4 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかい素材で、伸縮性抜群!
ボーイフレンドデニムみたいにロールアップして
履きたかったので、ワンサイズ上を購入しました。
とても柔らかい素材で、履いたときのゴワゴワ感が全くなく
膝の曲げ伸ばしも楽です。
デニムのような張りのある素材とは違います。
これだったら、ジャストサイズにしてもストレスフリーで履けそうですね。
ただ、もう少しすそ幅が狭いとスキニーで履いたとき
足長に見えるような。

5 2016-12-09

リピです!
今回ワンサイズアップして同じ白を再度購入しました!
はき心地が良いので寒くなってきても履きたいと思い、パンツしたにスパッツを重ね着するためワンサイズ大きい物を購入しました。
もちろん!はき心地最高です!!!こちらのパンツはこれからも購入したいのでずっと作って欲しいです!色も真っ白が良いので無くならないで欲しい〜〜!
この度も良い香りのサシェと共に丁寧で心のこもった梱包&発送いただきどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します!

• ブー7さん
  • ブー7さん

5 2017-03-08

オススメです!
前回デニムを購入しましたがとっても履きやすくて気に入ったので、今回はブラックを購入してみました。
デニムと同様、生地がしっかりしているし、ストレッチも効いていて、本当に履きやすいです!
梱包もすごく丁寧で開けて嬉しい気持ちになりました!
またリピしたいと思います♪

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触りがとてもいいです。
伸縮性もよく、色もおしゃれで、大変気に入りました。
お値段が安価ですので期待していなかった部分がありましたが、
履き心地がとてもいいですし、肌触りもいいです。
購入させていただいてよかった・・と思っています。
また、リピートしますね。

5 2016-12-09

はきやすい!
生地がしっかりしていて、ストレッチもきいていてとても履きやすくいです!
梱包も丁寧でした!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
真っ白が欲しくて!
今回2度目の購入!
真っ白いパンツが欲しくて、お店の方に真っ白のパンツの商品はどれか教えていただけますかとメールをしたところ丁寧に教えていただけ助かりました。
とても安心してお買い物ができるお店ですし、商品も履き心地が良いのでオススメです!!!

5 2016-10-03

程よい
履き心地が程よく使いやすいです。気兼ねなくバンバンつかいます。

5 2016-07-20

理想的なデニム
お尻が大きい私はウエストと下半身のサイズがピッタリこなくてウエストゴムの楽チンなボトムを探していました。黒のボトムはあるけどデニム風なものってなかなか楽チンなものがなく困っていました。
ところが!これはずごいです!
履きやすく、色もよく、なによりもお尻がでない!!!
買ってよかったです!

• SHIHO901さん
  • SHIHO901さん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトを買いました!
下半身は太くないのですが、ウエストがとにかく太い寸胴体型で困っていました。
こちらのウエストゴムは楽に履けそうですごく良いです!
色もキレイな白なので、これから沢山履きたいと思います。
お値段も安くて、買って良かったです✩

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック 13号 LL 購入。
普段はウエスト80の3Lをはいてます。
丁度いいサイズでした。
生地は厚くも薄くもなくフィットし伸びもいいです。
肌触りもいいです。
後ろにポケットがついてます。

5 2016-10-20

すごくいい!
今回初めて購入しましたが、
と〜〜っても履き心地抜群です!!
いつもL履きますがMでも大丈夫そうな感じですが、冬の寒いときは中にスパッツも重ね着するので少し余裕があるLサイズも良いです。

• ykoa9075さん
  • ykoa9075さん

5 2020-02-03

白いです
ホワイトの11号を購入しました。
色はオフホワイトでもなく本当の白いパンツです。
ウエスト部分も色むらが無くて、きれいなホワイトデニムでした。
生地もしっかりとしていて、尚且つ収縮性もあって柔らかい感じの穿き心地でした。
ウエストゴムで収縮性も有り動きやすいです。
サイズも普段通りと同じ11号で丁度良い感じです。

5 2021-03-22

ブラック、ネイビーに続き3本目の購入です
今回はカーキにしました
生地に適度な厚みがありシルエットも良いです
普段はLLサイズですがレビューを参考に1サイズダウン(Lサイズ)で購入したブラックがけっこう余裕のある感じでしたので、ネイビーから2サイズダウン(Mサイズ)で購入しています
それでも生地の伸びがいいのでMサイズでもぴったりでした(笑)

4 2021-04-19

こういうのが欲しかった
レビュー参考にワンサイズ下げてM購入。
150センチ55キロですが、履けました。
生地が厚すぎず薄すぎず、ゴワつかず柔らかすぎずで、レビュー通りでした。
丈も私にはちょうど良かったです。
何度か履いても良ければリピ必至です。

5 2021-12-29

股下70、ホワイト、Lを購入
探していた訳ではありませんがネットを見ていたらたまたまこちらのお店のパンツが目に止まり、今回購入に至りました。ウエストゴム、ストレッチ素材、5ポケット(最近のスキニーパンツは前ポケットがなく、前ポケットがあるというのは私にとって大事な要素でした)、色やサイズも豊富で、購入したくなりました。サイズ選びは悩みました。レビューを見ると「ワンサイズ下げてもいいかな」という感想もありましたのでMにするか迷いましたが、今の時期寒いのでスパッツを中に履きたくLにしてみたところ、ちょうど良かったです。サイズも豊富ですし、次は色違いで購入したくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ