売れています【股下75センチ】★定番・ぐっ...(アブソーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

リピです
前回叔父に購入してもらった時、サイズを間違えたので今回はMサイズを買ってもらいました。
因みに、前回はLLでした(笑)
サイズ感は今回の方がちょうどいいかんじです。
ホワイトが好きなのでこのパンツは、本当に真っ白でした。
オフホワイトでないですよ。
真夏でも気軽に履けるパンツです。ただし、下着には注意しなければ。。。
ハイテンションパンツは初めてでしたが、サラサラとして履きやすく、雨が降っていてもはじいてくれるので気持ちが良いです。
洗濯も自宅で出できて乾くのも早いので重宝しています。

5 2019-12-03

真っ白です
姪の為に購入しました。
鮮やかなホワイトです。表地も裏地もサラサラとして履きやすいそうです。
サイズを間違えて購入したのですが、大きくてスポスポかなぁと、思ったけれど、さほど気になる大きさではなかったみたいです。
冬以外は夏でも履けると喜んでいます。

5 2020-01-13

きれいに履ける
163センチ58キロでレビューを見て最初67を注文したのですが、ピッタリしすぎてヒップから太もものラインがムッチリして見えたので70に交換していただきました。ちょうど良い感じです。
とても履き心地良く、色も素材もきれいです。
交換のお願いもスムーズに対応していただけました。

5 2020-10-23

柔らかくきれいにはけます。
いろんなパターンで活躍してくれると思います。

4 2020-10-07

3年半前に購入したのと同サイズ、同色(グレー)を購入。以前の色は濃いダークグレーでしたが、今回はライト系のグレーでした。こちらの色のほうが好みかも。生地が伸びるので動きやすいパンツです。
発送はネコポスを選択。「あす楽」を希望していなかったのですが、なぜか選択肢が「発送の翌日到着 送料110円」しか選べませんでした。少額なので、まあいいかと思いましたが、「全国一律送料無料」とあるので、すっきりしない気分が残りました。□の中の文字を消せばよかったのかな。

2020-10-13
貴重なご意見頂きありがとうございます。
店長大井でございます。

ネコポス便の記載が分かりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き全てのページ内選択箇所を変更させて頂きました。
ヤマトネコポス便=希望しない
を選択しとして加えさせて頂きました。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
少しでもお客様がお買い物しやすい環境が出来る様今後も対策させて頂きたいと思います。
また、ご不明等ございましたらご連絡お待ち致しております。
  • まい4072さん
  • まい4072さん

5 2020-05-26

お腹周りもしっかりサポート感がよい
購入して少し経過しましたが本日、初めて使用しました。
いつも購入するものは、履いていても足よりかなり短いものばかりで通勤では使用できませんでした。お腹周りもすっぽりサポートしてくれて薄着でもお肉がはみ出す心配もなく大変満足です。
サラッと感もあり汗ばむ通勤電車内でも安心です。
夏用も是非購入予定です。

5 2020-05-02

素敵です。
普段は11号で67を購入しました。私はちょうどでした。ワンサイズ下げていても入っていたんじゃないかと思うくらい、とにかく履きやすくてもっと早くに出会いたかったです!こういったパンツは長時間履くと膝が伸びてしまったりしてシルエットがいまいちになってしまいますが、そういうこともなく形もきれいままで、このお値段で大変満足しております。仕事でもプライベートでも履きたいので後数枚買い足します(*^^*)
ヒールを履くので股下がもう少し長いのがあれば最高です。

4 2020-04-21

履き心地抜群!
仕事がら膝を床に付けてお客様とお話しするので、ナイロン生地のパンツを探してました。とっても履き心地がよく伸縮性があり動きやすいので気に入りましたが、身長が高い為、股下80くらいのがあるといいなぁ〜

5 2020-11-13

この商品を購入する少し前に 違うタイプのパンツを購入してとても良かったので今回また購入しました。

5 2020-10-02

定番
3枚買いました
伸びるのでワンサイズ下でも履けます
夏場はサラサラの生地なのでこればかり履いてしまいます

5 2020-07-17

このパンツだとスタイルがよく見えます。深い落ち着いた色で生地もよく伸びるしお勧めします。良い品なので色を増やして頂けたら嬉しいです。

• 8hinaさん
  • 8hinaさん

4 2020-04-01

履いた瞬間ヒヤッと冷たくて夏物のようです。
過去のレビューで、夏物よりは厚手とショップさんから返事があったとの事で、夏物ではないんですね。
ストレッチ性はバツグンで気に入りました。

• ribaiさん
  • ribaiさん

5 2020-03-20

股上がとても深く、おばさん体型にはとてもありがたい!すっきりとしていて、よく伸びる気持ちいいパンツです。普段のボトムはLサイズで、こちらもLを購入しました。伸びる分、Mサイズでもいいかなという印象です。

5 2020-02-22

穿き心地抜群
ストレッチが凄くきいていて動きやすいです。
お試しに1本買いましたが、他の商品も見ていて欲しくなりました。縫製もとても綺麗です。

• loveup1974さん
  • loveup1974さん

5 2020-01-19

履き心地抜群!
ストレッチが効いて履き心地抜群です。
サイズもぴったりで満足です。
しいて言えば私の太ももがもう少し細くなったら大満足かな、、、
また購入させていただきたいと思っています。
Mサイズ、裾直しなし75センチ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ