【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 動き易く革靴特有のゴツゴツ感が無くてとても良いです注意書きにあるように物凄い臭いので1度風通しの良いところに出した方が良いです(笑)1日(2時間くらい)履いただけなのに中敷きに微妙な擦れが発生してて中の耐久性はやや低いかも?あす楽だったので注文してすぐ届きました ・・・(続きを読む
  • かぁ〜ず777さん
  • 3 2018-09-18
  • 離島の送料高い!差別無くして欲しいです〜
  • サイズビッタリですが、実物は安っぽく感じる ・・・(続きを読む
  • ★☆しんちゃん☆★さん
  • くわ鬼さん
  • くわ鬼さん

4 2019-02-07

ビジネスシューズ
底が薄く革も柔らかいので確かに動きやすいです。ただ底が薄い分、足が疲れやすく感じています。あとは、長持ちするかを期待しています。

• 鉄人Aさん
  • 鉄人Aさん

5 2018-08-17

値段の割には質感も悪くなく、満足しています。
サイズもピッタリです。

5 2019-03-21

買って良かった
毎日履いて通勤してます。二足目を買いました。

4 2018-12-21

全体的に満足してます。また機会があれば、買います!

4 2018-11-10

革が柔らかく履き心地はとてもよいですが、かかとの減りが早くて、そこが改善されれば言うことなしです

4 2018-10-11

動き易く革靴特有のゴツゴツ感が無くてとても良いです
あす楽だったので注文してすぐ届きました

5 2018-09-30

とても良かった
今まで履いていたのよりも、疲れにくく快適にです。また購入したいと思います。

5 2018-06-23

満足
早い対応でした。商品も満足してます。ありがとうございました。

5 2018-06-23

安く買えてよかった
あまりに安いから心配したけど、ちゃんとした商品が届きました。
配送早いのに送料無料。
ビジネスマンなので靴は消耗品なので安いと助かります。

4 2018-05-28

履けました
履けましたが,少しちいさめでした。デザイン質感がイメージと違いました。

4 2018-04-19

ビジネス用
履き心地、使いかって、仕事の場で最適。価格も安く満足。

3 2018-12-06

すぐに届きました
品物はさすがに価格相応という気がしますが、注文後すぐに届いたのでよかったです。

1 2018-10-17

強烈!
確かに「走れる本革」とうたっている通り、
柔らかさは全く問題なかったです。
ただ、他の方もレビューに書かれているように、
ニオイが超・超・強烈でした...!
獣臭さというか何というか、
少なくとも、革靴の匂いとは異質なもので、
思わず吐き気を催してしまい
直ぐにゴミ袋にいれて捨ててしまいました。
ちなみに、私の妻も、これはスゴいニオイだねと
驚いていました。

1 2018-09-24

臭いがきつくて使えません。
商品が届くなり 箱から土のような臭いがしていました。
箱を開けると靴そのものからの臭いでした。
土と油と革を足したような匂いです。
玄関に置くと玄関中が臭いでいっぱいになります。
2週間外の物置に置いてありますが
未だに臭いです。
返品したい。。。

• KM1973さん
  • KM1973さん

2 2018-09-23

薬品臭が強烈です。一週間以上風通しの良い室外に置いてるが匂いが納まりません。
もう暫く様子を見てみますが・・・。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ