないので、厳しめにマイナス1ですが、洗濯後やもち具合どが良ければ、りぴありです。

4 2020-10-22

裏起毛パンツ
身長が、153cmなので、股下72cmでも、少し長いのですが、許容範囲です。
もう少しハリのある生地かと思いましたが、柔らかくて履きやすそうです。

5 2020-02-10

温かくて伸びもよく気に入っています。もう一本欲しいくらい。

4 2019-12-07

めちゃくちゃ暖かいです。
ですが中にストッキングを履くと歩くたび少しずつ
ズボンがねじれてきます。
素足で履かなきゃだめみたい。。。
因みに普段はSサイズですが、こういうパンツはいつもMなのでMにしました。
素足で履くならSで良かったのに、と少々残念です。

• nkbellさん
  • nkbellさん

5 2019-01-09

裏ボア
160cm 46kg やせ形です。普段着のジーンズは26。
サイズ感がわからなかったので 余裕があった方が重ね着もできると思い
61(7号-S)を購入しました。
仕事でチノパン(ベージュ)指定で 裏ボアパンツを探しましたが
スキニーばかりで仕事では着用できず 諦めていたところ こちらの
ストレートを見つけて購入しました。
厚めのスパッツの上に重ね着してますが すっきりして見え 温かいです。
ストレッチが効いていて すごく楽!
丈はちょっと短いかな(スニーカーに少しかかるくらいが理想)。
生地や作りはしっかりしてると思います。

5 2018-12-07

いつもサイズできれい
カーキ購入。画像の通りの落ち着いた色です。太いお腹とふくらはぎに合わせて11号サイズ購入しました。ワンサイズUPなので殆どの場合、お尻から太ももがだぼっとしてしまうのを我慢して履いていますが、これはすっきりきれいに履けてちょっと感動しました。ウェストベルトも含めて全体が柔らかく伸び、座っても自転車こいでもストレス無ですが、しっかりした縫製と生地なので復元力もかなり良いです。もちろんごわつきもなし。今年の冬はこれがあればいいなとネイビーをリピートしました。…が、行き違いで完売、仕方なくブルーに変更。このブルー、予想外に渋系で、わざとらしいユーズド加工もなく、ムートンブーツを合わせても子供っぽく無く履ける良い色でした(個人的好みですが)。黒があれば間違いなく3本目にしました。

5 2019-10-10

前回購入して気に入ったので、色違いで購入しました。
とても着やすく、暖かくて良いです。

5 2019-02-25

裾の折り返し色が黒のデニムを探していて、こちらに辿り着きました。
ストレートラインなので、自分の目指していた見た目とはちょっと違いましたが、そんなことよりとにかく暖かい!冷えきった部屋でも足入れが冷たくなく、冬場は重宝しそうです。

• marchejさん
  • marchejさん

5 2019-02-01

ジャストフィット
注文から商品到着までが、かなり早かったです。普段サイズはMとLの間位ですが、ストレッチが凄く効いてる訳ではない様なのでLにしました。結果ジャストフィット。形が綺麗で通販ではなかなか出会えないシルエットでした。履きやすく暖かいし満足です。他の商品も買いたい。

• aster21さん
  • aster21さん

5 2019-01-20

暖かいです。裾上げの丈も丁度良く、仕上げもきれいで言うことなしです。
色違いで再注文考えています。

5 2019-01-20

色違いでリピート購入
ベージュに引き続きネイビー64購入。155/49 50代女性。
見た目はスッキリ細見えのデニムなのに一枚で物凄く暖かい秀逸な商品です。
ストレッチが効いているので着心地も良いです。
極寒な今にピッタリです。おすすめです。
228661-20190118-00003824

5 2018-12-14

リピです。
前回はネイビーを買い、今回はカーキを購入。
ゆったり穿きたいと思い、ワンサイズあげました。
ぶかぶかということもありません。
暖かく、動きやすく、とても気に入っています。

4 2019-01-11

165、57です。いつもLサイズで丁度良いです。
なのでこちらもLサイズにしましたらめちゃくちゃジャストフィットです。
窮屈な感じはありませんが少しでも太ったら履けなくなりそうです。
とても伸びる布地ですが、少し心配です。
しかしワンサイズ上げると大きくなり過ぎそうなのでLサイズで良いと思います。
めちゃくちゃジャストフィットですがシルエットはキレイだと思います。
布地は普通の綿パンに近いです。
丈は内くるぶしの辺りです。
私には短いかも。
ブーツインは出来ますが、もたついています。
ギリギリ許容範囲内です。

4 2019-02-25

股下72cmが好みなので、購入しました。
想像通りの商品で良かったです。

4 2019-01-26

サイズも丁度良く、ラインも綺麗でした。とても暖かいのでもう一本購入したいと思います。
また上がもう少し深いともっと良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ