【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

グッド!
日本製を信頼して購入。婚礼用で使用しました。結果、履き心地は申し分無く良好で、デザイン的にも満足出来る商品です。

• hai585さん
  • hai585さん

5 2019-08-20

ネットで注文でも安心です
息子の結婚式為1260[Black]を購入しました、ネットで注文するのは初めてでしたが、サイズ的に丁度良かったです、とても良い買い物をしたと思います。

5 2020-03-19

直ぐにご対応頂きたいへんありがとうございます。

4 2020-02-03

値段の割にいい
値段が安いからどうか、迷いましたが、
いつも買うサイズ26.5丁度良かった、靴づれの心配もしましたが、それも大丈夫でした、履きやすく疲れにくいかなと思います中敷も茶系なので、高そうに見える

5 2019-12-15

普段はスニーカー27cm、革靴26.5cmを使用。
26.5cmでジャストサイズでした。履き心地も良好です。

• Yume-kさん
  • Yume-kさん

5 2019-08-26

履きやすいようです。見た目もきれいで
この金額でこのクオリティなら満足です!

5 2019-05-23

リピート購入しました
主人の仕事用に購入しました。
革で馴染みが良いですし、デザインもシンプルなのでどのスーツにも合わせやすいです。
通販購入なので最初は心配もありましたが、とても履きやすく重宝しているようです。

4 2018-08-03

お買い得です
通勤用に購入しましたが、軽量で蒸れもなく、快適です。

4 2018-05-02

良い買い物でした
この価格で、このクオリティなら十分です。履き心地も問題ありません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ