5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オフホワイト
オフホワイトを購入しました。
オフホワイトの色は、
バニラソフトクリームの色だと思いました。質感もソフトクリームみたいに見えます。
白はぴったりの方が格好がいいかとも思いましたが、
体型を正確に表現して白いタイツΣ(゚Д゚) みたいになってしまうので、ゆとりのあるサイズを選びました。
[受注番号]228661-20160202-0314612218

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
安心の買い物です。
期待どうりで、いつも安心してます。
股上深くて、ストレスないパンツです。

5 2019-12-27

綺麗なライン
前回叔父に買ってもらえなかったオフホワイトのMサイズを買ってもらいました
オフホワイトは特に体のラインが見事に出るのでアウターを長めにして履いています。
会社の同僚にも好評です。
今の時期でも気温が高い日に履けます。
強い霧雨が降った日でも、タオルで拭う程度でその後も濡れた感覚無く履くことが出来ました。
梅雨時に是非とも履いてみたいです。
暖かい時期でも夏を除けば大丈夫と、楽観しています(笑)
履くたび事にさわり心地の良さに感動です。

5 2019-12-01

まさに スキニー
今回は、自分用にネイビーブルーを購入しました。
今まで購入した商品の中では、本当にスキニーパンツでした。
スッキリとしたラインで、履きやすかったです。
スキニー好きの人にお勧めです。
他の方も書かれていますが、微起毛なので真冬はきつい感じです。
しかし、風を通しにくいので寒くは感じませんでした。
夏と真冬を除けば快適に履けそうです。
色は濃い目のネイビーブルーです。

5 2019-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
オフホワイトで交通安全?
オフホワイトは暗い時間に履くと映えるので、車や自転車に対しての安全対策になりますよ。
遠くから見てもホワイトパンツが良く見えて、人がいる事がわかるので。
冬の夜でも暖かいので有り難いパンツです。雨の日でも雨をはじいてくれて洗濯も楽ですよ。
ストッキングを履かなくてもスルッと履ける裏地なので、寝坊しても慌てずに出勤の準備が出来てほんの少しだけ朝寝坊出来ます(笑)
チャック無しなので太っても、痩せてもウエストに負担無く履けるので経済的です。
今回はLサイズでしたが、本当はMサイズを買って欲しかったのですが、オフホワイトは透け感が少しあると叔父に言われて諦めました(´;ω;`)
ピッタリスキニーに合わせて下着に注意して履ける体型にならねば。。。

5 2020-01-13

真夏以外は大丈夫でした
一年間履いてみてハイテンションパンツの凄さを感じました。
秋冬は大丈夫だと思って購入しました。
真冬はタイツを履けば寒くなかったです。
春は暑くて履けないと思っていましたが、問題無く履けました。
梅雨時は雨をはじいて不快な思いをせずに過ごせビックリです。
さすがに夏は暑かったです。
一年間履いてみるとアブソーブさんのパンツの凄さを実感する事が出来ました。

5 2020-01-11

微起毛でも暖かいです
今回は、思い切ってレッドを買いました。
少しだけおばさんになりましたが、スキニーに挑戦しました。
前回もっと暖かいと思って買ったのですが、それ程でもないかなあと思ったのですが、履き続けていると暖かさを感じてきて北国でも十分に暖かくて、買って良かったと思いリピしました。
ハイテンションパンツのさわり心地は、柔らかくすべすべしていて気持ちがいいです。
サイズも普段通りで楽に履けました。

5 2019-12-16

北海道でも大丈夫です
初めて履かせて頂きましたが、とてもさわり心地の良い生地で、雪が降っていても濡れる事が無くてびっくりしました。
他のハイテンションパンツの画像を見ると、水滴が生地の上に乗っていてCGかなと思いましたが、本当に撥水効果がすごかったです。
北海道の田舎では、外に出る時は常に車を使うのですが、買い物をしている時はさすがに寒く、今までは重ね着をしていました。
でもこのパンツは、裏地の起毛が優しく足を包んでくれる感じで暖かく感じます。
この次は雪かき用のパンツを買ってみようと思います。

5 2019-11-29

楽で綺麗
彼女本人の感想です
Mのキャメルを購入しました。
普段サイズM〜Lなのでどちらにするか迷いましたが、Mにしました。
ウエストもきつく無く、スキニーラインが綺麗です。
履く時もスッポリと履けます。微起毛なので1サイズ下げて直接肌に当たる感覚を感じます。
夏と真冬以外は履けそうです。裏地は起毛というよりも薄めのフリースという感じでした。
それがかえって気持ちが良いと思います。(私見です)
ストレッチがが効いて立ち座りも楽でした。
もう1本色違いでで購入するつもりです。

4 2017-12-29

ストレスフリーのパンツです
ブラックに次いで、今回ネイビー、ブラウンの2本を購入しました。
どのカラーも落ち着いた色味でヘビロテ間違いなしです。
裏起毛なのにスキニータイプなので、スッキリ見えます。
おまけに股上も深く、よく伸びて本当に履きやすいです。
ただ、ボアベストを着た時に気づいたのですが、ボアの毛がパンツにしっかり付いていました。
それで、★ー1とさせて頂きました。
ボアベストを着る時は表面がツルツルの素材のパンツを履く事をお勧めします(笑)

5 2017-12-23

気に入りました
裏起毛パンツを購入する時は下にタイツなどを履く事が多いので、ワンサイズ大き目を購入しています。
それで、ウエストがゆるゆるだったりする事が多いのですが、このマイクロプルミエカラースキニーパンツはそういう事も少なく自分的に一番しっくりきました。
パンツ2本購入で股下のお直しも無料でしていただけるのもいいですね。

5 2020-01-25

一本目買って履き心地が良かったので
色違いを買いました お気に入りです

5 2018-07-06

スキニーパンツですが、ふくらはぎの太いところから足首にかけて程よく余裕があるので、忍者のようにならず、スタイル良く見えます。上品な光沢で、ストレッチなのにあらたまった感じです。こちらのお店初めてですが、絶妙なラインで50代の私でもスリムパンツが堂々と履けると分かり、またリピートしたいと思います。

3 2021-11-27

170・48でMサイズを購入。長身ということもあり、丈が足首まで来ません。ロングブーツ用に買ったので脱がなければバレません(笑)当初キャメルを注文しましたがサイトの画像よりお色が濃かったのでオフホワに交換。実際2色を見て感じたのは、おそらく年代に合わせて全体的にあえて落ち着いたトーンにしてらっしゃるのではないかと。到着したものも暗めのオフホワでした。ストレスフリーな軽い履き心地でスキニーラインも綺麗です。インナーの透け感は気になりませんがショーツラインが響きやすいことと下着からはみ出るお肉の防止対策は必須です!

2 2019-01-18

裏起毛とありますが、実際は超微起毛でした。
温かくなかったです…
思った以上に薄手で、真冬は寒いです。
いつもよりワンサイズ小さめを購入したこともあり、肉感をひろってしまいます。
前回購入した品が良かったので、素直に色違いにすべきでした。

2019-04-20
この度はご利用頂きありがとうございました。
店長大井でございます。
お客様のご希望に添える商品がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
改善出来る様努めさせて頂きたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ