メンズ ブーツ 本革 チャッカブーツ クレー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品も安くデザインも気にいったので、すぐに買いました。
休日はこればかり履きそうです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより素敵でした。
夫にと思い購入しました。
色合いが思っていた以上に良く履き心地も良いそうです。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目、質感共に値段以上で大変満足です。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブーツ
デザイン、履き心地共に期待通りです。ただ地域が豪雪地帯なので真冬は登場の機会はありません。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはり本革だと柔らかくて、足が疲れにくいので、履きやすい
と、主人が言っていました。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ最高です
本革仕様でこのクオリティでこの値段はとても良いと思います。まだ1度しか履いていませんが、革自体も柔らかく履きやすいと思います。

4 2017-01-16

紐穴をもう1対。
本革製で格安ではきやすさも有り、愛用することに。タダ、紐穴が2対のため紐の結びが不安定に感じたので、鳩目パンチで1対穴を開けて結び固定しました。

2 2018-04-08

半額で安く購入できて良かったのですが
履きだして3日目で右足の前の靴底が
ベロンと剥がれてしまいました!
接着が甘かったのでしょう
デザイン、履き心地は良いので
自分で修理して履いています
残念だったので☆2とさせて頂きます

1 2017-12-10

残念
半額でお得だと思って購入したが、4000円弱の値段相応のもの
またセールが終わっても半額と同額の金額で販売しており、
率直にずるいと感じる。
正直返品したい。
何度か購入しているストアだけにとても残念

1 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
残念
デザイン、カラーは良いのですが、履き始めて1週間くらいで靴底がめくれてきてしまいました。

3 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと窮屈?
注文してから届くまで早かったです。
商品もイメージどおり。
星3の理由は.履き心地が少々窮屈に感じたのと、7,400円で購入後すぐに半額になってたことです。

3 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い商品+発送も、早くて、良かったんですが、プレゼントなのに、箱が、ボロボロで、残念でした、
後は、良かったんですが、

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ