売れています【股下70センチ】★定番・レギ...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVEOUJYOさん
  • LOVEOUJYOさん

5 2020-02-03

白いです
ホワイトの11号を購入しました。
色はオフホワイトでもなく本当の白いパンツです。
ウエスト部分も色むらが無くて、きれいなホワイトデニムでした。
生地もしっかりとしていて、尚且つ収縮性もあって柔らかい感じの穿き心地でした。
ウエストゴムで収縮性も有り動きやすいです。
サイズも普段通りと同じ11号で丁度良い感じです。

5 2020-01-09

リピです
前回Aブラックを購入しました。
今回は、カーキにしました。
色合い的に同じような感じかな、と思ったのですが想像していたのとは違い綺麗な落ち着いた色で良かったです。
冬でも暖房が効いた中での仕事に合いそうです。
サイズも前回と同じで11号を購入しました。
レビューを見ていると色によってバラツキあるように書かれていたので迷いましたが、殆ど同じでした。
ウエストゴムは、動きやすくて重宝しています。
前回はクリックポスト便で購入して翌々日に届いたのですが、今回はネコポス便で発送してもらいました。
翌日には届いたのですが、消費税もあがって110円の出費は大きいです。
アブソーブさんはパンツと同様に送料無料も魅力の一つですね。

5 2020-05-13

ブラックのサイズ67
このパンツは色違いで何本が持っていますが、今回は真っ黒のパンツが欲しくて購入しました。
本当に真っ黒で普段使い以外でも穿けそうで購入して良かったと思いました。
他のデニムとと違いサラツルという感じで気持ち良く穿けます。
真夏でなければ十分に夏も穿けると思います。
サイズも今まで購入したパンツ同様にジャストサイズでした。
ストレッチが効いているので動きやすいパンツです。
値段も手頃なので嬉しいです。

5 2020-02-10

程よい厚み
前回カーキ色を購入しました。
春からはくには明るい色をと思ってホワイトを購入しました。
普段はMかLのどちらかにしています。
前回はLを購入してやや大き目だったので、今回はMにしました。
ウエストゴムなので、どちらも楽にはけます。
太股が太い方でないのでMの方が、キレイなラインで良かったです。
生地も前回と同じく厚過ぎず薄すぎで、真夏以外は、秋まではけそうです。

5 2020-01-09

履きやすいです
レビューがたくさん書かれているので参考になりました。
この商品は初めて買いましたがコスパ最高です。
生地もしっかりとしていて、ウエストゴムは有り難いです。
今回は、ブラックを購入したので次回はカーキを買いたいと思っています。
他の方もカーキ色を推している方がいらっしゃるので。
実際に購入された方のレビューは、分かりやすくて購入しやすいです。

4 2019-09-20

膝下が…
ネイビーの11号。レビュー見て、ちょっと大きめ、とありましたが、キツイよりは、と思い11号にしてみました。やはり、大きかった(;o;)お腹回りはかなり肉が付いていて(浮輪のよう)ウエスト寸法で買うと13号でもいいくらいのお腹ですが、このズボンはダボッとしてます。そのせいか、膝下もダボダボしちゃって、レギンスではなくストレートです。お腹回りは浮輪ですが足は細いので体型的にバランス悪いのですが、膝下がもっとぴったりしていたら良かった(^^;物自体はとてもいいです。お腹いっぱい食べても大丈夫!ということで、よしとします(TT)

4 2020-06-11

ウエストゴムがゆるいー!
170センチ60キロ。学生時代バスケを9年していて太もも太い体型です。パンツ生地は伸縮性があり着心地良いです。生地もしっかりしておりショーツも透けません(いちをベージュ着用したけど)ただ、ひとつだけ残念なのがウエストのゴムがゆるい!履いているとだんだん下に下がってきてしまいます。ベルトなしでスッキリ履きたいので自分でウエストゴムを調整する必要がありそうです。なので星-1です。配送は早かったです。

5 2020-06-30

履き心地が良いです!
普段Lサイズですがコロナ太りでLLサイズにしようかと迷いましたが、Lで大丈夫でした
もしかしたらMサイズでもよかったかも?!

5 2020-06-19

めちゃ楽でおススメです。ウエスト61センチ、モモはり気味なのでMサイズを注文しましたが、ワンサイズ下で良かったようです。はきやすくてとても良かったので母に譲りました。次はワンサイズ下を注文しますね。

4 2019-12-08

はきやすい
身長154cm51キロなので、普段はSかMをはいてますが、今回は、ブラックとブラックAどちらもMを購入しました。同じサイズなのですが、ブラックだけウエストが緩く感じましたが、許容範囲ですし、ウエストゴムなのに、ベルト通しもついてたので大丈夫でした。丈も足首でちょうど良かったです。スキニーの割には、ふくらはぎ部分が余裕がある感じですが、はきやすいと考えればいいかなと思います。なので、違う色の購入も検討中です。梱包も丁寧でした。

5 2019-10-10

お値段以上の満足度です
楽ちんな履き心地のジーンズを探していたところ、こちらの商品のレビューが良いので、購入しました。結果大満足です。お手頃な値段にありがちなペラペラの生地とは違い、しっかりとした生地なのに滑らかで柔らかく着心地がとても良いです。お若い方にも勿論、私の様にお腹ぽっこりのアラ還にもとても綺麗に履けます。他のお色も欲しくなりました。
また、包装も丁寧でとても感じの良い信頼出来るお店だと思いました^^

• ROSE♪1043さん
  • ROSE♪1043さん

4 2019-09-26

薄っぺらい生地ではないのに ゴワつかず、
肌触りがいいです。
163センチ58キロ、Lサイズ購入。
履いた感じ1サイズ下でもいけたかなぁ、と思うくらい楽です。違う色も欲しくなりました。
ネコポス配送でしたが きちんと丁寧に袋詰めされていて お店のキチンと感?が伝わりました。

• のん961さん
  • のん961さん

5 2020-07-25

グット
皆さんのレビュー通りに
履き心地、ウエストサイズ
良かったです。
今回はブラックを購入しましたが
夏に向けてホワイトを購入予定。
身長156 体重55
お腹ぽっこり
全体的に太め
購入サイズL
ストレッチがきいているので
履きやすく
大腿部、ふくらはぎ
丈もちょうどよかったです。

• yk8688さん
  • yk8688さん

5 2020-07-14

履きやすい!!
履きやすく気に入りました!
サイズも普段Lですが、Mで大丈夫でした。
また色違いほしいと思ってます。

• haru6117さん
  • haru6117さん

4 2020-04-10

155センチ50kg M購入。 腹囲ヒップは丁度良かったのですが脚が細い為ストレートな感じが少し残念。ゴワゴワしておらず薄くもなく滑らかで履き心地はとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ