• 5 2020-12-24
  • コスパかなり良いです
  • 164cm53kg、他の方のレビューを参考に64(9号-M)サイズを購入しました。ウエストの表記を見ると小さくないか不安でしたが、ジャストサイズでした。デニムとは思えない柔らかい履き心地、お値段以上の品質に満足です。シルエットも綺麗で、小さい子供がいる今は特に、2万円程で購入したデニムより出番が多くなりそうです。お値段が良心的なので、良い意味でもったいないと思わずに履けます。普段ヒップが大きい ・・・(続きを読む
  • くまこにーさん
  • 3 2021-02-21
  • 153センチですが、Mサイズは私には少し丈が長すぎました。膝下が皆さんも書かれてるように、少しブカブカなのにウエストはきっちりでした。なかなかサイズ選びが難しいですね。質感はとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • トトロ0411さん

5 2020-12-24

コスパかなり良いです
普段ヒップが大きいのを気にしていますが、ポケットの大きさや位置のおかげか、お尻も小さく見える気がします。オススメです。

5 2020-05-13

ブラックのサイズ67
このパンツは色違いで何本が持っていますが、今回は真っ黒のパンツが欲しくて購入しました。
本当に真っ黒で普段使い以外でも穿けそうで購入して良かったと思いました。
他のデニムとと違いサラツルという感じで気持ち良く穿けます。
真夏でなければ十分に夏も穿けると思います。
サイズも今まで購入したパンツ同様にジャストサイズでした。
ストレッチが効いているので動きやすいパンツです。
値段も手頃なので嬉しいです。

5 2021-03-22

ブラック、ネイビーに続き3本目の購入です
今回はカーキにしました
生地に適度な厚みがありシルエットも良いです
普段はLLサイズですがレビューを参考に1サイズダウン(Lサイズ)で購入したブラックがけっこう余裕のある感じでしたので、ネイビーから2サイズダウン(Mサイズ)で購入しています
それでも生地の伸びがいいのでMサイズでもぴったりでした(笑)

4 2021-02-18

161cm53キロどこから見ても下半身デブです。
いつもヒップと太もものサイズで選んでいます。皆さんのレビューを参考にブラックとホワイトのMサイズ、股下はそのままでも良かったのですがあえて68cmに裾上げしてもらいました。試着したところとても良かったです!
パンプスの上にもたつかずすっきりはけます。
これはオススメです。

5 2021-02-02

とてもいいです。
はいていて、お腹を覆い、伸縮性もあり、楽です。
生地も良いです♪

4 2021-01-27

購入して良かったです
プレゼントに。股上深くてはきやすそうです。
足が細めなので綺麗に見えます。
股下部分は申し分ないのですが、高齢になると下腹部とウエストがあともう少しストレッチがあったら最高かも。
ウエストと下腹部がきついわけではないですが、割とタイトな感じです。
Mサイズを購入して良かったです。
Lサイズなら大きかったと思います。

5 2020-12-12

164センチ55キロです。いつもはユニクロのレギパンLサイズをはいています。他の方のレビューを見てMサイズを購入しました。もっとピッタリはきたいと思ったらSサイズを買わないといけないのか!?というくらい、ほどよい締め付け感です。お腹周りなどはゆったり感です。あとは、膝がぬけてこなければいいな、そうしたらリピしいな、と思います。

4 2020-11-08

ウェストが伸びるので窮屈感が無く、楽に履けます。
黒を購入しましたが、色違いで欲しいなと
思える品でした。

5 2020-10-29

とても良い
きつくなく程よくフィットして生地も気持ちいいです。今度はワンサイズ下を買ってみようかなぁ。

4 2020-06-11

ウエストゴムがゆるいー!
170センチ60キロ。学生時代バスケを9年していて太もも太い体型です。パンツ生地は伸縮性があり着心地良いです。生地もしっかりしておりショーツも透けません(いちをベージュ着用したけど)ただ、ひとつだけ残念なのがウエストのゴムがゆるい!履いているとだんだん下に下がってきてしまいます。ベルトなしでスッキリ履きたいので自分でウエストゴムを調整する必要がありそうです。なので星-1です。配送は早かったです。

4 2021-04-19

こういうのが欲しかった
レビュー参考にワンサイズ下げてM購入。
150センチ55キロですが、履けました。
生地が厚すぎず薄すぎず、ゴワつかず柔らかすぎずで、レビュー通りでした。
丈も私にはちょうど良かったです。
何度か履いても良ければリピ必至です。

5 2021-01-30

二本目
リピです。
洗濯してる間に履く用。
交互に履いてます。
正直もう、これしかはいてないです。

5 2021-01-21

かなり良い
届いて履くまでドキドキだったけど、かなり良かったです。想像以上に履きやすいです。
今は、これしか履いてないです。

• taosukeさん
  • taosukeさん

5 2020-12-15

息子に
そろそろジッパーのデニムでよい年頃なのですがめんどくさがりの中学生の息子に。163cm.42kgでSサイズを選びました。ウエスト、腿はかなり余裕あり。男子なのであと2cm丈が欲しいですが、本人は気に入ってはいています。

5 2020-12-12

このシリーズ大変気に入っています。カーキはとても良い色でよく使っています。チャックを閉め忘れる心配がなく安心ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ