ビジネスシューズ メンズ サンダル オフィ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

快適です!
丁寧な梱包ですし、発送もスムーズでした。足裏のクッションが気持ち良くて、履いてて楽です。オフィスでも快適に過ごせます。

5 2019-09-23

ずっと愛用
すぐ脱げる
蒸れない
ずっと愛用しています

5 2019-09-17

ぴったりフィット
社内で自席においてはサンダルを履いていましたが、ちょっと自席周りを歩くときに恥ずかしいのでこのシューズを買いました。
私は少し幅広甲高で普段は26.0cmの靴を履いていますが、今回の購入は26.0cmでピッタリです。
もしもう少し楽に履きたいのなら「26.5cm」でもよかったのかなと感じますが、気分良く履いています!

4 2020-05-19

なかなか長持ちしています。特にかかとが地面をたたく音が大好きで気に入っています。

4 2019-11-11

かかと部分は、もう少し高さがあってもいいかなぁ。

5 2019-10-05

におい
お手頃でよいが、仕方ないと思うが、なんせ合皮独特のにおいがすごくて、具合が悪くなる。

5 2019-08-31

おすすめです。
楽ですし、ムレません。
早く購入すればよかったです。

4 2019-07-10

社内ではくのにむれずに楽で良いです。外出時は履き替えています。

• ジン6049さん
  • ジン6049さん

4 2018-10-20

履き心地良好です‼
配送指定日に商品が届かず、WEBで配送記録を確認すると持ち帰りとなっており、再配達指定を入力しようすると送料がかかるとの表示がありましたが、配送先に連絡すると次の日無料で配達してもらえたので安心しました。商品は予想していた通りの履き心地で満足していますが、名前通りサンダルですね!歩くとペタペタと音がなり、見かけとのガヤッブがありすぎです😋

5 2019-05-19

この価格でしっかりとした素材でびっくりしました。耐久性はこれからですが、満足です。

• cardsanさん
  • cardsanさん

4 2019-02-01

足の指を骨折して、購入を決めました。サイズも案内通りでピッタリでした。

4 2019-01-09

ありがとうございました
毎回お世話になってます。価格面も満足してます。
ありがとうございました

4 2018-11-06

会社の中で履く用に購入しました。ちゃんとしたスリッパ感覚で使いやすいです。

• 383papaさん
  • 383papaさん

4 2018-07-27

楽チン
今まではオフィスでクロックスを使っていましたが、会議出席などで履き替えていました。
これに変えてから履き替えなくても違和感がなく重宝しています。

4 2018-07-22

なかなか快適
デスクワーク中に社内用で購入。
なかなか快適です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ