ビジネスシューズ メンズ サンダル 足ムレ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-28
  • 職場の普段使いに使用
  • レースアップの黒、27cmを購入。発注後3日で納入されました。思っていたより縫製も丁寧でしっかりしていて、履き心地もよいです。足蒸れもなく爽やかです。購入後直ぐには「ゴム臭」が強すぎて困惑しました。風通しの良いところで3日程干したら収まりました。 ・・・(続きを読む
  • micinoueさん
  • 3 2017-12-09
  • 値段相応か?
  • 足25.4 外周24普段履きビジネス 25.5スニーカー 26購入サイズ26サイズ感は靴下着用で、きつ過ぎず丁度いい感じでした。踵部分のゲルクッションは、若干固め。可もなく不可もなくと言った印象です。ただ、耐久性は内勤で常に履く場合は脆そうかな?と言った印象です。使用前なので、☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん63185313さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
便利
会社で使っています。
サンダルのままトイレには周りの目があってなかなか行きにくいものですが、これならバレません。大変重宝しています。
ただ、黒や紺の靴下でないと、サンダルであることがバレてしまうかもしれません。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
GOOD‼
室内だけでなく外でもOK。
お値段以上だと思います。
その辺で売っているサンダルとは全然違う商品で大変満足しています。
外用にもう一足検討しています。

• ジン6049さん
  • ジン6049さん

4 2018-10-20

履き心地良好です‼
配送指定日に商品が届かず、WEBで配送記録を確認すると持ち帰りとなっており、再配達指定を入力しようすると送料がかかるとの表示がありましたが、配送先に連絡すると次の日無料で配達してもらえたので安心しました。商品は予想していた通りの履き心地で満足していますが、名前通りサンダルですね!歩くとペタペタと音がなり、見かけとのガヤッブがありすぎです😋

• 383papaさん
  • 383papaさん

4 2018-07-27

楽チン
今まではオフィスでクロックスを使っていましたが、会議出席などで履き替えていました。
これに変えてから履き替えなくても違和感がなく重宝しています。

4 2018-07-22

なかなか快適
デスクワーク中に社内用で購入。
なかなか快適です。

5 2018-07-14

重宝してます!
会社についたら、即履き替えてます。誰にもバレてません。

4 2018-03-20

2度目の購入です!
会社で履いています。デスクワークが主ですので、大変楽です。

5 2018-02-16

ビジネスシューズ
今回2度目の購入です。とても気に入っています

5 2017-12-13

サボ
早急に対応していただきました。送料1000円は高いです

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,663

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用にかかとのないものを探していました。
クッションジェルが不思議な感じらしいです。
このお値段で購入できてうれしかったです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オフィスの必需品
数年前から、いろんな商品を試しています。安かろう悪かろうではないですが、そこそこ値段のするものが良いと思います。この商品は履きやすいと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高
初めてかかと無しの革靴を買いましたが、移動にも問題なく足蒸れも気にならないので嬉しいです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏の仕事用に
営業職の弟にプレゼントしました。「蒸れないし、疲れない。」と大変好評でした。自分でも色違いの靴を購入したいそうです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫の為にビットの黒を購入。移動の少ない立仕事の際に時々脱いで足指のストレッチが出来、蒸れも軽減する。と喜んでいます。見た目もキチッとした印象で満足です。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くていい物
安くていいです。見た目も実にいい^^次も買いたい。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ