【股下72センチ】★上質美脚・テンセル混モ...(アブソーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

テンセル混という事で前回購入した所
柔らかくて触った感じもゴワツキが無くて満足だったのでリピしました。
前回と同じLサイズのブラックを購入しました。
真っ黒でどんなシーンにでも合わせる事が出来、重宝しそうです。
スリムストレートという感じです。
生地がしっかりとしていてペラペラしていないので、穿くときもスルッと穿けました。
一日中穿いていても収縮性があり楽でした。
暖かくなって来たのでこれからの季節に丁度良いパンツですね。

5 2020-03-15

アイボリーのLサイズを購入しました。
少〜しだけグレーが入った様な感じの色でした。
画像の色と同じだと思います。
アイボリーグレーという感じかな?
いつもはLサイズを穿いていますが、ウエストは丁度いい感じです。
チャック式の中では伸びがあり楽でした。
テンセルが混じっているからなのかな。
生地の感じは、スタッフの方々のコメントと同じで柔らかい素材で程よい伸びと厚みがあり、真夏と冬以外に穿けるパンツだと思います。
普段使い以外でも穿ける便利なパンツだと思います。

4 2020-02-05

普通
思っていたより薄く、ペラペラな履き心地です。量販店やスーパーの婦人服コーナーにありそうな雰囲気です。
形は膝から下がすっきりしたストレートで、ヒールのある靴だとかっこいいかも。脚長効果も期待できます。股上が長めで、ウエストにしっかりボタンがくる感じなので、太ると苦しいかも。綺麗な形なので、色味がもっとしっかりしたネイビーならば高見えしそうです。普段ばきにします。

5 2020-08-14

カラー、サイズ、履き心地、全てに大満足。
同じ物が欲しいけど、もう無いのかな?
是非とも再販お願いしたいです。

• nsobmさん
  • nsobmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-06-20

ストレッチもきいて、気に入ったけどウェストがきつくLに交換しようと…タグを外してしまい残念です

5 2020-04-23

履きやすい!
absorbさんのパンツはすごく履きやすくて何度も購入してます!
今回もピッタリフィットで履きやすい!
また次も買いますね!

5 2019-07-17

リピートで購入です。前回はブラックをいただいたので今回はネイビーにしました。サイズも一つ大きいものにしましたので、もったりした印象になるかと少し心配でしたが、全くそのようなことはなくスタイル良く見え、ゆとりもあり、長時間着用してもとても楽です。このデニムは生地もしっかりしているし着心地抜群なので全色揃えようかと検討中です(笑)

• xxariesxxさん
  • xxariesxxさん

5 2019-09-11

とてもいいです
168cm 下半身が太くウエストは80cm弱あります15号でピッタリでした。
流行りのスキニーが足の形を拾ってしまうのが苦手で購入しました。
初冬までは充分履けます。
とても丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

• yama1030さん
  • yama1030さん

5 2019-08-19

股上深めではきやすかったです。色も良かったです。

5 2019-06-25

着心地の良いデニムです。サイズはぴったりでした。もう少しゆとりがあってもいいかなと思い、上のサイズの色違いを注文しようか検討中です。スタイル良く見えるので嬉しいです。」

5 2019-03-17

リピートで購入しました
以前注文したものが気に入りましたので、色違いを購入させていただきました。
履きやすく、気に入ってます。

5 2019-03-14

気に入りました。
生地が日本製ということで購入しました。
肌触りがよく、履き心地がいいです。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-12-19

こちらでは数本デニムを購入しています。履きやすいし柔らかいので乾きやすいです。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
42歳です。ちょっと太ってます。
商品届いてすぐに履いてみました。(11号購入)・・・と言うのもサイズが不安だったからです。店長さんのアドバイス欄にヒップのサイズに合わせてと書いてあり、アドバイス通りにヒップのサイズで注文。ヒップサイズ95センチ。ウエストは80センチちょっとあります(汗)(商品のサイズ欄にはヒップ94センチ、ウエスト67センチ。)
履くまで不安でしたが、ウエスト部分?全体のストレッチが良くて、なんと!履けました!お腹を凹ませてボタンを締めましたが、その後苦しさ等はなく、気持ちよく履けます。スタイルも良くみえます。また違う商品も買ってみたいと思います。
ヒップサイズで選んで正解でした。ありがとうございました。
受注番号 228661-20130924-0742331134

• ayu930502さん
  • ayu930502さん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすい
私は下半身が太めなのですが、しっかりストレッチしてくれて履くときはきついかなと思ったのですが履いてしまえば全然苦しくもなく動きやすいです。生地は薄めですがごわごわしないので足の曲げ伸ばしも窮屈ないです。155cmの私には少し裾が長いですが、また購入したいと思える商品でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ