• 4 2020-12-19
  • 満足しております。
  • 日本製を信頼して購入しました。見た感じデザインも品質も良さそうです。普段と同じ26.5のサイズでちょうど良い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 松茸山の赤おにさんさん
  • 3 2020-06-03
  • 迅速な発送で、すぐに受け取れました。(大阪から千葉、2.3日程度)プレーントゥと、スワールモカのブラックを購入しました。1. 箱のふたに多少、埃がかぶったままで気になりました。2. ふたを開けた時のにおいが気になりました(皮靴特有なのかな、、、)。3. 偏平足気味で、スニーカーは主に26.5を、すでに所有している革靴は26.5を利用していますが、今回どちらも26.0を購入しました。まだ2回程度しか履いていないからか、歩行中に小指側が若干きつく感じる場 ・・・(続きを読む
  • boo4936さん
  • JDTKさん
  • JDTKさん

4 2020-07-29

リピーター。次は二足購入しようと思います。

5 2020-06-03

思ってたよりも、軽く見た目も安っぽく見えません。毎日履くものですから、色違いで購入させてもらいました。

4 2020-12-19

満足しております。
普段と同じ26.5のサイズでちょうど良い感じがします。

4 2020-09-25

写真みたいにツヤは無かったのが少し残念でした。でも、形はかっこいいし、安く買えて良かったです。

4 2020-09-04

靴底かかとの強度強化求む
リピートです。とてもお手頃です。4足で使い回してますが、半年から一年靴底の消耗するのを何とかしてほしい。

4 2020-08-07

いつもお世話になってます
3回目の購入になります

4 2020-07-20

思った以上に、良い感じでした。大変お得感を感じました。次回機会があれば、再度購入しても良いとおもいました。 通常:革靴27.5⇒購入27.5(甲高 幅広めですが、ジャストフィットでした)

• ka516naさん
  • ka516naさん

5 2020-06-18

リピート購入します。
価格以上の商品だと思いました。

• Yume-kさん
  • Yume-kさん

5 2019-08-26

履きやすいようです。見た目もきれいで
この金額でこのクオリティなら満足です!

4 2020-05-07

早急に届きました。
いつもは、26.5cmで大丈夫だったが、ちょっと大きめかも

5 2020-05-01

とても早い対応していただきありがとうございました。履き心地もよく、気に入りました。

5 2020-04-09

満足しています
すぐに届きました。
品質も良いです。
サイズも普段のサイズでぴったりでした。
内側がもっと明るい色の方が好みでした。
でもリピート購入します。

5 2020-03-19

直ぐにご対応頂きたいへんありがとうございます。

4 2020-02-03

値段の割にいい
値段が安いからどうか、迷いましたが、
いつも買うサイズ26.5丁度良かった、靴づれの心配もしましたが、それも大丈夫でした、履きやすく疲れにくいかなと思います中敷も茶系なので、高そうに見える

5 2019-12-28

グッド!
日本製を信頼して購入。婚礼用で使用しました。結果、履き心地は申し分無く良好で、デザイン的にも満足出来る商品です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ