ビジネスシューズ メンズ サンダル 足ムレ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-28
  • 職場の普段使いに使用
  • レースアップの黒、27cmを購入。発注後3日で納入されました。思っていたより縫製も丁寧でしっかりしていて、履き心地もよいです。足蒸れもなく爽やかです。購入後直ぐには「ゴム臭」が強すぎて困惑しました。風通しの良いところで3日程干したら収まりました。 ・・・(続きを読む
  • micinoueさん
  • 3 2017-12-09
  • 値段相応か?
  • 足25.4 外周24普段履きビジネス 25.5スニーカー 26購入サイズ26サイズ感は靴下着用で、きつ過ぎず丁度いい感じでした。踵部分のゲルクッションは、若干固め。可もなく不可もなくと言った印象です。ただ、耐久性は内勤で常に履く場合は脆そうかな?と言った印象です。使用前なので、☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん63185313さん

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
便利です。
事務所の部下が使用しているのを見て購入しました。
足が蒸れるほうなので、すぐに脱げて便利です。
スーツのズボンに隠れてサンダルに見えないし・・・。
ただ、サンダルはサンダルなので、外の出歩きは靴のほうが良いです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
便利
会社で使っています。
サンダルのままトイレには周りの目があってなかなか行きにくいものですが、これならバレません。大変重宝しています。
ただ、黒や紺の靴下でないと、サンダルであることがバレてしまうかもしれません。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
GOOD‼
室内だけでなく外でもOK。
お値段以上だと思います。
その辺で売っているサンダルとは全然違う商品で大変満足しています。
外用にもう一足検討しています。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足を怪我した主人のために購入しました。スリッパタイプなので、足先への負担が少なくとてもいいとのこと。買ってよかったと思います!

• 383papaさん
  • 383papaさん

4 2018-07-27

楽チン
今まではオフィスでクロックスを使っていましたが、会議出席などで履き替えていました。
これに変えてから履き替えなくても違和感がなく重宝しています。

4 2018-07-22

なかなか快適
デスクワーク中に社内用で購入。
なかなか快適です。

5 2018-07-14

重宝してます!
会社についたら、即履き替えてます。誰にもバレてません。

4 2018-03-20

2度目の購入です!
会社で履いています。デスクワークが主ですので、大変楽です。

5 2018-02-16

ビジネスシューズ
今回2度目の購入です。とても気に入っています

5 2017-12-13

サボ
早急に対応していただきました。送料1000円は高いです

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,586

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用にかかとのないものを探していました。
クッションジェルが不思議な感じらしいです。
このお値段で購入できてうれしかったです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少しの間はいて、移動のために便利です。ほかの人が履いているのをみていいと思って購入しました。

5 2016-08-24

ビジネスサンダル
履きやすいし脱ぎやすく、むれにくいのでよい。慣れるまで、歩きづらい感じはあったが、今はとてもよい。

5 2017-04-04

オフィスの必需品
数年前から、いろんな商品を試しています。安かろう悪かろうではないですが、そこそこ値段のするものが良いと思います。この商品は履きやすいと思います。

• swa-stinngさん
  • swa-stinngさん

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に購入しました。こんな感じの商品を待っていました。文句無しです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ