5 2012-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
色落ちすぎやん
初めて福袋に挑戦
どきどきしながら待ってたら欲しかったポンチローマともう1本はドクターパンツでした

ポンチローマのファスナーなしの総ストレッチ仕様にびっくり
体にぴったりフィットしてよかったです
素材もしなやかでそれなりに厚みもあり今の季節にちょうどよかったです

ドクターパンツってふともも細め人にしかだめかもしれないです
ウェストもお尻もぴったりなのにふとももがムチムチで
ストッレチがきいているので履いても苦しくはないのですが
お尻とふとももが段々になってました
もう少し厚みがあるか2cm出してくれたらムチムチ感はなかったように思います
とりあえず、ロング丈のトップに合わせてはく事にしました

ドクターパンツを自分で裾上げし余った布で巾着作ってたら手がインディゴ色に・・・
恐ろしくて洗濯機に入れられずお風呂で水通ししましたが
何度やっても色が落ちて、お風呂の水半分使ってもまだ落ちてました(汗)
色落ちすぎとちゃう?
次回の洗濯もまたお風呂になりそうです

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくいい履き心地
最初届いたときは好みでは無く似合わなかったのでどうしようと思いましたが
ワイドのロングパンツはクロップド丈にストレッチも若干すそ上げして
何とかさまになりました
履きごこちは文句なし
ただおまけのトップスがおばさんちっくになってしまったので母へ...
全体的にはお薦めです

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつものサイズがわかっていればいい買い物ができると思います。以前購入したものと色が同じこともあるのでその点は我慢、ですね。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品はとても良かったのですが、ECOXのパンツの色が、なんと白でした。私の年で白のパンツをはくのは抵抗があります。汚れが目立つし、透けて見えるのではけません。メインのパンツなので、無難な色にしていただけるとありがたかったのですが。ほかの2本のパンツは、グレーとブラウンでよかったです。

5 2012-05-17

普段着に
エコックスのパンツは普段欠かせないパンツとなっていて、福袋になっていても「はずれ」はないだろうと購入。やっぱりはきやすい。色・デザインも無難なものが届き、安く購入できてラッキーです。

4 2007-12-05

福袋?在庫処分それでも買ってしまう
確かにトータル金額は\40000近いです。自分では絶対買わないであろう真紅のテンセルカシミアスキッパー、前回と全く同じ白のコットンボトルネック半袖、ハリウッドの卵パンツ。ヘドが出そうになったのですが着ると気分が変身。本日この冬一番の寒さらしいけど72平米のマンションでまだ暖房入れてません。テンセルボトルネックと今日届いたスキッパーだけでセーターも着てません。鏡見ると結構似合ってるじゃん!という訳で結構満足してます。

4 2009-05-08

いいもの安く
パンツはecoxネオストレートラインパンツ黒、カルージュはのびのびパンツとかいう、ウエストに隠れゴムが入った感じのベージュのストレートパンツでした。トップスは、オーガニックコットン半袖ボトルネックカットソー ブルー、白ポロシャツ。カルージュは、ちょっとゆったりしすぎで、おうちパンツになりそう。単品買いはサイズ選びが、難しそうな感じです。値段的にはお得な福袋ですが、おしゃれ度は、-1かな。

5 2008-08-09

前回のリベンジ…大満足♪
前回パンツがきつく穿けていない事とスラブデニム等だと…とリクエストしたら届きました。嬉しいです♪色は意外だったのですが初めてのアイボリー、白だと微妙ですがこの色だとまったく違った感じで良いです。トップスはいずれもオーガニックのイタリアンカラー七部袖(ディープブルー)とVネック半袖(カーキ)色もデザインも素敵でした。やっぱりECOXの穿き心地とシルエットは素晴らしい!今更ながら実感しました。色の希望は特にリクエストしてませんがこちらのショップからは持ってない色ばかり届きまた新鮮さがあります。送料込みも有り難い〜*感謝・感激★7つです。ありがとうございました。

4 2008-05-03

期待して★5つ⇒残念…ウエストがきつきつ
皆さんのレビューが好評なのでメルマガ登録して待ってました(笑)時間前にスタンバってた甲斐があり買えました♪注文のサイズは秒速で売り切れたようです。希望も記入しましたので期待して待ちます。⇒希望のブーツカットの落ち着いたピンクが来ました。初めての色で良かった♪、それがサイズのタグは注文と間違いないのですがなぜかウエストが結構きつい!?だいぶ痩せないと(慌)…生地が厚めでウエストが殆ど伸びない造りになっているのも原因かと思いますが、このサイズが小さかった事は初めてです。試しに家のこれよりワンサイズ小さい物(5枚位)も穿いてみましたがそれよりもきつい。ボタンが飛びそう(泣;)うーん、なぜだろう…。すぐ穿ける様裾上げもお願いしただけに残念です。トップスは綺麗な赤(半袖)と淡い黄色(七分袖)のスキッパーで希望の物でした。でもお値段的にもお得だしお店の方の対応も良かったので★4つ(ごめんなさい1つ減)

5 2008-01-10

今回も素敵でした
エコックスマニアで沢山パンツを持っているのでかぶることは覚悟で買いました。
そういう理由で1万円の福袋とかも手を出せないのですが、こちらの福袋はお値段がお手ごろだし、とても親切なので助かります。
今回も前回も、手持ちとかぶらなくてラッキーでした。
オーガニックスキッパーシャツ2枚と黒のベロアパンツでした。
特にスキッパーシャツは、すでに4枚色違いを持っているにもかかわらず、かぶりませんでした。
これって凄い!
はおりものにも使えるし、便利アイテムですよ。
パンツも偶然にもかぶっていません。
本当によい買い物でした。
おまけの靴下とハンカチも嬉しかったです。
でも5本指ソックスってあまり履く機会が無いので残念です。
1月10日のブログでネタバレしています

4 2012-01-24

いつもタイミングがあわなくて買えずにいたのですが、今回やっと購入できました。結果はほしかったものは入っておらず、1点が手持ちとかぶり、1点はあまり似合わないタイプでした。とはいえ、それが福袋ですし、内容的には間違いなくお得で太っ腹なものだと思います。ここまで内容が明らかになっているものなので、運がよければ超お買い得だと思います。

5 2011-01-23

前から、ほしかったんです。
前から気になっていた商品でした。福袋とあり、バンブーパンツが、ブラックとサンドベージュの2本入ってました。一本3000円は、超お買い得!はきやすいし、ストレッチが効いていて動きやすいし、福祉関係の仕事で企業訪問も、多いのですか、違和感なく履いて行けそうです。買って本当に良かったです。またリピ致します

4 2010-05-08

品物は良いと思います。
基本的には希望を聞いてくださいました。
ビジネスで使えそうなものと首が詰まってないトップスの希望を出しました。
グリーンのヘンプと白のポロシャツ・紫テンセルのTシャツでした。
品物はどれも良いものですが、すべて手持ちと被りました。
パンツはすでに同じものを2本も持っていたので、3本目は要りませんでした。
おまけに少し小さめだと思います。
でも、私じゃない人だったら大喜びだということもあるので
品質の良さという点では★4つというところですね。
あくまで希望の品じゃなかったというだけです。

• fanta2000さん
  • fanta2000さん

5 2009-05-08

夏用のパンツが入るということで購入しました。
要望は特に書きませんでしたが、カルージュの黒とエコックスのカーキ色のパンツ。どちらも裾上げの必要すらなくて、気に入りました。とりわけカルージュのパンツはすごく楽ちん。やっぱり他のデザインも買おうかなあとさっそく思案中です。
トップスは白TシャツとピンクのロングTシャツ。白Tシャツは以前福袋に入っていたものと同じもの(しかもタンスの肥やしになっている)でしたが、もう一枚のロングTシャツはガーゼ素材でとても気持ちがよさそう。これから活躍しそうです。

5 2009-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お得です。
あっという間に売り切れてしまい驚きましたが、
みなさんよくご存じなんですね。
私は初めての購入で、福袋はいつも買わない主義なのですが、買って大変得をした気分です。
色もお願いしようかと思いましたが、それではあまり・・・とおまかせにしたところ、自分では絶対選ばない色が届きました。でも着用してみるとまんざらでもなく今年の流行りでもあるようで、さすがですねえ・・・
また次回も購入します。

関連ジャンル レディースファッション福袋