新デザイン【股下60センチ】夏物・接触冷感...(アブソーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 満足です
  • ネイビーのMサイズを購入。166センチ、体重55キロ足は太めです。ミセス用なのと薄手でストレッチが効いているのでピッタリです。165センチなので丈が短めですが、暑い時期に履こうと思うので大丈夫です。ウエストゴムもいつもトップスはインしないので快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 冷感ということで楽しみにしていましたが、普段はいてるジーンズとの違いが分かりませんでした。サイズえらびを間違ったせいもあってか見た目も微妙な感じです(笑)でも犬の散歩やゴミだしに少し出る時には楽でいいですね。 ・・・(続きを読む
  • ふっぷさん

4 2020-06-16

涼しい
確かに薄いけど、軽くて涼しく履きやすいです。夏にスキニーは暑くて諦めていましたが、これなら履けそうです。
普段主にSサイズを着用しており、Mで少しゆとりがある感じなのでSサイズがあるともっと良いです。

5 2020-06-10

接触冷感レギンス
夏向きで薄地は良かったです。履き心地も締め付けも無く良かったです。有り難うございました。プレゼントありがとうございました。

5 2020-06-09

接触冷感レギンス
とても楽で爽やかに着用できます。此れからの季節接触冷感は有難いです。有り難うございました。

5 2020-06-06

とても良いです!!
スルッと楽に履けて、とてもいい感じです。
これから暑くなるので、仕事の時に活躍しそうです。

5 2020-09-02

やっと見つけた♪
ウエストゴムでラインのきれいな白パンを探していました!ぴったりです。ぴたぴただと恥ずかしいのでXLにしましたが、とても良かったです。

5 2020-08-01

このパンツは形が良く、細く見える!
また、厚手でゴワゴワする服は苦手なので薄手で良く伸びてフィットするのもお気に入りです!
1本目購入時に書いたレビューがなんと1000円OFFが当選!! 本当にありがとうございました。
クーポン利用で迷わずリピしました。また別色も検討中です☆

5 2020-07-23

生地が柔らかくて履きやすいです。
テーパードのような形で、膝下はキツくはないのに見た目がぴたっとして細く見えます。
身長が150センチありませんが、丈が長すぎず助かります。

4 2020-06-07

お値段相当
ベージュを頂きました。あまりの生地の薄さに驚きましたが、お値段からすれば相当でしょう。家履き用に購入したので、問題無いです。総ゴムは楽ちんで、履いた感じは綺麗でした。

5 2020-06-06

スーパーセールであちこち見ていて、たまたま目に付いたこちらの商品ですが、軽くて柔らかくて履き心地抜群でした!良いものに出会えてラッキーでした♪

5 2020-06-03

今回で3枚目を購入しました。ストレッチが効いていて動きやすいです。夏用なので、生地も冬用に比べると薄く軽い気がします。私は、短足の下半身が大きいのでサイズ感はとても良かったです。Mサイズだけど、ゆとりのあるパッツパツです。

5 2020-05-29

大満足です
ブラック64を購入しました。身長152cm、体重45kgで少しゆとりがある感じでちょうどいいサイズ感です。
試しに一本購入しましたが、履き心地も涼しく、これから大活躍しそうでしたのでリピートします。

5 2020-05-21

冷感素材のものが欲しくて購入しました。どれくらい涼しいか不安でしたが、あきらかに普通の素材とは違って涼しく、履き心地も楽だったので大変満足しています。

5 2020-05-15

ウエストがゴムで股上が深いのでお腹回りが楽です。
また伸縮性があり、履き心地も良かったです。
私の身長は151cmで股下の長さもちょうど良い感じでした。
お気に入りのデニムになりました。

5 2020-04-24

満足です

• maman0929さん
  • maman0929さん

4 2019-07-30

商品届きすぐ開けてみるとズボンが全体的に濡れていてびっくりしました、雨も降っていないし、しっかりと包装されていたので外から濡れた形跡はなかったです、レビューが良い感じだったので楽しみにしていただけに、複雑な気持ちです
商品は早く到着し、サイズ感もぴったりでした。
レビュー後ショップの方から連絡があり、
検品後皺の無い様にアイロン(蒸気)でプレスをしているので
蒸気の湿気で群れた可能性があるとご回答いただきました
プレスの際注意しこのような事はないようにするとのことで、
湿気やカビ関係かと不安に思っていたので何でこうなったのか明確になり安心できました。

2019-07-31
この度はご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

商品が濡れていたとの事大変申し訳ございません。
梱包する前に一旦商品を袋から出し、不良等無いか検品後・シワの無い様にアイロン(蒸気)でプレスさせて頂いております。
蒸気の湿気で群れた可能性があり申し訳ございません。
発送担当しました平田にプレスの際注意する様促します。
今後この様な事の無い様しっかり注意させて頂きたいと思います。

お客様に直接メールで上記の内容ご連絡させて頂いております。
ご不安にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

追記頂きありがとうございます。
少しでも気持ち良くお買い物頂ける様改善に努めたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ