5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の体型にピッタリでした。
以前、同じタイプの薄手のグレーを購入し、気が付くとそればっかりはいているというくらい気に入ったので、今度は裏起毛の冬用のグレーを購入しました。
届いてすぐに試着、そのままお出かけ。あまりヒールの靴を履かないので長さもちょうどよく、シルエットも細すぎず太すぎずで、大変気に入りました。黒も買おうかな。 希望としては、ブラウンより合わせやすいカーキを、それにもう少し明るいミディアムグレーを作ってくださると嬉しいな♪

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
早速試着しました。とても良いです。
ロイカハイテンションは春秋用を持っていますがそれより厚めで(がっちり厚いわけでもなく)、起毛のせいか柔らかい感じがします。
伸びもいいし、やっぱり楽です。
ももがパツパツに見えるかと思いきや、きれいに伸びてまとまりました。
1点だけ要望があるとすればポケットの形です。
他のパンツでもそうなのですが、この型のポケットは穿くときに内袋が出てきてしまうのです。下を縫い留めればいいのでしょうかね。

4 2016-11-19

お安くてよいもの探し
ぴったりです。156cm、52kg、Lで注文です。洗ってもいい感じでしたらリピートを考えます。
と、思っていたのですが、おなかがLでぴったりで、足はゆるかったのでした。
自分で少しお直ししました。よそ行きにはなりません。仕事着にします。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
体の線が出るのがイヤで細身のパンツは避けていたのですが、ツーサイズ大きいのを注文して履いてみたところバッチリ!O脚も、お尻が下がっているのも気になりません。
当地は雪国ですのでインナーボトムを履いていますが、相当分厚いものでも楽に動けて最高です。
ファスナータイプが好きなので、マイナス1です。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬はいつも、パンツの下にレギンスをはいて寒さを防いでいたのですが、このパンツだとレギンスをはかないですむので、重宝しそうです。

4 2015-11-20

履き心地いいです
あまり光沢のある生地が好きではなく、かといってデニムではおしゃれ着には合わず・・で、この生地はいいです。楽で履き心地もいいです。3,980円の商品で失敗した(ファスナーが下がってくる)ので、これくらいの価格帯で選ばないと・・でしょうか。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬用の明るい色のパンツを探していてオフホワイトを購入しました。
裏起毛なのでタイツをはいても透けません。
お散歩用に重宝しそうです。
丈はお直ししなくてもでちょうどよかった(身長162cm)です。

4 2016-02-29

暖かくて楽
股上深めで裏起毛、思った以上に暖かくて快適です。
ファスナーがないのもすごく楽…
ベージュを購入しましたが、色は写真よりも
濃いめかと思います。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-01-13

真冬用に
股下73cmを購入、無料で70cmに詰めていただきました。
色もいいし裾幅19cmも調度いいし、履く時にファスナーがないので
スルッとは穿けませんが着用してしまえばきれいにフィットして
すっきりしてとても良いです。
※ベージュ&グレーを購入しましたがもう一方のレビューは楽天様の
システム上?なのか記入できません。
両方とても気に入りました。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ試着ですが、暖かくて伸びが良くて履きやすそうです。いろんな裏起毛パンツを大手の通販で毎年買っていますがこれ1番履きやすくて脚のラインも綺麗に見えるかも♪です。お値段も高すぎず、他も試してみようと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
母もリピ購入です!
ホワイトを一日置きに履いており、もう一つ欲しい!とのことで、今回はベージュを購入しました。
きっと今年の冬は2本を交互に毎日愛用すると思います〜〜!
良い商品に出会えて嬉しそうです!
どうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

• meiji9999さん
  • meiji9999さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかさとスッキリの両立
こちらで購入した、これより厚地の裏起毛のパンツが暖かくて愛用していましたが、もともと太い脚が太く見えてバランスが悪い。ということでこちらのパンツ購入。
起毛の量からして、暖かさは当然減りますが、スッキリするのが嬉しいです。今年はこれを履きまくります!

5 2016-10-20

母へ
最初は自分用に購入しましたが、違う色に交換してもらおうと思っていたところ母が履いてみたら気に入ってくれた様で母に買い取ってもらいました。
こちらも履き心地は抜群です!
ですので私はこちらの黒を再度購入しました!

5 2016-10-20

履き心地が良いので
履き心地が良いので再度購入!
今回は黒を選びました。
裏が暖かいパンツは冬には必需品なので助かります!!

5 2016-09-11

穿きやすい
寒くなる前に&サイズがあるうちに、と早めに暖かいボトムスを購入してみましたが、久しぶりに穿きやすい商品に出会えました!
すごく良かったので、またリピさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ