3 2023-07-21

みなさん、大きめだと書いていたので、いつもは3Lなのですが、LLにしてみました。
入ることははいるのですが、ピチピチでした…(笑)
伸びることを期待して、しばらく履いてみます。

3 2023-06-14

惜しい
160センチ普通体型Mサイズ購入
生地の履き心地はいいんですが、股下が少し余って歩くと違和感があります。
こればかりは試着出来ないので仕方ないですね
リピートはないかなぁ

3 2023-01-07

全方向ストレッチをお願いします
お値段が安いので良しとします。履き心地は横と斜めのストレッチ性はありますが縦の伸びはゼロです。ウエストのゴムは緩めウエストにゆとりが有るけど膝下はピッタリする形となっています。このお値段で全方向ストレッチなら嬉しいですね✨あと丈も72センチ希望です。

3 2022-10-06

うーん
サイズ感が難しい
LとLLの間のサイズがあれば嬉しいかな
ベルトが出来るかウエストに紐が入ってて微調整出来るとかゴムの部分が平じゃなくジャバラみたいになってると良いのかもしれない

3 2022-07-13

良かったです
某ショップのエア○○ツをよく買ってましたが、白いゴムの繊維が生地から出てくるようになり買わなくなり、、代替品を探して今回購入させていただきました。
一見、エア○○ツに似てるなと思いました。ただ、ウエスト部分には紐はなく、他のレビュー通り緩めではあります。生地の伸縮性はさほどありませんが、楽です。
はいて動いてると少しずり下がるので★マイナス1。改善の余地ありです。
身長165ですが、丈はくるぶし辺りでちょうどいい感じでした。履いたシルエットもエアと少し似てます。生地的に白いほこりが多少つきやすく思います。
お値段を考慮してもトータルで良いお品だと思います。もう少しはいてみてリピートしようと思います。
★追記★
3日位着用しましたが、ずり下がるのが気になるのと、もたつく感じがして履こうという気にあまりなりません。いいかな?と思ったけど、リピートは無さそうです

3 2022-04-13

156cm47kg、普通体型。
Mサイズを買いましたが全体的に大きめでウエストが特に少し下がってくるため、お尻や太もも部分の生地がたるんでピッタリ履けません。
生地は柔らかくてストレッチがきいていて、履き心地はとてもいいです。
痩せてる方には大きいと思います。
もう1サイズ小さめがあったら買います、ぜひお願いいたします。

3 2022-03-09

確かに穿くと見た目は良く見えるのですが、3LはウェストがぶかぶかでLLはウェストはぴったりだけど、スマホをポケットに入れて動くと、どんどんずり下がってきて困りました。ベルトループがあれば調節ができるんですけどね。パンツジプシーに戻ります・・・。

3 2022-03-06

お値段通りの品物です。よくも悪くもありません。

3 2021-10-09

黒を購入したのですが、すぐにへたってしまい残念ながら部屋着になってしまいました。デニムの方はレギンスとして可もなく不可もなく半年履けています。裾の長さがもう少しあと5センチ位あれば、もっとカッコ良く履けるのでデニムの方は購入したいかなぁと思います。

2021-10-11
この度はご利用頂きありがとうございました。
店長大井でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
6月に新素材になりハリ・コシのある素材に変更し、毛羽たちも軽減されております。
股下の長い商品も展開出来る様企画したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

アブソーブ大井

3 2021-02-04

商品名がレギパンなので、そうなるかなーとはおもいつつ、やっぱりモデルさんとは違ってふくらはぎが太い私はモデルさんのようにはならず、レギンスのようにパツパツでした。
仕方ない!

3 2020-09-17

ベージュのLLを購入しました。普段3Lを着ているのですがこちらの商品はわりと大き目でした。ベージュ色が画像とは違いました。まー履くことないかも・・残念です。

3 2019-12-02

レギンスぽい。
身長160センチ、体重55キロ下腹ぽっこり体型です。
普段もM、今回の注文品もM、
黒とインディゴを購入しました。
圧縮されていて配送されたため、こんなぺったんこでシワだらけじゃないか‥と心配になりましたが、開けてしばらくすると、普通のパンツに戻りました。
私は膝から下が細めの足なので、モデルさんのようにはスッキリとはしてませんが、普通のストレートパンツには見えます。
黒の方は、デニムの生地より薄めな感じで‥、外に履いて行くのには抵抗がある感じでした。
金額相応か、少し高いくらいかな‥
ウエストゴム なので脱ぎ履きは、しやすいです。
が、ゴムなので伸びたらおしまいかな。
ウエスト部分にベルトが通せるようになっていたら良かったのに‥と思いました。
まぁまぁな感じです。

3 2019-10-08

158センチ、普段はLサイズの服を着ているので、Lにしました。
ぴったり履くのが好きな私には、少し、緩めかなぁ。Mサイズでも良かったかもです。
履き心地など、申し分ないです。
生地もしっかりとしていて、色合いもgood。
また、機会があればお願いしたいです。

3 2018-11-29

ブルーLL
★見た目★安っぽくない
★履き心地★微妙にフィットしない(サイズ感が分からず3Lを一緒に購入。3Lはウエストが緩くて下がってくる(^_^;)ヒモ付けてくれ〜!!)
★股下70センチなので前ポケットが上過ぎる
★仕事用ボトムとして購入。
仕事用だからまぁ良いけど、お出掛けには履かない。

3 2018-11-06

ポケットが付いたことは有り難いですが、ウエストが緩すぎて下がってきます。ウエストをほどいてゴムを5センチほど詰めましたが、下がります。以前のほうがゴムもきつめで、ずり下がらず快適でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ