【送料無料】 本革 日本製 ビジネスシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murabon_23さん
  • murabon_23さん

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
価格、履き心地共に満足です。
履きやすいです。サイズは、1サイズ下の27cmを購入しましたが、ぴったりです。

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが若干小さい
さすが国産品なだけあって、縫製や作りはしっかりしていると思いますが、サイズが縦方向に小さい感じがします。まだ、2日目なので、これからサイズに合わせて広がるのかな。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文から早く早く届きました。
商品は少し写真と雰囲気が違いましたが、すごく履き心地がいいので気に入ってます。
お盆休みに注文をしましたが、思ってたより早く商品は届きました。
また利用したいと思ってます。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実際の商品は、思っていた以上の物でしたが、ソールとサイドの接着部分が弱そうな感じです。