【股下78センチ】【ECOX・エコックス 】★...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-08
  • 暖かいパンツ
  • 生地はかなり薄いのに、割としっかりしていてアウトラストのおかげであまり寒くないそうです。 股上が深すぎない所が毋の気に入った様です。 もうすこし生地がしっかりしていたらもっと良いと言っていますが、生地が2色の織模様になっていて単色の物より良いと思います。 サイズ交換が3回まで無料というのが安心出来ます。 また、かわいらしいプレゼントもつけて頂いて嬉しかったです。 リピするかもです。 ・・・(続きを読む
  • ごくらく11105さん
  • 3 2018-02-03
  • 商品はいいのですが…
  • 母にプレゼントのため購入させていたどきめした。なかなか股下78cmのパンツに出会えないし、とっても履きやすいと感想をもらいました。お尻のあたりにもう少しゆとりがあったら…とも言っておりました。ただ、残念なことが、入金も商品も到着して、1週間経ちますが、入金からはもう少したちます。楽天ポイントがずっと獲得予定のままです。今回取得した楽天ポイントはなしということでしょうか?商品はよかっ ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ表示とコメを参考にワンサイズ下げて買いました。ピッタリでもきつい感じはありませんが、仕事でシャツINして履く場合に全く余裕が無く、やはりいつものサイズで買うべきだったと後悔しています。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
頼まれて購入したので使用感はよくわかりませんが、満足の様子。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通は絶対9号サイズなんて無理なのにこれは9号。皆さん書いていますがワンサイズ下を選びましょう。

4 2014-11-09

楽です。
エコックスファンですが、フィット感もデザインも思ったとおりでした。
ほんとに軽いので、ヒップラインは出ますが、もともとオーバーブラウスで着るので問題なしでした。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい
丁寧に対応してくださり、感謝しています。商品もとても伸び履きやすいです。これは個人的な問題ですが、下腹部やももが太いのでワンサイズ上げても良かったかなって思いました。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱりいいです!
期待を裏切らない安心感があります。
気がつけば、最近ボトムスはこちらでしか買っていませんでした。
本当にはき心地がよく、体型もカバーしてくれます。
長くはけそうですし、よい買い物がまたできて大満足です!

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです
説明等を見て普段より小さめのサイズにしてピッタリでした。全方向ストレッチ素材ということではいていてとても楽です。股上が深いのもいいです。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラクです。
履いてみて、丈もピッタリで、ラクなので、ビックリ!
でも、ベージュは、ピンヘッド柄だと、ちょっとイメージが違い、合わせるものが、限られるので、交換を申し出ようかと思いましたが、このパンツは、数あっても良いので、交換は、見合わせました。

5 2012-01-28

ゆったりすっきり
腰まわりはゆったりですが、すっきりラインです。

• usa美さん
  • usa美さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,773

4 2011-12-17

見た目ライン綺麗に履けます♪布地は思っていたよりも薄くインナーラインが出やすいので少々困る・・・。

4 2011-05-26

生地の手触りや、落ち感はなんとも言えず良いです。しかし、バックポケットなしのデザインはやっぱり難しいですね。お尻の形そのままで、モデルさんとの体型の違いをいやというほど思い知らされました。サイズは他商品よりやや大き目かと思います。

5 2010-11-13

通勤用
後ろポケットがなくて、撥水プルオンよりも高級感・フォーマル感があります。その上、これからの季節にあたたかくていいです。買ってよかった。

5 2011-02-08

暖かいパンツ
股上が深すぎない所が毋の気に入った様です。
サイズ交換が3回まで無料というのが安心出来ます。
また、かわいらしいプレゼントもつけて頂いて嬉しかったです。
リピするかもです。

5 2016-05-20

旅行にも
こちらのアウトラストのパンツを既に5本持っていますが、今回追加でグレーとブラウンを購入しました。あまりにはき心地が良いため、古くなって来たら家用に活用しています。3シーズン活用出来ますし冷え症でも有るので冷房の時もアウトラストは本当に助かります。

5 2014-09-10

ぴったりでした
こちらの商品は初めて購入しましたが、とにかくはきやすい。サイズもぴったりでさっそく出張で利用しました。シワもなく、快適にすごせました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ