【楽天スーパーSALE】【半額以下 53%OFF】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-28
  • 職場の普段使いに使用
  • レースアップの黒、27cmを購入。発注後3日で納入されました。思っていたより縫製も丁寧でしっかりしていて、履き心地もよいです。足蒸れもなく爽やかです。購入後直ぐには「ゴム臭」が強すぎて困惑しました。風通しの良いところで3日程干したら収まりました。 ・・・(続きを読む
  • micinoueさん
  • 3 2017-12-09
  • 値段相応か?
  • 足25.4 外周24普段履きビジネス 25.5スニーカー 26購入サイズ26サイズ感は靴下着用で、きつ過ぎず丁度いい感じでした。踵部分のゲルクッションは、若干固め。可もなく不可もなくと言った印象です。ただ、耐久性は内勤で常に履く場合は脆そうかな?と言った印象です。使用前なので、☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん63185313さん

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高
初めてかかと無しの革靴を買いましたが、移動にも問題なく足蒸れも気にならないので嬉しいです。

5 2017-06-23

夏の仕事用に
営業職の弟にプレゼントしました。「蒸れないし、疲れない。」と大変好評でした。自分でも色違いの靴を購入したいそうです。

• かく5828さん
  • かく5828さん

4 2017-07-15

丈夫
以前も同じようなものを使っていましたが、1年ほどで履きつぶしてしまってました。
これは、丈夫な感じがする。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な商品発送の対応
注文から商品到着まで迅速かつ梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
便利
会社で使っています。
サンダルのままトイレには周りの目があってなかなか行きにくいものですが、これならバレません。大変重宝しています。
ただ、黒や紺の靴下でないと、サンダルであることがバレてしまうかもしれません。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
GOOD‼
室内だけでなく外でもOK。
お値段以上だと思います。
その辺で売っているサンダルとは全然違う商品で大変満足しています。
外用にもう一足検討しています。

5 2017-10-05

便利です。
事務所の部下が使用しているのを見て購入しました。
足が蒸れるほうなので、すぐに脱げて便利です。
スーツのズボンに隠れてサンダルに見えないし・・・。
ただ、サンダルはサンダルなので、外の出歩きは靴のほうが良いです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足を怪我した主人のために購入しました。スリッパタイプなので、足先への負担が少なくとてもいいとのこと。買ってよかったと思います!

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い商品でした。。。。。。。。。。。。。

5 2017-08-10

会社で
見た目も良くて履きやすく気に入りました。室内履きにちょうど良いです。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
50代男性
とても涼しくて軽くてはき心地が良い。早く出会えたかった。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
無事届きました!良かったです。また機会があれば購入します

4 2018-03-20

2度目の購入です!
会社で履いています。デスクワークが主ですので、大変楽です。

5 2018-02-16

ビジネスシューズ
今回2度目の購入です。とても気に入っています

5 2017-12-13

サボ
早急に対応していただきました。送料1000円は高いです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ