4 2024-03-07

カラー:【Aブルー】 | サイズ:73(15号-3L)

とても良いです!!
ピッタリしすぎなくてお尻とか太もももキツさがなくて、動きやすいし着心地も柔らかくてとてもいいです、いろいろ履きましたがこれすごくいいです、値段も安くてとても嬉しかったですまたリピートします!!ありがとうございます

5 2023-06-20

よかった
生地もしっかりしてて、ポケットもついててこのお値段で驚きました。
リピ買いしたいと思います。

• eribabarさん
  • eribabarさん

4 2023-04-28

履きやすい!
シルエットもきれいでおおむね満足!ただ他のレビューにもあるようウエストがかなり大きめ。このままじゃ歩いていると落ちてくるので自分で詰めました!次はワンサイズダウンで購入したいです。

5 2022-12-20

153cm、51kg、Mサイズを購入。産後でお腹周りと下半身にお肉が集中している体型です(脚を閉じると太ももの隙間がだいたい無くなる)が、問題なく履けました。嬉しいことにお腹周りはゆとりがあります。心配だった太ももも程よくフィットし、キツくありません。丈は少し長めですが床につくことはないので、お直しせずに履けています。大変動きやすく、子供と遊びまわる時に重宝しています。

• Mnt0217さん
  • Mnt0217さん

4 2022-10-29

Mサイズ購入しました。
150cmで足の長さも丁度よかったです。
履き心地も問題なくてリピ買いする予定です。
色の種類がもっとあればいいなと思いました。

5 2022-05-26

仕事用に購入しました。
このお値段で綿はありがたいです!
別の同じ価格帯のパンツを買っていたのですが
変な繊維の糸が出てしまうのでずっと綿の物を探していました。
履き心地も楽で動きやすいです。
152cm47kgナチュラルのがっちり体型ですが7号があれば嬉しいなと思いました。

• mirae1102さん
  • mirae1102さん

5 2022-04-29

めちゃくちゃ履きやすいです☆
でも、サイズ大きかったので次は別の色でMサイズにしようかと思います。
169cm・57kg
お腹周りと太ももふくらはぎはゴツめです。笑
参考になれば✨

• sWaTさん
  • sWaTさん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったり。妊娠初期終盤の現在は。
妊娠4ヶ月後半。第二子目のためか、下腹がぽっこりしてくるのが早い気がします。第一子目のとき、おなかをすっぽり包み上部をアジャスターで止めるタイプのズボンを買いましたが、やはり産後は使わなくなる。ウエストを締め付けない、股上深め、産前産後問わずいつでも使えるものは…と欲張りな条件で探していました。しかもデニムがいいなと。
そしてこちらを見つけました。サイズに関しては様々なレビューがあり人それぞれ。155-6cm、47-8kg、上半身S-M、下半身は元々ランナーなので太腿も脹脛もがっちり目。そして今は下腹部ぽっこり。で、Mはぴったりです。ウエストゴムは伸びるので妊娠中期まではいけるかと。後期、臨月はわかりませんが、産後また履けると思えば満足な買い物です。
ネイビーは、わたしが想像してたブラウンネイビーで、むしろよかったです。売り切れでなければブラウンネイビーを選んでいたので。ネイビーは、一番一般的なデニム色だと思います。
生地の厚みも、秋〜初冬、初春〜梅雨にはちょうどよいかと。真冬もストッキングでも履けばいける気がします。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かった
数日前に届きました。急な入り用だったのですが梱包も発送も早く予定に間に合い助かりました。ネイビーの色合いも大人な落ち着いた暗過ぎず明る過ぎずのスキニーパンツでした。伸縮性も程よくあり気に入りました。伸縮性有りすぎると直ぐに膝が出たりウエストが一気に伸びますが、このパンツの程よさ良いと思います。実は今回私が頼んだsizeと違うsizeが届き(L一点LL一点)LLsizeが二点届きました。ストレッチ性があるのでワンサイズ下げた物とジャストサイズを頼んだのですが、急な入り用の為交換手続きが出来なかったのでメールで気を付けて下さいとの内容を送りました。直ぐに連絡があり心ある対応に感動しまたここでお世話になろうと決めました。そー言った出来事全て含め星★5にしました。

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

4 2021-01-17

160/67で普段LL〜3Lを履きます。胸、お腹、お尻が丸太のようなデブです。今回インディゴのLLを購入。少しゴワッとした肌触り、見た目は完全にデニムです。
ウエストゴムなのでお腹まわりが楽です。お腹〜お尻はぴったり(ピタピタすぎずキツくない)で、太ももは普通、膝から下はゆとりがあります。シルエットが普段の極太足から考えると少しはスッキリ見える気がします。裾丈はくるぶしくらいなので、もう少し長めがあればいいなぁと思います。
追記: 二日連続で着用したら伸びてきたのか、ゆるい感じなので冬シーズンは内側にユニクロのヒートテックレギンスを履いてあたたかく過ごそうと思います。次は伸びることも考えてLサイズにします。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
身長146センチ、体重63キロのデブです。大概他のデニレギを買うと足元が余ってラインも何だかダサくなってしまいます。しかしこれは股下も短めだし、ストレッチもほどほどあるし、足元も切らずにすっきりで大変満足です。少し匂いありますが、私は気にならない程度でした。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい!
160センチ、52キロ、おしりが90センチと大きく、太ももは52センチくらいある下半身デブです。
Mサイズを購入しました。
履く時におしりはひっかかりましたが、1日で何回か脱ぎ履きしてたらうまく履けるようになりました。
ウエストはぴったりなので紐は取りました。
同じ体型の人はLサイズでも大丈夫だと思います。
色はインディゴネイビーってかんじで、とても可愛いです!
3センチくらいの幅で2回折り返してくるぶしが見えました。
ロールアップしてワンピースやスカートに合わせてます。この値段でこれはお買い得でした!匂いも特に気になりませんでした。発送も早かったです(n´v`n)

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
2月に帝王切開で出産したため、お腹を締め付けないボトムスを探していて、レビューを参考にこちらを購入しました。
普段はMサイズですが、産後でお腹もポッコリしているし、傷を締め付けないようにLサイズを選びました。
届いて着用したところ、予想通りの着用感で、ウエスト、太もも、ふくらはぎ部分も若干のゆとりがあり、動きやすく、シルエットもきれいで購入して良かったと思いました。
ブラック/グレー購入ですが、画像では少し青みがかっているように見えましたが、実際は濃いグレーでした。
想像していた色と違ってそこは少し残念でしたが、合わせやすそうな色なので、これはこれで良いかなと思います。
色違いのネイビーも欲しくなりました。
4月から子供が保育園に入園するので、普段使いにどんどん活躍させていこうと思います。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違い購入します
産後体系が戻らずウエストとヒップのみ大きい典型的な洋梨体系。パンツはMものによってL。スーツは9号ピッタシの11号だとゆったり160センチ52キロです。
こちらのMできつすぎず緩すぎず綺麗にはけました。
レギンス並にピタッと履きたい方はワンサイズ下でもいいかもですがスキニーくらいの感じで履くならば普段のサイズでいいと思います。
伸縮性があるのに膝部分等型崩れもせず品質はよいです。ウエストゴムタイプは形がダボっとしていたりご年配の方のズボンのような形が多い中この商品は、若い方からもちろんご年配の方まで綺麗に着られる形だと思います。
楽ちんなのに足細効果もありこのお値段、ヘビロテしてます。レビュークーポンで色違い購入決定です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足☆
商品もキレイに包装してあり、プレゼントもついてて、履き心地もバッチリ。履いて出掛けるのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ