【送料無料】本革 日本製 ビジネスシューズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが若干小さい
さすが国産品なだけあって、縫製や作りはしっかりしていると思いますが、サイズが縦方向に小さい感じがします。まだ、2日目なので、これからサイズに合わせて広がるのかな。また、本革に惑わされましたが、レザーで結構傷が付きやすいのが、難点です。

• murabon_23さん
  • murabon_23さん

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
価格、履き心地共に満足です。
履きやすいです。サイズは、1サイズ下の27cmを購入しましたが、ぴったりです。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文から早く早く届きました。
商品は少し写真と雰囲気が違いましたが、すごく履き心地がいいので気に入ってます。
お盆休みに注文をしましたが、思ってたより早く商品は届きました。
また利用したいと思ってます。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実際の商品は、思っていた以上の物でしたが、ソールとサイドの接着部分が弱そうな感じです。

4 2018-05-20

歩きやすい
非常に歩きやすくおススメです。
また使いたいです。

5 2018-04-29

革靴
日頃履いている靴のサイズは、27.5か、28ですが、今回は、27を購入しました。ちょうど良いサイズでした。履いている内に馴染むと思います。

4 2018-02-18

満足
やわらかく、軽くてよい商品だと思います。

4 2018-02-11

スワールトゥが欲しかったので、こちらのショップで購入。
スニーカーで25cmを履いているので、25cmを購入しましたが、少し大きめでした。
(履くのに支障はありませんが…。
値段も安く、軽くて履きやすいです。長持ちしてくれれば、なおいいですね。

4 2018-01-20

満足
履き心地も良く、安くて、満足しています。

5 2018-01-13

買ってよかった!
配送は迅速にしていただけました!
商品も素敵で気に入りました。

1 2017-12-30

足を入れる内側(横の部分)の合成皮革の張り付けの精度が低く、ダブついた商品が届きました。数多くのメーカーの靴を買ってきましたが、このような商品は初めてです。価格的に仕方がないのでしょうか。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ