【送料無料】ビジネスシューズ 革靴 ビジネ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

以前、同ショップで買った革靴は特有の臭いがあり、履き始めるまで2ヶ月以上屋外放置しましたが、この靴は多少臭いはしますが我慢できる範囲でした。
サイズもジャストサイズ(今まで履いていたサイズ通りで)。
後は耐久性の確認だけ。

5 2018-09-17

デザインがお気に入りでした。早速使ってます

5 2018-05-17

注文してから届くまで早かったです。
ありがとうございます。
まだ履いてませんが、履き心地が良ければ、また利用しようと思います。

5 2018-03-23

コストパフォーマンス☆
よく利用させていただいてます!
コストパフォーマンスはかなりあると思います。
ソール部、特にかかと部分がもう少し向上すれば言う事なしだと思います。
よろしくお願いします。

5 2018-02-08

ビジネス様にリピートしてます。配送も早く安心です。
次回もまた利用します。

4 2018-01-15

中々良い感じで、また是非利用したいです。

2 2018-10-12

デザインは良いのですが、、、
迅速な対応で直ぐに商品は届きました。
デザインなどは気に入っているのですが、匂いがキツイ。「これ、本当に本革?」って言う感じです。質感も??だし。

3 2018-06-24

値段相応でしょうか。
始めて、履物を通販で購入しました。これまでは、履いてみないと判らないので、初チャレンジです。デザインは気に入っているのですが、革が固く、くるぶしの下の部分にあたって、久々の靴擦れになってしまいました。とりあえず、ばんそうこうを貼って、慣れるまで我慢です・・・・
もう一方の方もほぼ同じ作りなので、せっせと履いて、柔らかくなるのを待ちます!

3 2018-03-21

説明文がわかりにくい。
靴の質も値段の割にはもう一歩。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ